Колоссальная работа проделана! А сколько ещё предстоит? Вспоминаю трёхлетний свой долгострой, аж мурашки. А так здорово смотреть, когда другие делают!
Геннадий пару замечаний:
- боковая фортка по типу УК МТЗ не самая лучшая идея. Вся пыль из под колес идёт в кабинет, но там ещё крыло на котором шмурдяк собирается.
- люк ставьте как положено, на вытяжку. Я развернул, думал поток хороший будет, ага наивный, теперь при открытом чувствуется запах выхлопа и солнышко в маковку печет. А ещё по неизвестной причине герметик высох за год, стал как жженая резина но не по всему периметру, и начались протечки, в общем с люком у меня опыт пока не хороший.
Вот,несколько часов назад,закончил с покраской кабини,теперь отлежится парочку дней и буду ставить,далее стекла потом проводка,первый раз имею дело из кабиной,забыл стёкла примерить в проёмы,вспомнил,когда уже начали красить,теперь эту парочку дней,буду думать.
Кабинка отличная. Посмотрим как на тракторе будет белая смотреться, я даже себе не представляю пока.
Тёска,вот оцени,я сам не мог представить,как будет смотрется белая кабина,теперь представляю,но ещё мало верю.
Весной пригоняли мне трактор на восстановление. Что было и что стало.кабина перевертыш-падал на правый бок. Задний проем сильно в лево ушел. Пришлось домкратом с удлинителями вытягивать диагонали. Средние стойки тоже ушли. Дверь вообще на них по глупому сделана-очень жидкий уголок широкий нижний карман все пришлось усиливать и доваривать.
и покрасить
Покраска теперь только весной
Сколько труда... Уважуха.
Ограничитель на боковой форточке,не совсем удачное решение,будет мешать очень,также делал,рассмотрите другие варианты.
И ещё нет аварийного выхода
На первом тракторе у меня так же сделано и мне не мешает
Любое стало выдови и вот аварийный выход
мне проще прыгнуть раньше,чем выбить стекло
Ну или так
Колоссальная работа проделана! А сколько ещё предстоит? Вспоминаю трёхлетний свой долгострой, аж мурашки. А так здорово смотреть, когда другие делают!
Геннадий пару замечаний:
- боковая фортка по типу УК МТЗ не самая лучшая идея. Вся пыль из под колес идёт в кабинет, но там ещё крыло на котором шмурдяк собирается.
- люк ставьте как положено, на вытяжку. Я развернул, думал поток хороший будет, ага наивный, теперь при открытом чувствуется запах выхлопа и солнышко в маковку печет. А ещё по неизвестной причине герметик высох за год, стал как жженая резина но не по всему периметру, и начались протечки, в общем с люком у меня опыт пока не хороший.
На первом тракторе люк три года стоит ни капли ни где не пропустил
Весной пригоняли мне трактор на восстановление. Что было и что стало.кабина перевертыш-падал на правый бок. Задний проем сильно в лево ушел. Пришлось домкратом с удлинителями вытягивать диагонали. Средние стойки тоже ушли. Дверь вообще на них по глупому сделана-очень жидкий уголок широкий нижний карман все пришлось усиливать и доваривать.