Новый нш 10 правого вращения,поменяю на такой же точно новый ,только левого вращения.
Не знаю уместен-ли мой совет в теме обмена.
На советских насосах вращение можно было поменять,заменив местами валы. и естественно перевернув крышку. Всё остальное устанавливалось без изменений (латунная втулка и шайба) Но, повторяю что это проходило с советскими насосами. Не знаю что сейчас на современных внутри. Наверняка в ютубе есть ролики по переброске вращения.
Продам два новых немецких гидромотора, 0511445300, AZMF-11-008LSA20MB, хотел себе оставить, но нет времени заниматься. 4000 руб. Отправлю транспортной.
Форумчане! А где можно здесь объявление на продажу машины повесить? Что то не нашел темы подходящей//.
А зачем здесь? Есть Дром, Авито, Авто.ру.
Я своего Wisha в 23.00 выставил - через полчаса договорился об осмотре, назавтра с утречка поглядели и отдал. И забрали на палтус дороже чем я думал.
Дерзайте. Удачи!
Обратилась женщина хочет продать Т 25. Год рождения трактора 1993 в хор сост. С ним прицеп с доками и еще что то Больше ничего не знаю телефон хозяйки 8 903 818 41 02 Нина Кирилловна. Кому интересно звоните напрямую.
Обратилась женщина хочет продать Т 25. Год рождения трактора 1993 в хор сост. С ним прицеп с доками и еще что то Больше ничего не знаю телефон хозяйки 8 903 818 41 02 Нина Кирилловна. Кому интересно звоните напрямую.
Вот с такого потом легенды и вырастают.
Дай бы Бог чтоб кто из форумчан забрал, а не перекупы нажились.
продам т-25а 1993г. в эксплуатации почти не был наработка 350м.ч . стоит 3х распред. НШ16 .сделан гидроуселитель.печка бензиновая с ПУМ 500 . К нему почвофреза самодельная . 150 т. т8 968 944 74 83
Не знаю уместен-ли мой совет в теме обмена.
На советских насосах вращение можно было поменять,заменив местами валы. и естественно перевернув крышку. Всё остальное устанавливалось без изменений (латунная втулка и шайба) Но, повторяю что это проходило с советскими насосами. Не знаю что сейчас на современных внутри. Наверняка в ютубе есть ролики по переброске вращения.
ну да если есть метка "У" то можно сделать и левое и правое вращение
Куплю метчик 1 " дюйм трубный(дюймовой резьбы) Резьбу нарезать во втулках для труб нужно.Пишите.
Здравствуйте, нужна вилка включения насоса от привода трактора т 25
200 рэ новая у нас.
капот
Я так понял что тебе по р что писать,лишь бы писать.
Я ж говорю у Виталика логорея обострилась
Он же б рыга.
продам или обменяю резину с хранения не б/у 14.9-30 Я172А фото с инета
чем же он барыже? Если ещё не чего не продаал,только балоболит.
Продам два новых немецких гидромотора, 0511445300, AZMF-11-008LSA20MB, хотел себе оставить, но нет времени заниматься. 4000 руб. Отправлю транспортной.
И всё на авто удаление
За оба или один?
Форумчане! А где можно здесь объявление на продажу машины повесить? Что то не нашел темы подходящей//.
За один.
А зачем здесь? Есть Дром, Авито, Авто.ру.
Я своего Wisha в 23.00 выставил - через полчаса договорился об осмотре, назавтра с утречка поглядели и отдал. И забрали на палтус дороже чем я думал.
Дерзайте. Удачи!
Вот с такого потом легенды и вырастают.
Дай бы Бог чтоб кто из форумчан забрал, а не перекупы нажились.
куплю ящик инструментальный с т-25
Продам фреза.
Всем привет! Ищу шестерню привода насоса нш Т-25. А так же резиновый коврик в кабину Т-25. Если есть предложения - в личку. Всем мир!
[quote=Student_74; А так же резиновый коврик в кабину Т-25.
На авито посмотри.Там кто то продавал за тысячу коврик.
690р. https://niva-traktor.ru/p313361823-shesternya-2522103.html
куплю ручной тормоз с кронштейном
продам т-25а 1993г. в эксплуатации почти не был наработка 350м.ч . стоит 3х распред. НШ16 .сделан гидроуселитель.печка бензиновая с ПУМ 500 . К нему почвофреза самодельная . 150 т. т8 968 944 74 83
я с юмз поставил,они покрепче.
все рабочее. за все 8000 т
Товарищ продаёт эти штуки,цены не знает,предлагайте.