Не, она уже в гараже валяется, в марте на Алике за 8,1 килорубов прикупил. [изображение]
Испытал, вроде норм.
А вообще-то ценники удивляют, пару лет назад на д-245 для ЗИЛа ТНВД покупал за 27, а нонче енто стоит от 60 к.р.
Ку-ку, я за лапти а не за печку.
Прошу пардону, глазушки были вже полузакрыты, пост не читал. А с резиной не определился, тут точно куда муха сядет, всё упирается в цену, в запасе лежит одно новое 32-е, но хочу пару 28-х.
Очередной рывок в ремонте кабины.
Озаботился новыми уплотнителями на стекла.
Купил.
Самое большое удивление вызвало не качество а то что произведен в Беларуси, и, в пятнадцати (!) километрах от моего дома.
Прикольно, я ожидал что то типа " Нижнего Тагила", не меньше.
Цена чуть меньше двух долларов за метр с замком.
К слову, свою технику - трактор и копалка уже,- крашу белорусской МЛ-12.
Чень доволен, сужу по трактору - он без кабины и столько всякого хлама переюзалось на левом крыле за восемь лет а краска держится!
Генадий,выкладывай.Очень интересно.Мне только предстоит занятся кабинетом.Год ставил на ход.Отпахал зябь- понял что без кабины очень не комфортно."Все члены стынут,люди ходят мимо,отсутствует душевный покой"(Майк Науменко).
Ку-ку, я за лапти а не за печку.
Прошу пардону, глазушки были вже полузакрыты, пост не читал. А с резиной не определился, тут точно куда муха сядет, всё упирается в цену, в запасе лежит одно новое 32-е, но хочу пару 28-х.
Тебе ближе до Ростова если что надыбаеш маякни
Скажи пожалуйста, как называется краска и грунт. С названием цвета(красного).
Грунт и краска акриловые, первые попавшиеся, по-моему ярославские, цвет: Гренадир.
Если красный то рубин 110 как вариант,или подбирать уже по цвету на компе у продавцов
Но лучше поверх тогда покрасить чтоб не заморачиваться
Очередной рывок в ремонте кабины.
Озаботился новыми уплотнителями на стекла.
Купил.
Самое большое удивление вызвало не качество а то что произведен в Беларуси, и, в пятнадцати (!) километрах от моего дома.
Прикольно, я ожидал что то типа " Нижнего Тагила", не меньше.
Цена чуть меньше двух долларов за метр с замком.
К слову, свою технику - трактор и копалка уже,- крашу белорусской МЛ-12.
Чень доволен, сужу по трактору - он без кабины и столько всякого хлама переюзалось на левом крыле за восемь лет а краска держится!
Мы в России не замечаем вашего качества, как что купишь так туфта, начаная с трактора мтз
https://youtu.be/XZw3Rh64fkw вот такая получилась у меня
Приступил к изготовлении кабины
Отличное начало!!!!
Начало отличное
У меня вот токая получиласьhttps://youtu.be/iM6tIvYLFZI
Отлично получилось , на т-40 тоже буду вклеевать стекла .
Генадий,выкладывай.Очень интересно.Мне только предстоит занятся кабинетом.Год ставил на ход.Отпахал зябь- понял что без кабины очень не комфортно."Все члены стынут,люди ходят мимо,отсутствует душевный покой"(Майк Науменко).
Занимаюсь пака самим трактором
Засвети все изменения которые внедряешь, интересно
Пака только реверс
Круто получается, себе планирую в ближайшее время сделать реверс на трассу, только подцепиться к валику через крышку с права.
Круто, только как педали проходить будут?
Трос сверху будет когда полики встанут.
Всё верно педали будут с низу, а если делать к валику вот там они как раз будет мешать
Посмотрите в Ютубе там много вариантов через валик и крышку. При этом ничто не мешает
Значит лента утянута и чуть дотронишся тормозит
Вот ещё что я сделал
И ещё родные?
А для чего четыре насоса в тракторе, у меня три нодля нш32 я сделал отдельно гидробак и использую его только для куна