Есть один момент - если покупать насосы то без разницы, а если "доставать" то левые проще, с МТЗ, ДТ и т.д.. А правый я чуть нашел,с МАЗ-500, б\у.
К тому же, подсевший с гидравлики еще сто лет отработает на рулевом.
это да, функция нужная, особенно если нет сезонной смены масел а акум не первой свежести то крутить два нш будет тяжко, но если первый привод заводской а не самодельный то гидравлику можно отключить на нем, а вот привод гору по правилам не должен быть отключаемым
это да, функция нужная, особенно если нет сезонной смены масел а акум не первой свежести то крутить два нш будет тяжко, но если первый привод заводской а не самодельный то гидравлику можно отключить на нем, а вот привод гору по правилам не должен быть отключаемым
Согласен,но по правилам нам и переделывать рулевое НИЗЯ..
Нельзя два родных шкива с коленвала как-нибудь соединить, у меня все шкивы двухручейные, кроме коленвального, для безопасности думаю сделать через два ремня , все таки рулевое.
Кріплень нет нікаких щотоб прикрутити той блок клапанов. Раз вирвало з корпусаинасоса фланець другий раз шланг з насоса на дозатор.!!!!(???
он гудит. имеет несколько люфт дись 15% оборота руля брал бу
он без клапанов наверно не бывает, просто затянут видимо, взяли большую отвертку, и затянули до конца, незнаючи, ругая, вот сволочи, до конца и не затянуто.
он без клапанов наверно не бывает, просто затянут видимо, взяли большую отвертку, и затянули до конца, незнаючи, ругая, вот сволочи, до конца и не затянуто.
но на етом нет отверсвей на блок .как ево крепить?
если ставить оба насоса в одну сторону то будут левый и правый, если как на фото, в разные стороны то оба левые, взаимозаменяемость деталей повысится
Это как в рекламе А вы какую палочку выбираете,левую или правую зачем мудрить
Есть один момент - если покупать насосы то без разницы, а если "доставать" то левые проще, с МТЗ, ДТ и т.д.. А правый я чуть нашел,с МАЗ-500, б\у.
К тому же, подсевший с гидравлики еще сто лет отработает на рулевом.
А что нш 10 нужно доставать.У нас их на каждом шагу,да и цена 10-12 доларов.А у вас что с этим проблемы.
С насосами проблем нет, проблема с $!
Если бы он у нас стоил 10-12 я бы, возможн, и постеснялся писать предыдущий свой пост но цена около 22$ и выше.
http://motorist.by/t-25/dopolnitelnoe_oborudovanie_t-25/nasos_nsh-10v-3l/
Курс 1,955 бел руб за доллар.
Заглушить привод , застоприть фиксатор .
Ага и сапун заварить тоже
причем наглухо, на первом приводе есть сапун, его достаточно
Вопросов тут нет можно и заварить а Вкл и Отк шлицевой муфточки зимой ой как нужен.
А что там нет , всё понял как устроенно . Сапун то не проблема сделать .
На другом приводе есть сапун,и одного хватит.
Согласен,но по правилам нам и переделывать рулевое НИЗЯ..
Нашел себе привод с лобатого маза, у кого нибудь есть опыт установки для гору, а именно крепление к раме. В теме искал, что-то не нашел.
Нельзя два родных шкива с коленвала как-нибудь соединить, у меня все шкивы двухручейные, кроме коленвального, для безопасности думаю сделать через два ремня , все таки рулевое.
Пост 1375 1377 и 2018, так же от45 по70 страницу, целая
галерея всяких выдумок, и все работоспособны.
Есть в теме ! Повторю ,приваривал пластину на крепление генератора !
скажите на гур т25 должно быть ограничитель так крутишь оно опирается на цапфах и рвет шланги
Значит нет клапана в дозаторе.
Щто за клапан
http://everest-74.ru/shop/782/868/3301/ у меня вроді такой дозатор там блок клапанів пише што ненужна..? Или на всех должни бить?
А какие шланги рвет?
Кріплень нет нікаких щотоб прикрутити той блок клапанов. Раз вирвало з корпусаинасоса фланець другий раз шланг з насоса на дозатор.!!!!(???
он гудит. имеет несколько люфт дись 15% оборота руля брал бу
но на етом нет отверсвей на блок .как ево крепить?
эти винтики находятся рядом с валиком на верху под крепёжной пластиной, а не там где 4 шланга.
Може яинеправильно подключив вход виход?
если смотреть на шланги, то нижний левый вход от НШ, верхний левый обратка в бак, а правые на цилиндр.
P- вход (напор) правый верхний R-Левый верхний поворот на право. Т сливная нижняя левая L- поворот на лево, нижний штуцер правый.
вроде Новый год ещё не наступил, а уже пальцами грозимся