Здравствуйте мужчины. Не сочтите за рекламу. Но хотел бы поблагодарить Дмитрия Хлопкова за оказания услуги по покупке ножей для почвофрезы.
Не буду вдаваться в подробности нашей с ним переписки. Главное результат.
Ножи такие, какие хотел. Потихонечку готовимся к весне.
Ещё раз большое спасибо Дмитрию!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ни кто не знает ,что ждёт нас в будущем.
Добрый день всем. Купил бы тумблеров типа ппн 45 советских времен. Может завалялось у кого. Двух и трехпозиционных. Новодел полное г...о. Восстанавливаю проводку на Т 25. Купил несколько - фуфло полное: ноги не пропаяны, болтаются; положения не фиксируются толком; чтоб сработал надо покачать маленько. УЖАС. Буду признателен.
Добрый день всем. Купил бы тумблеров типа ппн 45 советских времен. Может завалялось у кого. Двух и трехпозиционных. Новодел полное г...о. Восстанавливаю проводку на Т 25. Купил несколько - фуфло полное: ноги не пропаяны, болтаются; положения не фиксируются толком; чтоб сработал надо покачать маленько. УЖАС. Буду признателен.
Есть запчасти на т 25. Коленвал, блок. поршни. шатун. передняя ось, центрифуга, фильтра очистки топлива, турбина, гидро бак, колокол, передняя крышка, втулки на передок и валы. Да и если порыться может ещё что лежит. Продаются в связи с ненадобностью. В пол цены от магазинной. Фото есть но пока нет возможности выложить.
Друг попросил посодействовать в размещении объявления.
Полуавтомат сварочный 3 фазы 250 ампер.
Протяг проволоки переносной. Силовая часть на колёсах.Рукав первый номер под евро.
Р.С. Варил этим аппаратом сам понравилось.
Заинтересовавшимся пишите в личку.
Ищу кролика рекс для покрытие самки.
только почтой, дешевле чем гонец обойдется))
Комплект ножей к силосному комбайну..
ножи на копалку навесную.
фрезы концевые с коническим хвостовиком 20мм - 1шт, 22мм - 2шт. можно поискать другие диаметры
Дефицитные запчасти к топику https://www.avito.ru/smolensk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_ot_t-25_7...
Мож кому интересен.https://www.avito.ru/kemerovo/gruzoviki_i_spetstehnika/puskach_na_t-40_t...
Куплю дизельный двигатель ryggerini rd-270 не в рабочем состояний, без генератора или стартера.
Может кому надо. Цилиндра уже нет. Писать в личку
https://m.avito.ru/voronezh/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t_25_745771016.Был бы это т 40 был бы интерес,может вам будет интнресно
Здравствуйте мужчины. Не сочтите за рекламу. Но хотел бы поблагодарить Дмитрия Хлопкова за оказания услуги по покупке ножей для почвофрезы.
Не буду вдаваться в подробности нашей с ним переписки. Главное результат.
Ножи такие, какие хотел. Потихонечку готовимся к весне.
Ещё раз большое спасибо Дмитрию!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ни кто не знает ,что ждёт нас в будущем.
Отдам такой же только красный и в три раза дешевле.
В такой же комплектации за пять тысяч?
Я бы взял.
приезжай подарю.напиши вличку
Здравствуйте. Может у кого есть следорыхлитель на спу6 о цене договоримся . А то деталь специфическая а у меня одного не хватает.
всем привет. продам такие вещи.вопросы в личку
кто-то с форума искал кулису с т-16.есть в наличии
У меня есть только не помню сколько нужно посмотреть.
Есть запчасти на т 25. Коленвал, блок. поршни. шатун. передняя ось, центрифуга, фильтра очистки топлива, турбина, гидро бак, колокол, передняя крышка, втулки на передок и валы. Да и если порыться может ещё что лежит. Продаются в связи с ненадобностью. В пол цены от магазинной. Фото есть но пока нет возможности выложить.
—
Куплю 2-3 свечи накала ГБЦ для двигателя Д 21.
Куплю запчасти Для Дт - 54.
может кому интересен снегоуборщик http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=15574
Продам запчасти от вилочных погрузчиков б/у
Подъёмник, гидроцилиндры, вилы, распределители Болгария (без плавающего, на 3 - 4 секции),
мосты ведущие и управляемые, колеса и т.д.
Местонахождения г.Рязань
Мой телефон 89209839474 Иван
фреза 28мм. новая, советская 500р.
Друг попросил посодействовать в размещении объявления.
Полуавтомат сварочный 3 фазы 250 ампер.
Протяг проволоки переносной. Силовая часть на колёсах.Рукав первый номер под евро.
Р.С. Варил этим аппаратом сам понравилось.
Заинтересовавшимся пишите в личку.
продам. по вопросам в личку
Турбина, стакан блокировки, крышка от т-40
На вентиляторе крыльчатка дюраль или пластмасса?
Выпускного колектора сороковки нет? Ище б трубки гидравлики хорошо