Я уж испугался, что всерьёз, хотел продавцу уже звонить, узнавать, а потом вторую половину искать на разборе
А некто не заметил что это левая а не правая часть
Хорошо, что сказали, теперь точно буду знать какую вторую искать нужно будет
Не ну а че, батя шишигу когда уложил кверх колесиками тоже все что выше как бы капотика спереди меняли, отрезали от другой и состыковали с мятой. Но главный прикол, три фонарика на крыше желтых не царапинки даже а крыша почти до спинок сидений промялась
Добрый день! А женщин с праздником 8 Марта!!! Вот така не нужная деталь оказалась на даче. Совершенно новая!! По каталожному номеру подходит на мтз. Впереди весна))многие железных коней готовят к посевной может кому и сгодиться. Производитель Беларусь. Номер 74.3708. 121В. 3.6кВт.
Есть еще головка для Опель с двумя распредвалами. Б\у покупалась для установки на двигатель после обрыва ремня но так и не пригодилась. Где то может кто и ищет. Отдам недорого.
володя с языка снял, сейчас обнаружил хотел сюда закинуть а тут уже есть
вот это же объявление - повнимательней будьте
пост #3902
Колеса в Мос.области
https://www.avito.ru/klin/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_prerednie_i_zadn...
https://m.avito.ru/leninsk/zapchasti_i_aksessuary/kabina_i_kapot_na_t25_...
Приемлемая цена за кабину и капот к топику
https://www.avito.ru/leninsk/zapchasti_i_aksessuary/prodaetsya_pravaya_c... ИЛИ ВОТ НА КРАЙНЯК,ТОЖЕ ПРИЕМЛЕМО.
кому тут нужна правая часть газели,чего с ней делать???
приварить к левой половинке кабины-вдруг у кого лежит без дела а правой не хватает.а тут раз и кабинет на газельку самолепный.
Это шутник он такой
Я уж испугался, что всерьёз, хотел продавцу уже звонить, узнавать, а потом вторую половину искать на разборе
А некто не заметил что это левая а не правая часть
Хорошо, что сказали, теперь точно буду знать какую вторую искать нужно будет
сказано правая. не спорь. там продавец анна. ей можно.
Не ну а че, батя шишигу когда уложил кверх колесиками тоже все что выше как бы капотика спереди меняли, отрезали от другой и состыковали с мятой. Но главный прикол, три фонарика на крыше желтых не царапинки даже а крыша почти до спинок сидений промялась
А ну так то да. Тогда продам два кузова от шохи по частям, режьте как угодно, самовывоз
Погоди сначала Анне позвоним - потом уж тебе
Газоваген будет
куплю противовесы мтз т 40 на задние колеса.
Добрый день! А женщин с праздником 8 Марта!!! Вот така не нужная деталь оказалась на даче. Совершенно новая!! По каталожному номеру подходит на мтз. Впереди весна))многие железных коней готовят к посевной может кому и сгодиться. Производитель Беларусь. Номер 74.3708. 121В. 3.6кВт.
И еще для трактора МТЗ132 Все новое.
Есть еще головка для Опель с двумя распредвалами. Б\у покупалась для установки на двигатель после обрыва ремня но так и не пригодилась. Где то может кто и ищет. Отдам недорого.
На пресс подборщик ПРФ-180 предохранительная муфта на подборщик не валяется ни у кого ? Мне надо.
Поставил на погрузчик новый генератор Г700, на нем шкив профиль А, ищу шкив профиль Б или подскажите от чего подойдет
ЗИЛ 130 там все ремни профиль Б
там В (русская буква в)
зиловские ремни слишком широкие,это среднее между А и Б.Нужно искать от Дт или Юмз.
А у нас на родном от Т-25 какой ширины ремень,просто у меня где-то лежит,если интересен?
МТЗ-50 профиль ремня Б и ГАЗ-52 тоже !
Ищу пропановый резак (новый или слегка б/у), неверняка у кого-то лежит невостребованный. обменяю на сверла большого диаметра, метчики или фрезы.
родной 8,5*8. а шкив от Г-700? Мне нужен узкий шкив от этого генератора (под наш ремень). В обмен могу предложить шкив под широкий ремень
Приезжай или засылай гонца...