сегодня снегу навалило вечером до хрена,я как раз доделал отвал,испытал даже его,завтра самую мелочевку доделаю и в бой,фотки и видео попробую выложить
вариант не плох только на этом погрузчике нет жесткой фиксации отвала,он сам по себе прыгает на утрамбованном снегу.
Прыгает он не из-за жесткой фиксации, а из-за отсутствия плавающего. База кары короткая, а вылет отвала большой. Наезжая передним колесом на маленькую кочку отвал подбрасывает рогами вверх уже значительно. И пластина с многодырником уж больно хилая.
Нету, мне не надо.
Так и я про тоже
НЕ ребята вы определитесь что Вам надо???
Аэродинамика!
Всем доброго дня вот еще одно не плохое решение для поворотного отвала
http://www.youtube.com/watch?v=38OiOcKSG2g в плане удлиннения
вариант не плох только на этом погрузчике нет жесткой фиксации отвала,он сам по себе прыгает на утрамбованном снегу.
сегодня снегу навалило вечером до хрена,я как раз доделал отвал,испытал даже его,завтра самую мелочевку доделаю и в бой,фотки и видео попробую выложить
Ждем
Прыгает он не из-за жесткой фиксации, а из-за отсутствия плавающего. База кары короткая, а вылет отвала большой. Наезжая передним колесом на маленькую кочку отвал подбрасывает рогами вверх уже значительно. И пластина с многодырником уж больно хилая.
тоже верно)
Вот как и обещял!
какая высота подьема?
крепление слабовато будет. Стоит немного упереться и место крепления ножа с поворотным механизмом сломается. Для меня это уже пройдённый этап.
А где видео обещенное кстати? и что за колеса с переди?
Газовские,если не ошибаюсь.
Диски Красиво выглядят!
резина газоновская,диски родные,резину буду менять на мтзовскую,а то эта плохо гребет
от 40 они идолжны стоять,но они узковаты,а высота одинаковая у них я мерил,на втором у меня стоит от мтз размер 11.2-20
подскажите как видео выложить
Надо сперва на ютуб потом суда по ссылочке рядом со смайлами с права ячейка!!!
всё таки сложно видео выкладывать!!!
Тежело в учении легко в бою!!!
Сразу видно работу переднего моста, и себе сразу захотелось. А че дальше видео обрывается? Жену тоже захватил.
жена и снимала все это
А высота подьема то какая получилась?
не очень высоко примерно 15см,но мне пока хватает,но если мало будет переделаю,не так сложно и затратно
такая же фигня!!! У меня тоже поднимается на 22 см но отжимается только только чтоб колеса от земли оторвались!!!
делал,делал отвал,а снег взял и растаил,вот облом,даже попользоваться не пришлось
Да, у людей уже снега нет а у нас ещё зима и -30.