удовлетворение и радость от сделанной работы иной раз дороже самой работы
Работа чуток была проведена по отвалу, удолетворение и радости пока не наблюдал, а вот рука по сей день побаливает а то что дорого могло обойтись это в точку
Какой то самоделкин вы некудышный! ни размеров ни фоток все по минимуму а так 40 см от земли это достойно уважения!!!! При прямой стреле а вот фоток побольше надо и места крепления к полураме и всего остального
Какой то самоделкин вы некудышный! ни размеров ни фоток все по минимуму а так 40 см от земли это достойно уважения!!!! При прямой стреле а вот фоток побольше надо и места крепления к полураме и всего остального
делали отвал из листа десятки на восьмидесятку, так чтоб загнуть пришлось делать три продольные реза на половину глубины и положив лист на две толстые доски наезжали уралом, потом проваривал разрезы, получилось не совсем окружность но для придания формы и жесткости вполне себе ничего. ваш способ тоже имеет место быть только таких приспособ нужно штуки три и идя от одного края к другому всякий раз снимать последнюю и ставить вперед, так за несколько проходов можно будет придать примерную форму, ну и BogdanVL напоминает про печальный опыт яугена
физиономию я Вам могу и так сбацать
удовлетворение и радость от сделанной работы иной раз дороже самой работы
Работа чуток была проведена по отвалу, удолетворение и радости пока не наблюдал, а вот рука по сей день побаливает а то что дорого могло обойтись это в точку
евгений, зато сейчас можно проводить мастер-классы по разворачиванию труб имея такой опыт, а он, как известно, сын ошибок трудных
было бы ошибка, так чистой воды расп с моей стороны, за что и получил
Ну вот вам размеры, фотки, видео
А вот собственно и довольная собой физиономия
Хорошая работа! Помощничек будет что надо.
и отвал и физиономия с такой физиономией за отвалы тет на тет, я бы и не поспорил
И не говори я теперь думаю куда я полез с какими советами со своей моськой
Наведение лоска
Ну и для форсу
основная часть отвала я так понимаю из швелера,а нижняя половина из чего?
Точно такой же швеллер с обрезанными полками, полки резал турбинкой. Подрез от грейдера сточеный, у дорожников таких как гамна за баней
зафтра жы проловофкой до трактора привяжу!!!!!
интересная лестница на крышу))))
Раздобыл лист железа,на новую лопату,и теперь пытаюсь его согнуть посильнее.Не знаю что с этого получится
делали отвал из листа десятки на восьмидесятку, так чтоб загнуть пришлось делать три продольные реза на половину глубины и положив лист на две толстые доски наезжали уралом, потом проваривал разрезы, получилось не совсем окружность но для придания формы и жесткости вполне себе ничего. ваш способ тоже имеет место быть только таких приспособ нужно штуки три и идя от одного края к другому всякий раз снимать последнюю и ставить вперед, так за несколько проходов можно будет придать примерную форму, ну и BogdanVL напоминает про печальный опыт яугена
Все таки я его осилил,взял цепи по серьёзнее и всё получилось.Железа наломал конечно маленько
А я наоборот разгибал,отвозил на пресс.
А толщина листа какая?
Думаю что хватит 8мм
Хватит с запасом. А согнуть лист такой толщины достойно уважения.
как говорит наш друг из солнечного kz: терпенье и труд феродо перетрут, осталось дело за малым, смонтировать отвал на трактор
Сборка движется по малу,осталось проварить и провести испытания
Спасибо,я старался..
Чем отверстия сверлили на стреле?