Спасибо большое RUS 59, а то я еще плохо разбираюсь. подскажите как в форм клуб любителей т-25заходить без лишних мороков, и темы что бы были только про т-25, или никак нельзя.
Спасибо большое RUS 59, а то я еще плохо разбираюсь. подскажите как в форм клуб любителей т-25заходить без лишних мороков, и темы что бы были только про т-25, или никак нельзя.
Доброго времени суток форумчане подскажите пожалуйста диаметр пробки гидробака, да ещё шаг резьбы если возможно смерить . пока на работе хотел выточить.
На верное пасынки бетонные столбы для крепления деревянных электроопор
правильно они называются "приставки железобетонные".
кстати, я их даже на своем минике без проблем задним погрузчиком поднимаю, а для Т-25 это вообще не груз.
кстати, я их даже на своем минике без проблем задним погрузчиком поднимаю, а для Т-25 это вообще не груз.
А если короче то ж/б приставки.Да поднимать без проблем,а из землли тягать другое дело,туго идет.
новые
Ребята я вам обещал показать своего помощника, который достался от бати, хочу восстановить по потихоньку.
Вот мужики сделал по вашим фоткам и вот ,что получилось.
мужики подскажите, фото плуга, культиватора, лопаты и копалки где можно выложить в теме навесное или в любой теме про т-25.
Сюда давайте
https://fermer.ru/forum/t-25t-30/161169
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
А размеры данного погрузчика есть?заранее спасибо
Фото готового варианта.
Не плохо получилось.
Алексей хорошо сделал , молодец . А с опушенным ковшом как ездить получается или нет ? Дышло с опущеным ковшом зацепить наверное тяжело ?
Какие швеллера на раме и на стреле использовали?
С опушенным вообще никак. ковш висит намного ниже чем основная рамка(
Основная рамка. швеллер 100x45 (толщина 6мм ), а стрела 50x35 (толщина 7мм)
Отмечусь
нашли новое применение для ковша )) обираем вишенки
Прошлый год так же сливу обирали. Правда КУНом...
Доброго времени суток форумчане подскажите пожалуйста диаметр пробки гидробака, да ещё шаг резьбы если возможно смерить . пока на работе хотел выточить.
Наконец доделал установку, испытание прошло успешно па цинки грузил 4м фотки пока с телефона
снятом виде
Что это- " па цинки"?
На верное пасынки бетонные столбы для крепления деревянных электроопор
столбы железобетонные 4м
А если короче то ж/б приставки.Да поднимать без проблем,а из землли тягать другое дело,туго идет.
Всем привет! читая ваш форум и я решил зделать погрущик пока такого типа!