на втором фото видно ключ торчит его вытаскиваешь поворачиваешь и снова встовляешь пока только так придумал может на следующий год гидру сделаю а то так не удобно
Вот и мое изделие, сегодня испытывал, сутки буран с не большими перекурами буйствовал, Вроде что планировал при моем никчемном опыте
бульдозериста сделал, кажется орудие удалось, из 4 подводных препятствий
3 сбил на 4ом забуксовал, все прошло мягко, на 3и4 вел себя нагло.
Работал на 4 передаче, самая оптимальная, снег мокрый и липкий.
Вот и мое изделие, сегодня испытывал, сутки буран с не большими перекурами буйствовал, Вроде что планировал при моем никчемном опыте
Принимай Василий поздравления!Отличная работа,теперь категорию Буль придется открывать
Принимай Василий поздравления!Отличная работа,теперь категорию Буль придется открывать
Спасибо Сергей, ты настоящий товарищ! Уменя вроде все категории
открыты, а такой там нет, попрошу чтоб от руки вписали, а то может и
правда из-за этого неумело получается.
всё отлично,только один не большой косяк,так же как и уменя,как запровлять будеш,капот не откроешь мешает гц
да такова проблема было но решилось просто необходимо залить до полного и все
а еще один вариант целиндр висит на одном пальце его снимаешь 2 секунды и он отодвигается можно заливаться
И что ни разу рулем по пальцах не получали? Особенная прелесть при езде задним ходом и наезде передним колесом на пень. Я работал на колхозном ХТЗ-2511. Там короткая сошка с завода. Руль немного легче чем на Т-25 но крутить надо больше. В итоге руки всеравно устают.
И что ни разу рулем по пальцах не получали? Особенная прелесть при езде задним ходом и наезде передним колесом на пень. Я работал на колхозном ХТЗ-2511. Там короткая сошка с завода. Руль немного легче чем на Т-25 но крутить надо больше. В итоге руки всеравно устают.
Возможно єто единственньій недостаток,но масло не течет,не греется,дозатор не клинит,а бюджет наверное єкономит порядка 400S
Всем привет!!Вот есть в планах сделать на зиму нож, снег ощищять был старый дедовский нож он згнил до чего в сарайке до лежал вот здал в металолом его. А хочу новый сделать простенький вот ищу сам нож гдето
метор девеносто у кого чё есть подкинте мыслишку пожалуста.Вот и хочу простенький несложный
сделать.
Всем привет!!Вот есть в планах сделать на зиму нож, снег ощищять был старый дедовский нож он згнил до чего в сарайке до лежал вот здал в металолом его. А хочу новый сделать простенький вот ищу сам нож гдето
метор девеносто у кого чё есть подкинте мыслишку пожалуста.Вот и хочу простенький несложный
сделать.
сделать.
Я сделал,доволен,а главное.розбираю и целое лето немешает
качество короче не ахти но все же вот мой отвал гребет отлично осталось летом выкрасить и на выставку
как он у тебя фиксируется в край них положениях и поворот гидровлический?
на втором фото видно ключ торчит его вытаскиваешь поворачиваешь и снова встовляешь пока только так придумал может на следующий год гидру сделаю а то так не удобно
всё отлично,только один не большой косяк,так же как и уменя,как запровлять будеш,капот не откроешь мешает гц
Антон, он заливную горловину как у жигулей в крыло перенесет
Лучше как на МТЗ 50,заливную крышку в радиатор на капоте вырезать и усе
Спасибо Сергей, ты настоящий товарищ! Уменя вроде все категории
открыты, а такой там нет, попрошу чтоб от руки вписали, а то может и
правда из-за этого неумело получается.
да такова проблема было но решилось просто необходимо залить до полного и все
а еще один вариант целиндр висит на одном пальце его снимаешь 2 секунды и он отодвигается можно заливаться
Решение неудобств по усилителю руля за 160грн
Что реально сошка помогает?
Она сантиметров пять короче,руль поворачиваю намного легше
А Ви ездите в лесу своим трактором ( на трелевке).
Давненько уже показывал,помогает.Руля крутить маленько больше стало.
для чего у тебя в зат трубки на навеку идут
как укрепить полу раму чтоб её не вырывало
Да и нетолько в лесу на трелевке
Возможно єто единственньій недостаток,но масло не течет,не греется,дозатор не клинит,а бюджет наверное єкономит порядка 400S
За 8 лет ещё не вырвало... хотя "давал ему жизни". Лонжероны самого отвала рвало не раз, полураму -никогда.
сделать.
недавно себе делал из чего было фото завтра.
в местных дорухабах пошукать отвалы лопаты с грейдера
Да я на грейдере работал но там ужевсе грейдера распродали если на то пошло я бы конечно с грейдера поставил нож !!
Я сделал,доволен,а главное.розбираю и целое лето немешает
Есть лишняя сошка завтра попробую.
Я два швеллера сваривал,как так трубы не нашел, по крепости нормально.Здесь из швеллера еще у кого то есть ,посмотрите тему.
Спасибо всем кто на мой вопрос ответил буду гдето фотографии искать!!!