Это 2015 год. Стрела стала короче, поворот больше, подъем меньше, но легче. Внизу поставил техпластину на 20мм. Ее порвало в первый выезд, буду переделывать. Отвал прокатан на вальцах из листа стали толщиной 8мм.
Это 2015 год. Стрела стала короче, поворот больше, подъем меньше, но легче. Внизу поставил техпластину на 20мм. Ее порвало в первый выезд, буду переделывать. Отвал прокатан на вальцах из листа стали толщиной 10мм.
[изображение]
/>
а капот как открывать ???
первый раз у вас было правильней сделано, кронштейн вместо сцепного установлен, просто водила нужно было делать целиком от отвала до крепления к полураме...
а так простите как ср-ть так разуваться ... чтобы топливо залить кронштейн снимать ???
Это 2015 год. Стрела стала короче, поворот больше, подъем меньше, но легче. Внизу поставил техпластину на 20мм. Ее порвало в первый выезд, буду переделывать. Отвал прокатан на вальцах из листа стали толщиной 10мм.
[изображение]
/>
первый раз у вас было правильней сделано, кронштейн вместо сцепного установлен, просто водила нужно было делать целиком от отвала до крепления к полураме...
а так простите как ср-ть так разуваться ... чтобы топливо залить кронштейн снимать ???
Переделал чтобы уменьшить габариты трактора, плюс отвал плохо поднимал (если уперся в сугроб, то отбивает рычаг). Так как трактор в низкой наладке, то места очень мало, а мне нужен большой подъем и поворот отвала. И местА под цилиндры с ходами 250мм и 380мм есть только такие. Кронштейн гидроцилиндра быстосъемный. Вытащил защелку с верхнего пальца и кронштейн проворачивается с гидроцилиндром на нижнем пальце вперед. Осенью прошлой залил полный бак соляры, а весной стало 32 литра. Или вы два раза в день заправляете по 5 литров.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
вячеслав титкин пишет:
Nitrus пишет:
Ось вращения у вас под углом
Ось вращения перпендикулярна земле а отвал соответственно ей параллелен в любом положении-так что Вы меня совсем не расстроили и испытания прошли успешно и на прямой и на боковой лопате!
Это он у вас перпендикулярен в поднятом положении а не в опущенном. Вот как нужно было делать, с таким загибом с перпендик. углом в рабочем положении.
Это 2015 год. Стрела стала короче, поворот больше, подъем меньше, но легче. Внизу поставил техпластину на 20мм. Ее порвало в первый выезд, буду переделывать. Отвал прокатан на вальцах из листа стали толщиной 8мм.
А поворот как на видео- техпластина-нож?
В прошлом году поворот маленький был, снег не отбрасывал. Сейчас почти 45 градусов. Буду искать транспортерку или спецпластины с кордом.
Сделана резинка из батона от фуры. 2 сезона. Очень нравится и расходов на приобретение 0.
Себе тоже делаю отвалчик
чего за щилдики такие большие и почему на полураме приклепан?
чего за щилдики такие большие и почему на полураме приклепан?
сколько той зимы, залил полный бак и весной снял
Вот еще фото.
Такие Тех.надзор выдал. Один на двигатель а второй на раму. На мтз такие же точно по форме выдают.
у нас на раму не клепают,только на двигатель и кабину и шильдики другие.
У меня был номерок только на двигателе(еще и на заграничном языке), трактор шел без кабины, на ящику для аккума следов шильдика не было.
Переделал чтобы уменьшить габариты трактора, плюс отвал плохо поднимал (если уперся в сугроб, то отбивает рычаг). Так как трактор в низкой наладке, то места очень мало, а мне нужен большой подъем и поворот отвала. И местА под цилиндры с ходами 250мм и 380мм есть только такие. Кронштейн гидроцилиндра быстосъемный. Вытащил защелку с верхнего пальца и кронштейн проворачивается с гидроцилиндром на нижнем пальце вперед. Осенью прошлой залил полный бак соляры, а весной стало 32 литра. Или вы два раза в день заправляете по 5 литров.
значит мало чистите,мне 3 бака за зиму бывает не хватает.
Чищу проезд к автосервису, работы примерно по часу после снегопада. Прошлой зимой через день, два приходилось чистить.
Посмотрите здесь https://youtu.be/5M8ngV7qHS8
расход топлива у топчиков радует
ага особенно когда у соседа фотон с расходом как у юмз, нервно в стороне курит
Что за батон?
Колесо от фуры. Ставится на прицеп или на переднюю ось машины.Оно чуть шире обыкновенного колеса.
Оно самое. Очень хорошо получилось.
А фото?
На выходных.
Вот подготовился к зиме.
Это он у вас перпендикулярен в поднятом положении а не в опущенном. Вот как нужно было делать, с таким загибом с перпендик. углом в рабочем положении.
С точностью до наоборот!
От чего шатуны для крепления к лонжеронам?
А упоры назад не планируешь?
Михаил слушай а разве видио в ютубе не твое с заводским отвалом или решился переделать и сделать поворотный
Шатуны зил.