забыли название темы: КУПЛЮ/ПРОДАМ/ОБМЕНЯЮ ? Виталий 68 устал вам всем напоминать уже, все остальные вопросы кроме КУПЛЮ/ПРОДАМ/ОБМЕНЯЮ в соответствующие темы пожалуйста.
да я смирился уже
кстати куплю трактор т 25 под восстановление или на запчасти. интересна задняя часть. и еще куплю противовесы на задние колеса мтз т 40. нужно 12 штук.
у нас во владимире продают ВТЗ2048А с проблемным двигателем и без доков кого заинтересует вопрос пишите, мопед не мой, продавца знаю, трактор с испытательной станции ВТЗ мост и кпп живые стекол нет по кругу, но побрать есть с него чего, себе бы забрал ставить нет куда ... а так сдаст его в итоге ...
Друзья кто где берет гц? Надо два гц размер примерно такой: 63.32.630. Плюс- минус.
Посмотри здесь...http://arsenalzp.ru/ Цены вроде как адекватные. По мелочи заказывал у них... Контора хорошая, проверил сам лично... Я с ними по почте списывался, если что - могут даже фото выслать (не то которое на сайте, а то которое у них на полке лежит...) Высылают любой ТК... Удачи!!!
Друзья кто где берет гц? Надо два гц размер примерно такой: 63.32.630. Плюс- минус.
Посмотри здесь...http://arsenalzp.ru/ Цены вроде как адекватные. По мелочи заказывал у них... Контора хорошая, проверил сам лично... Я с ними по почте списывался, если что - могут даже фото выслать (не то которое на сайте, а то которое у них на полке лежит...) Высылают любой ТК... Удачи!!!
Мужики выручайте нужны два бункера для удобрения крн 5,6 по премлемой цене или обменяю на что нибудь . А то финансовый кризис перед весной а мои совсем сгнили
Продам 5 колёс на 15. Модель И-520. Всесезонка. Абсолютно новые.
Плюс 5 колёс(летние) на 15 в месте с камерами забортованные на диски для УАЗ. Диски в отличном состоянии. Резина 50% износ. Цена за всё 20 000руб. Отправка транспортной компанией без проблем.
Продам станок сверлильный 2М112. Станок комплектный, в рабочем состоянии. Вся электрика штатная. Двигатель трёхфазный подключен на 380в . Можно передеалать на 220 и одну фазу.(с конденсаторами)
Цена 10 000р.
Продам станок сверлильный 2М112. Станок комплектный, в рабочем состоянии. Вся электрика штатная. Двигатель трёхфазный подключен на 380в . Можно передеалать на 220 и одну фазу.(с конденсаторами)
Цена 10 000р.
Файлы:
Плюс 5 колёс(летние) на 15 в месте с камерами забортованные на диски для УАЗ. Диски в отличном состоянии. Резина 50% износ. Цена за всё 20 000руб. Отправка транспортной компанией без проблем.
Хорошая резина,у меня такая на Самурае стоит)))
Да, резина отличная! И для трассы, и по снегу и льду хороша. Не вездеход, конечно, но мягкая и не шумная.
Осталось от УАЗа-буханки.
Саш а где можно посмотреть твою колекцию, где-то выкладывал? а то уже столько начитался что собираеш
Привет!
Да нет особой коллекции, в свое время как то не задумывался об этих вещах, а теперь свои в металлоломе или отданы братьям, а оттуда тоже в мусорку. А покупать, на эти машинки цены .......да и было бы что покупать, на выходных продавался на барахолке Зис за 2 тысячи, 50х годов, но ржавый насквозь, что бы его восстановить уйму труда надо.
Кое что есть в теме "раритетная техника", можешь через меня найти. "активность"
Я вот тоже успел "спасти" свои машинки,тогда уже взрослый стал,а так много таких переломал в своё время,из одного такого КАМАЗа прицеп сделал к К-700,отпилив кабину,жалко сейчас
да я смирился уже
кстати куплю трактор т 25 под восстановление или на запчасти. интересна задняя часть. и еще куплю противовесы на задние колеса мтз т 40. нужно 12 штук.
у нас во владимире продают ВТЗ2048А с проблемным двигателем и без доков кого заинтересует вопрос пишите, мопед не мой, продавца знаю, трактор с испытательной станции ВТЗ мост и кпп живые стекол нет по кругу, но побрать есть с него чего, себе бы забрал ставить нет куда ... а так сдаст его в итоге ...
Ага спасибо! Щас проштудирую.
на луноходах мужик продает, интересный тракторок, только вот моторчик бензиновая зажигалка от жигулей https://www.youtube.com/watch?v=seT_CH68hYc
Дал сегодня задаток за Т-25. На нем шильдик на немецком. Что это значит, делали для ГДР?
Саш, вчера в чермете нашёл. Нужна? Одного колеса только нет.
Саш а где можно посмотреть твою колекцию, где-то выкладывал? а то уже столько начитался что собираеш
Мужики выручайте нужны два бункера для удобрения крн 5,6 по премлемой цене или обменяю на что нибудь . А то финансовый кризис перед весной а мои совсем сгнили
Продам три ГЦ, новые, два 50-30-240 и один 80-40-320 и два гидрозамка с встроенным регулируемым дросселем.
Цена какая за два цилиндра?
Тоже цилиндры интересны все три!Какова цена и сможете ли отправить деловыми линиями?
В личку ответил.
Цена 10 000р.
Всем привет. Куплю свекольные бороны.
Хороший станочек, таким пользуюсь.
Хорошая резина,у меня такая на Самурае стоит)))
Да, резина отличная! И для трассы, и по снегу и льду хороша. Не вездеход, конечно, но мягкая и не шумная.
Осталось от УАЗа-буханки.
и у меня такая в запасе для УАЗа есть, буду ставить
Я рад за вас. продавать надумаешь напиши тут.
С Праздником, Мужчины!!!!!
ВЗАИМНО..
Я вот тоже успел "спасти" свои машинки,тогда уже взрослый стал,а так много таких переломал в своё время,из одного такого КАМАЗа прицеп сделал к К-700,отпилив кабину,жалко сейчас
Может собирали в ГДР...??
Может собирали в ГДР...??/А еще фото есть трактора?
Поближе нет,вот тут есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ferrari_Testarossa
Мою куботу делали в ГДР, так что и здесь вполне возможно . .