Спасибо мужыки что ответили!! Буду искать тоньше в мастерской где-то на работе валялся какрас шассика завиду и там наместе и прикину.Спасибо ищё раз!!!
спасибо за тёплый приём. На сайт в качестве гостя давно захожу,очень интересный и главное полезный сайт спасибо создателям! По поводу капота ,на МТЗ коммунальнике 15 лет работал там так-же сделанно,а вообще капот надо в другую сторону,чтоб открывался делать.
а вообще капот надо в другую сторону,чтоб открывался делать.
А может проще крепление г/ц переделать.
У меня трактор значится,как тротуароуборочная машина к нему был такой-же отвал.как у ВЛадимира-Ул. Был убитый как и сам трактор когда я его купил.Там заводская конструкция мне не понравилась слишком сложная и хлипкая сколько не усиливал всё равно убил до конца и цилиндр вечные сопли. А этот с ГДРовского картофелекомбайна.Не знаю сколько в металлоломе повалялся и у меня в гараже лет 5 ,и не сопливит и лопату долго держит.
Что изящного то? я вот совсем не пойму нахрена вообще цилиндр ставить? горизонтально поставить что мешает? и капот открывай-закрывай сколько угодно, да хоть вообще с открытым ездий
Спасибо мужыки что ответили!! Буду искать тоньше в мастерской где-то на работе валялся какрас шассика завиду и там наместе и прикину.Спасибо ищё раз!!!
может он в ополчении за запчастями отправился
[quote=Антон Фадеевич] прямым если снег толкать только не долеко[
Прямым не хуже, немало уже почистил. Если поворотный не хуже снег отбрасывает.
прямой косой -каждый удобен по своему . косой лопатой удобно улицу чистить. ну а прямой со двора выгребать да в большую кучу
Я немного по другому сделал. Вот два делал. Тоже закручивают хорошо И делать технологичнее чем лист гнуть.
[quote=Вовий]Я немного по другому сделал. Вот два делал. Тоже закручивают хорошо И делать технологичнее чем лист гнуть.[/quote
Вот слепил на скорую руку на новогодних каникулах,все доделки и переделки летом а пока чистит а это главное а то засыпает нас тут.
По моему высоковат, а в остальном
Да это на фото а так нормально усилить немного,резину поменять на потолще и второй гц поставить а ходовые испытания он прошёл.
А что за резина? Кстати о резине. Сейчас фото увеличил посмотрел болтов маловато и размещать их желательно в два ряда.
Учтем а резина из уазовской покрышки тонковата оказалась выгибает во внутрь,по весне оттают край трассы колеса поменяю на потолще.
Импортную резину от фур ищите.
C фуры батон самое то будет.
привет всем новеньких принимаете? вот моя конструкция в общем виде рабочая,но как полагается до ума не доведена ещё.
Добро пожаловать! Может есть ещё фотки выкладывай посмотрим,обсудим
оригинальное решение что бы открывался капот.
спасибо за тёплый приём. На сайт в качестве гостя давно захожу,очень интересный и главное полезный сайт спасибо создателям! По поводу капота ,на МТЗ коммунальнике 15 лет работал там так-же сделанно,а вообще капот надо в другую сторону,чтоб открывался делать.
Может кому надо. Вот такая конструкция.
А может проще крепление г/ц переделать.
У меня трактор значится,как тротуароуборочная машина к нему был такой-же отвал.как у ВЛадимира-Ул. Был убитый как и сам трактор когда я его купил.Там заводская конструкция мне не понравилась слишком сложная и хлипкая сколько не усиливал всё равно убил до конца и цилиндр вечные сопли. А этот с ГДРовского картофелекомбайна.Не знаю сколько в металлоломе повалялся и у меня в гараже лет 5 ,и не сопливит и лопату долго держит.
У меня такая была ,слабоватая конструкция .только пух гонять .но каждому своё....
это очень похоже на отвал от КО718 от Арзамас коммашзавод раньше они такие клепали
Он состоит из 3 частей Так сказать быстросъём. 1 рама 2 снимающаяся рама треугольника 3 снимающийся отвал
изящное решение проблемы
Что изящного то? я вот совсем не пойму нахрена вообще цилиндр ставить? горизонтально поставить что мешает? и капот открывай-закрывай сколько угодно, да хоть вообще с открытым ездий
если бы у всех противовесы отсутствовали то так бы и делали
у меня тоже противовес есть, а сделано как на фото. Снять противовес нужно не более 5 минут
действительно, делов то четыре болта открутить-закрутить
С противовесами.