присмотрел трубу на отвал диаметр где-то 1 метр , толщина металла 10-12 мм. как думаете если кусок высотой сантиметров 50 вырезать не тяжелая получится для переднего отвала?
и вообще какой толщины метал используют ?
самое то что надо,лучше не придумаеш и не найдёшь.длинной какой думаешь делать?
присмотрел трубу на отвал диаметр где-то 1 метр , толщина металла 10-12 мм. как думаете если кусок высотой сантиметров 50 вырезать не тяжелая получится для переднего отвала?
делайте на 10 см выше и вам ненужны ножи )))) отличный бульдозер будет ))))
Ребята подскажите пожалуйста
длинна метра 2 . поворотный хочу . сама труба 3 метра . так что заготовку 2 метра вырежу если получится и буду по месту примерять. а А вообщето в буханку влезают куски по 2.7 метра .
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
mvl11 пишет:
Ребята подскажите пожалуйста
В начале темы на мой посмотрите, с такой же трубы делал, 10мм высота 600мм, со всем гамузом вес впереди около 130кг.
Трубу разрезал . лежит в буханке, Бедная буханка даже просела и это не вся труба а только 3 куска высотой по 50 60 и 65 см и дленной по 2.10 2 и 2.20 . аппетит пришел во время резанья трубы :).
Люди добрые подскажите оптимальный размер и угол поворота на задний нож ? начну делать с него так как проще . Передним займусь попозже.
Тишина. а зима пришла..... кто чем толкает. кто что варить делимся... какой шириныь сделать.. есть два метра трубы жаль резать.... потянеть?. он будет повортоным в обе стороны
А смысл? Его разорвёт при первом использовании, как нефиг делать. Таким приспособлением можно будет двигать только свежевыпавший снег на идеально ровной площадке.
А смысл? Его разорвёт при первом использовании, как нефиг делать. Таким приспособлением можно будет двигать только свежевыпавший снег на идеально ровной площадке.
Если сварить мощный каркас, то для снега послужит.
Так-то да, но всё равно не долго (то кочку, то палку поймает и пробоина, а потом там рвать будет). А если по бочке (для формы) обварить 3-4 мм. жестью, добавить мощный каркас, а потом её (бочку) срезать нахрен и ножи поставить, тогда будет служить верой и правдой, и не только для снега. Только от бочки, что тогда в конструкции останется?
делайте на 10 см выше и вам ненужны ножи )))) отличный бульдозер будет ))))
Самое то, что надо!
длинна метра 2 . поворотный хочу . сама труба 3 метра . так что заготовку 2 метра вырежу если получится и буду по месту примерять. а А вообщето в буханку влезают куски по 2.7 метра .
спасибо всем за оперативность.
В начале темы на мой посмотрите, с такой же трубы делал, 10мм высота 600мм, со всем гамузом вес впереди около 130кг.
Трубу разрезал . лежит в буханке, Бедная буханка даже просела и это не вся труба а только 3 куска высотой по 50 60 и 65 см и дленной по 2.10 2 и 2.20 . аппетит пришел во время резанья трубы :).
Люди добрые подскажите оптимальный размер и угол поворота на задний нож ? начну делать с него так как проще . Передним займусь попозже.
приветствую есть вопрос к опытным. лелаю отвал на т 25 передний подскажите допустимый вес с которым справится передок?
Непонятный вопрос!
Вот и первая уборка снега в этом году.https://www.youtube.com/watch?v=iYwQKq1te74
Хочу поворотный отвал в вперед сварить.... посоветуйте ширину отвала от края до края... самое оптимальное для т-25
У меня-1,7м
[
вроде у вас прямая?
На этом фото стоит прямо,а так отвал поворачивается в две стороны.Вот фото поворотного узла
ясненько
Немного обкатал цепи и снегу погрёб.
Тишина. а зима пришла..... кто чем толкает. кто что варить делимся... какой шириныь сделать.. есть два метра трубы жаль резать.... потянеть?. он будет повортоным в обе стороны
Потянет!
А кто пробовал делать отвал из бочки?
Так-то да, но всё равно не долго (то кочку, то палку поймает и пробоина, а потом там рвать будет). А если по бочке (для формы) обварить 3-4 мм. жестью, добавить мощный каркас, а потом её (бочку) срезать нахрен и ножи поставить, тогда будет служить верой и правдой, и не только для снега. Только от бочки, что тогда в конструкции останется?
я свой делал из пропанового балона,но каркас усиленный,работает четко
Скажите, бывают такие отвалы. когда надо клин, не нужно боковой, чтобы по середине еще ломался или это очень сложная конструкция?
У меня не из бочки, но бляшка не толще. Работает без проблем.
Спасибо за видео, классная штука. Если дойдут руки буду копировать только без цилиндров на раскосах.
Наконец до делал на праздниках свой долго строй ,поворотный.
Здраствуйте благодоря форуму зделал такой отвал для снега
фото
фото