Что то не так.
Один из насосов был на рулевое и я не верю что при выжиме сцепления пропадало рулевое.
У кого еще тридцатки - подтвердите.
Век живи век учись.
Это сообщение будет удалено автоматически 16-12-2021 в 13:38:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
При выжиме сцепления ВОМ, а то небось подумали что всегда
Один из насосов был на рулевое и я не верю что при выжиме сцепления пропадало рулевое.
Уже это не раз обсуждали, не верущие всегда есть и будут...
Ай да молодца! Как красиво вырвал из контекста.
То что я не поверил что конструктора завода посягнули на безопасность дав возможность косолапому пассажиру отключить насос рулевого вы решили поставить мне, тупому, на вид. А то что я признал что век живи век учись вынесли за скобки. Тоска. Мельчает форум.
Всем здравствуйте. Купил т25 кабина только каркас помятый плюс там наварили железа листового ужас где взять размеры кабины чтобы восстановить, в дальнейшем планирую стекла родные. Спасибо
Всем здравствуйте. Купил т25 кабина только каркас помятый плюс там наварили железа листового ужас где взять размеры кабины чтобы восстановить, в дальнейшем планирую стекла родные. Спасибо
Так здесь в теме и взять и размеры и решения интересные!
Носом ткните я пока еще только начинающий.
Посмотри первую страницу(внизу) там размеры указаны но для самодельного каркаса
Надо размер проема по внутренней части каркаса сзади и не могу найти радиус скругления угла стекла. Хочу в компе нарисовать и отдать вырезать. Можете кто сказать? В начале видел рамер кабины ро там непонятно по внутренне части или по наружке.
Надо размер проема по внутренней части каркаса сзади и не могу найти радиус скругления угла стекла. Хочу в компе нарисовать и отдать вырезать. Можете кто сказать? В начале видел рамер кабины ро там непонятно по внутренне части или по наружке.
Напиши в личку что надо у меня как раз заднее стекло снято
Родные уберу так как отключаются вместе с вомом
Понятно
Что то не так.
У кого еще тридцатки - подтвердите.
Век живи век учись.
Да, так и есть. При выжиме пропадает гидравлика, вом и рулевое. Но не вижу в этом проблемы.
При выжиме сцепления ВОМ, а то небось подумали что всегда
Уже это не раз обсуждали, не верущие всегда есть и будут...
Только не вижу смыла переделывать, насосы отключаются буквально на секунды, что бы только включить вом.
У меня снего ротор на вом цепляется будет не очень удобно
Да есть неудобство в этом, в полной мере ощутилэто во время работы с фрезой.
В чем не удобства? Включил один раз и работай, до края доехал, по любому нужно остановится, нажал, переключился и дальше ехай.
Мне не удобно ВВ может уже привыкли а я нет
своё не пахнет
Я с фрезой на замедленной работаю, в этом и не удобство. Так как педаль и передачу и фрезу блокирует.
Ай да молодца! Как красиво вырвал из контекста.
То что я не поверил что конструктора завода посягнули на безопасность дав возможность косолапому пассажиру отключить насос рулевого вы решили поставить мне, тупому, на вид. А то что я признал что век живи век учись вынесли за скобки. Тоска. Мельчает форум.
Начинает быть похожим на трактор
Носом ткните я пока еще только начинающий.
Посмотри первую страницу(внизу) там размеры указаны но для самодельного каркаса
Или попробуй через поисковик сайта, ключевые слова он хорошо ищет
Напиши в личку что надо у меня как раз заднее стекло снято
На углах какой радиус, и на стеклах не подскажите какой радиус. Спасибо
Процесс пошёл
Если можно то побольше бы фоток с процесса изготовления кабины
Каркас к лодке планируеш приварить?
Нет всё на заводское крепление
Вот сегодня заднюю форточку сделал
Почти доделал