красава, это по нашему! сколько раз замечал что "неокультуренная" железка имеет не оконченный вид, это как женщина не ухоженная - вроде всё так а всё одно не то, а реснички подведет, каблучки, юбченку покороче и глаз не отвесть. и с железом та же фигня, снять заусеницы, фаски, очистить швы от шлака и брызг, ровные резы и стыки и вуаля: культур-шмультур
поздравления! еще один агрегат добавляющий универсальности трактору и облегчающий труд хозяину, да и лишнюю не лишнюю денюжку при случае можно подработать :)
здраствуйте,хочу сделать лопату отвал поворотную на т25,помогите с размерами,лопата из трубы толщина 8мм,какой размер вил надо и их размер и крепление,спамибо
привет)глянь как у Petro,все грамотно и не сложно,мы по его принципу сделали,только не поворотный,опробовали на земле(снега так и нет в самаре)))),двигает гуд,у нас размер ножа заводской с какой то техники 170*68,время будет скину фотки
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Кронштейны называются. Короткая стрела более жесткая на перекосы, хотя это не критично и иногда даже на руку. Ну а если нужна жесткость то тогда по любому нужно два гц.
Да красиво делаешь а дырки по низу род резину или нож поди!?
красава, это по нашему! сколько раз замечал что "неокультуренная" железка имеет не оконченный вид, это как женщина не ухоженная - вроде всё так а всё одно не то, а реснички подведет, каблучки, юбченку покороче и глаз не отвесть. и с железом та же фигня, снять заусеницы, фаски, очистить швы от шлака и брызг, ровные резы и стыки и вуаля: культур-шмультур
Я его доделал и провёл ходовые испытания(смайлика нету)осталось пакрасить
поздравления! еще один агрегат добавляющий универсальности трактору и облегчающий труд хозяину, да и лишнюю не лишнюю денюжку при случае можно подработать :)
Всё докрасил и испытал..к зиме готов
Снег то будет?А то я свою и не испытал.Что тачку прикупил новую?
Сын дал покататься,пока на юге отдыхает у тёщи
Понятно!
А нетъ,на слово поверишъ
Свидетель -значит соучастник,видел но не доложил
Для прочистки от снега и недай Бог от снарядов
Это ваш? Как передняя резина себя зарекомендовала?
<Восьмой год резине и как новая,сам удивлен,искал на Т-16 и ненашел<
здраствуйте,хочу сделать лопату отвал поворотную на т25,помогите с размерами,лопата из трубы толщина 8мм,какой размер вил надо и их размер и крепление,спамибо
привет)глянь как у Petro,все грамотно и не сложно,мы по его принципу сделали,только не поворотный,опробовали на земле(снега так и нет в самаре)))),двигает гуд,у нас размер ножа заводской с какой то техники 170*68,время будет скину фотки
привет,у кого есть размеры поворотной лопаты на т25,хочу себе сделать,какие размеры вил,куда крепить,на сайте недавно,плохо орентируюсь.всем спасибо
как найти petro?
а у кого нибудь есьь размеры отвала и вил на него
Отвалы у всех разные у меня 180 на 60 и что есть в вашем понимании вилы?
я незнаю как правильно называется крепление лопаты к трактору,и куда лучше крепить на заднию навеску или по середине
Кронштейны называются. Короткая стрела более жесткая на перекосы, хотя это не критично и иногда даже на руку. Ну а если нужна жесткость то тогда по любому нужно два гц.
Привет Всем!!! Мои начинания на суд народа пока не поздно.
А это отвал.
Плохо видно но кажется что все будет гуд!
Вопрос ко всем. Г.Ц. от комбайна НИВА рулевой справится с задачей
подьема отвала или искать другой? Сомнения грызут.
вполне,у меня от немецкой косилки рулевой стоит,на него нагрузка только поднимать отвал
Вот кому интересно,как то в новогодние каникулы смостерил.http://youtu.be/BYnWPmk2Sv4
Ну не знаю как вы а мне порой приходится ещё и отжиматься на отвале что бы по лучше содрать наледь и т.п
Не знаю какой от Нивы,у меня от Енисея так же рулевой отлично справляется и легко отжимается.