:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 4 часа 35 минут назад
Типа как привык писать, как шариковой ручкой . Всеравно как толстый шланг на нее для безопасности натянуть и пытаться что то сделать
Где то здесь видел фотку, как человек ей шлицы для ВОМ нарезал.
Другой кольца для шнека идеальные выпиливал... Просто," как" или точнее скомпоновал циркулем...
наматывает перчатку эту нитяную, типа рабочую....И пропиливает пальчик при этом в круговую вокруг кости....
У меня из-за перчатки затянуло руку в комбайн кукурузоуборочный... Ангел хранитель видимо вовремя подоспел...даже перелома нет... голая кость на тыльной стороне ладони осталась и сухожилия... как будто кадры из терминатора перед глазами... ремнём от фотика перетянул руку, жатку в верх и домой на всей скорости (аж рама лопнула) от туда в машину и своим ходом в больницу, по дороге менты с радаром. Как руку увидели аж передёрнуло их и махнув рукой типа гони дальше... А ведь ТБ написана кровью...
Привет Всем!!! Надо всегда думать о том, что кому ты калека будешь нужен
и каково близким твоим от того что под тебя надо либо горшок совать или
или с ложечки кормить, небось не пацаны уже, а работать с умом и безопасно
не хотите. Лупить вас надо паразитов.
При работе болгаркой без кожуха слетел диск. В результате перебита мышца бедра,неделя Склифа и радость врачей ,что родился в рубашке. Поскольку если бы выше,то был бы евнухом,а если ниже то перебило бы артерию. После этого работаю только с кожухом,а если подлезть не могу ,то мудрую что-нибудь другое.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 4 часа 35 минут назад
Nitrus пишет:
По плазме все есть, размеры вечером посмотрю. Если просто посмотреть то на 131стр есть фотка.
С плазмой подсобить не сильно напряжно было бы?
Ессно расходы компенсирую с затратами и потраченным на это временем ... Пжалста!
Если конечно в бюджет влезу - очень хочу такую красоту.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Я все правильно понял. Это вы не поняли. Если сделать меньше чем 113 то передаточное число будет больше копир будет работать в избыток то же самое и с размером 160, и соответственно наоборот. Размер 100 вышел случайно, это пересечение параллельной линии по гидроцилиндру.
Я все правильно понял. Это вы не поняли. Если сделать меньше чем 113 то передаточное число будет больше копир будет работать в избыток то же самое и с размером 160, и соответственно наоборот. Размер 100 вышел случайно, это пересечение параллельной линии по гидроцилиндру.
Всем Привет.У кого как на т-ре с Куном сделан задний груз противовес пора мудрить себе а то на земляных работах зад часто в воздухе летает :laugh:если есть фото крепления и расположения то плиз
Всем Привет.У кого как на т-ре с Куном сделан задний груз противовес пора мудрить себе а то на земляных работах зад часто в воздухе летает :laugh:если есть фото крепления и расположения то плиз
Глянь в фотогалерее там мой груз есть, ну у меня ещё в уголок залит свинец, и того килограмм 120, + еше гирьки иногда вешаю, и навеска с юмз, потяжелее родной будет
Типа как привык писать, как шариковой ручкой . Всеравно как толстый шланг на нее для безопасности натянуть и пытаться что то сделать
Где то здесь видел фотку, как человек ей шлицы для ВОМ нарезал.
Другой кольца для шнека идеальные выпиливал... Просто," как" или точнее скомпоновал циркулем...
У меня из-за перчатки затянуло руку в комбайн кукурузоуборочный... Ангел хранитель видимо вовремя подоспел...даже перелома нет... голая кость на тыльной стороне ладони осталась и сухожилия... как будто кадры из терминатора перед глазами... ремнём от фотика перетянул руку, жатку в верх и домой на всей скорости (аж рама лопнула) от туда в машину и своим ходом в больницу, по дороге менты с радаром. Как руку увидели аж передёрнуло их и махнув рукой типа гони дальше... А ведь ТБ написана кровью...
Да, такая... И к тому-же тяжёлая зараза... Я ключь примотал изолентой около вилки... Пока с розетки не вытащишь гайку не открутишь...
Привет Всем!!! Надо всегда думать о том, что кому ты калека будешь нужен
и каково близким твоим от того что под тебя надо либо горшок совать или
или с ложечки кормить, небось не пацаны уже, а работать с умом и безопасно
не хотите. Лупить вас надо паразитов.
Папка пришел!
А мне один рассказывал как ему болгарка рубашку намотала, остановил, говорит, возле шеи.
А мне один рассказывал как ему болгарка рубашку намотала, остановил, говорит, возле шеи.
Вывод!!!Работать голым......,но может что-то тоже намотать ,ОБРЕЗАТЬ
В качестве альтернативы могу предложить костюм велосипедиста, а то можно кое что преждевременно отморозить.
При работе болгаркой без кожуха слетел диск. В результате перебита мышца бедра,неделя Склифа и радость врачей ,что родился в рубашке. Поскольку если бы выше,то был бы евнухом,а если ниже то перебило бы артерию. После этого работаю только с кожухом,а если подлезть не могу ,то мудрую что-нибудь другое.
Все верно ,шутки с этим делом,ПЛОХИЕ.А еще лучше,надевать фартук из спилка(типа кожа) и нарукавники или перчатки из него же.
Постоянно пользуюсь вышеуказанными атрибутами. Правда после того ,как пожёг искрами много одежды
И НИТОК НА БОТИНКАХ
Это то какой болгаркой? 230?
Нитрус, у тебя треугольники на копир готовые? Или нет еще? Покажи если не трудно, и размер чики по пальцам.
По плазме все есть, размеры вечером посмотрю. Если просто посмотреть то на 131стр есть фотка.
Хорошо!
С плазмой подсобить не сильно напряжно было бы?
Ессно расходы компенсирую с затратами и потраченным на это временем ... Пжалста!
Если конечно в бюджет влезу - очень хочу такую красоту.
Я так понял размеры нужны только как пристрелочные, так то они бесполезные.
то ч
То, что нужно спосибо, Нитрус можеш объяснить почему ростоянея между отверстиями 100, и 113, разные? Почему не 100и 100 например?
Это как шестерни, чтобы большую прокрутить на нужный оборот подбирают две маленькие.
Нитрус не понял?
Как расчитываю зубчатсые передачи представление имеете?
Мы друг друга не поняли, я хотел узнать, почему между отверстиями разное расстояние?
Ну вот, до меня дошло,
Не жадничай. Еще немного и колёса отламываться будут.... У знакомого на Беларуське несколько раз отламывались, пока меньше брать не стал...
на колеса нужно
Глянь в фотогалерее там мой груз есть, ну у меня ещё в уголок залит свинец, и того килограмм 120, + еше гирьки иногда вешаю, и навеска с юмз, потяжелее родной будет