да сделай заводку на 24в и доволен будеш как слон, оно того стоит
Да нет, тут фишка в том, что и при пусковой системе в 24 вольта стартер 12-ти вольтовый на ура работает. И по шибче 24-х вольтового. Половиной форумчан обкатано-проверено...
Знакомые живут Воскресенске работают в клинеговой компании предлагали МТЗ 324 с маленькой наработкой часов привезены с Сочи после олимпиады.
Как-то странно, что-то не очень их раскупают.
За эти деньги мтз взять можно ище бодрый на который запчастей в каждом магазине.
Так нам МТЗ, как и Т-40, и за пол цены не нужны. Для них нет ни навесного, ни работы. И в огород у нас такие трактора пускают только те у кого нет денег(или очень жалко), и за работу им платят раза в 2-3 меньше. Не умеют они сделать как Т-25/30.
Все по старому. Ну да ладно. А то и тут срач начнется.
За эти деньги мтз взять можно ище бодрый на который запчастей в каждом магазине.
Так нам МТЗ, как и Т-40, и за пол цены не нужны. Для них нет ни навесного, ни работы. И в огород у нас такие трактора пускают только те у кого нет денег(или очень жалко), и за работу им платят раза в 2-3 меньше. Не умеют они сделать как Т-25/30.
есть блок двс т-25 с передней крышкой шестернями грм
Параметры у него какие?
а цена для приличия где???
все вопросы в личку.[/quote]
Может кому такой надо-новый,не одёванный,хотел на своего ставить,да лень с двумя АКБ заворачиваться..
да сделай заводку на 24в и доволен будеш как слон, оно того стоит
Цена вопроса?
Руслан ты что третий собираеш , и я мечтаю пока о запасном
Да нет, тут фишка в том, что и при пусковой системе в 24 вольта стартер 12-ти вольтовый на ура работает. И по шибче 24-х вольтового. Половиной форумчан обкатано-проверено...
Да нет,хочу двигатель собрать,просто для себя,я ведь на своем не перебирал.Но пока в мечтах,найду за адекватную цену,возможно и попробую.
может кого заинтересует,но цена могла бы быть поменьше за такое состояние. https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t_30_2004_g...
за 2400 уе у нас с руками и ногами оторвали бы, у нас 3 тис без кабины убитый в хлам т 25 стоит
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_vtz-2048_a.... Вот еще . . . .
3
Знакомые живут Воскресенске работают в клинеговой компании предлагали МТЗ 324 с маленькой наработкой часов привезены с Сочи после олимпиады.
Как-то странно, что-то не очень их раскупают.
Нужен стартер Маз. Возможен обмен на камазовских.
https://www.avito.ru/karachev/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_dlya_trak...
Вот в Брянской области объявление по ЗП, может кого заинтересует.
Это правильно, Сергей. "Не буди лихо, пока оно тихо . . ."
Куплю диски маркера от сеялок, или заделывающие диски картофелесажалки. Нужны 4 штуки.
Подобные таким:
нужны диски задние на т30. хочу поменять колеса на широкие.
есть на продажу и этот гидробак в такой комплектации
понижающий боковой редуктор на ЮМЗ
есть якорь новый старого образца
с лушильника легче найти чем эти
Спрошу. Я не себе, человек просил.
Понятно что легче, но слишком велики под мою задачу. Они 450 мм, а мне надо 250 - 300.
От мотоблоков тогда купите, продаются в магазинах типа садовод или дачник
Спасибо. Учту, но китайщины хлипкой, втулочной не хочется. Наши, на подшипниках, ищу.