Колоссальная работа проделана! А сколько ещё предстоит? Вспоминаю трёхлетний свой долгострой, аж мурашки. А так здорово смотреть, когда другие делают!
Геннадий пару замечаний:
- боковая фортка по типу УК МТЗ не самая лучшая идея. Вся пыль из под колес идёт в кабинет, но там ещё крыло на котором шмурдяк собирается.
- люк ставьте как положено, на вытяжку. Я развернул, думал поток хороший будет, ага наивный, теперь при открытом чувствуется запах выхлопа и солнышко в маковку печет. А ещё по неизвестной причине герметик высох за год, стал как жженая резина но не по всему периметру, и начались протечки, в общем с люком у меня опыт пока не хороший.
Вот,несколько часов назад,закончил с покраской кабини,теперь отлежится парочку дней и буду ставить,далее стекла потом проводка,первый раз имею дело из кабиной,забыл стёкла примерить в проёмы,вспомнил,когда уже начали красить,теперь эту парочку дней,буду думать.
Кабинка отличная. Посмотрим как на тракторе будет белая смотреться, я даже себе не представляю пока.
Тёска,вот оцени,я сам не мог представить,как будет смотрется белая кабина,теперь представляю,но ещё мало верю.
Весной пригоняли мне трактор на восстановление. Что было и что стало.кабина перевертыш-падал на правый бок. Задний проем сильно в лево ушел. Пришлось домкратом с удлинителями вытягивать диагонали. Средние стойки тоже ушли. Дверь вообще на них по глупому сделана-очень жидкий уголок широкий нижний карман все пришлось усиливать и доваривать.
Привет. Собираюсь поменять крышу на своём Т 25. Дружище, если не затруднит - сбось размеры своей. Передняя и задняя заглушки крыши, как будут крепиться (заклёпки, сварка)?
Привет. Собираюсь поменять крышу на своём Т 25. Дружище, если не затруднит - сбось размеры своей. Передняя и задняя заглушки крыши, как будут крепиться (заклёпки, сварка)?
Лист прикрепят к каркасу спереди и сзади с помощью саморезов
и покрасить
Покраска теперь только весной
Сколько труда... Уважуха.
Ограничитель на боковой форточке,не совсем удачное решение,будет мешать очень,также делал,рассмотрите другие варианты.
И ещё нет аварийного выхода
На первом тракторе у меня так же сделано и мне не мешает
Любое стало выдови и вот аварийный выход
мне проще прыгнуть раньше,чем выбить стекло
Ну или так
Колоссальная работа проделана! А сколько ещё предстоит? Вспоминаю трёхлетний свой долгострой, аж мурашки. А так здорово смотреть, когда другие делают!
Геннадий пару замечаний:
- боковая фортка по типу УК МТЗ не самая лучшая идея. Вся пыль из под колес идёт в кабинет, но там ещё крыло на котором шмурдяк собирается.
- люк ставьте как положено, на вытяжку. Я развернул, думал поток хороший будет, ага наивный, теперь при открытом чувствуется запах выхлопа и солнышко в маковку печет. А ещё по неизвестной причине герметик высох за год, стал как жженая резина но не по всему периметру, и начались протечки, в общем с люком у меня опыт пока не хороший.
На первом тракторе люк три года стоит ни капли ни где не пропустил
Весной пригоняли мне трактор на восстановление. Что было и что стало.кабина перевертыш-падал на правый бок. Задний проем сильно в лево ушел. Пришлось домкратом с удлинителями вытягивать диагонали. Средние стойки тоже ушли. Дверь вообще на них по глупому сделана-очень жидкий уголок широкий нижний карман все пришлось усиливать и доваривать.

Здравствуйте ,форумчаны делаю кабину на китайский минитрактор надо точной размеры заднего стекла т25 верхний нижний и высота
Только завтра.
При замерах проверьте диагонали, трижды были в руках новые стекла не симметричные.
Приветствую всех! Вновь взялся за своё старое занятие
Немного придал божественный вид,но работа еще впереди
Осталось доделать заднюю закрывашку, правую боковую форточку и, конечно, дверь.
Лист прикрепят к каркасу спереди и сзади с помощью саморезов
У меня нет под рукой размеров. На заводе нам выполняли гибку металлического листа.
Спасибо!
Размер не точный, но приблизительный
Держите