сделаем, но она почти полная и слить пока некуда, вот и спросил может есть чудодейственный способ, сейчас же чего только нет
Ну если бы приспичило прямо сейчас,то я бы сделал так: Естественно пластину,как описывают выше.И привариваем аккуратно .Только один момент-шов закончить хорошо не получиться,будет всё время избыточным давлением от нагрева выплёвывать металл.Чтобы этого не происходило,заранее в пластине сверлить отверстие и например нарезать резьбу там.После завернуть пробку.
Оно бы снизу сопливило бы почему сверху с одного угла. Может из за резинки на форсунке
Ризинки форсунок, часто слишком высокими делают, и крышкой их не зажимает, вот и сочится масло понемногу, да и резинка на крышке, если чуть загрубела, тоже не перекрывает путь протечкам.
Оно бы снизу сопливило бы почему сверху с одного угла. Может из за резинки на форсунке
Ризинки форсунок, часто слишком высокими делают, и крышкой их не зажимает, вот и сочится масло понемногу, да и резинка на крышке, если чуть загрубела, тоже не перекрывает путь протечкам.
Я резинки подрезал, у меня вообще крышки не садились. Был видимый зазор и при работе ДВС валил дым, который должен был идти через сапун.
по следу размывов из под крышки клапанов сочиться
щас какие то зеленые есть прокладки, наверное силиконовые, кто нить пробовал?
Я поставил зелёную на поддон, год отработал пока хорошо. Патрубки к радиатору поставил силиконовые голубова цвета то же год отработа -всё хорошо. У знакомого на Камазе уже 2а года стоят. Цена их дороже, но уверенности больше.
Всем привет! Давно не заходил, проблема такая- пропали два диапазона 4 и 3-й, сначала вылетел 4-й, терпел, теперь и 3-й, переключаться стали туго и не четко, в чем дело? Сам вал или распределитель прийдеться делать?
Самое простое это посмотреть кольца на валу в распределителе. Если же они целые, то как не печально: диски. 3 и 4 передачи в разных гидромуфтах так что КПП на разбор.
Да только спереди но ВЕЩЬ как сегодня забирался но всё же вылазил сам , без неё не получилось бы - в результате сцепку так "припарковал" что ни чем не достать пока не просохнет .
Ну если бы приспичило прямо сейчас,то я бы сделал так: Естественно пластину,как описывают выше.И привариваем аккуратно .Только один момент-шов закончить хорошо не получиться,будет всё время избыточным давлением от нагрева выплёвывать металл.Чтобы этого не происходило,заранее в пластине сверлить отверстие и например нарезать резьбу там.После завернуть пробку.
Почему руль закусывает при повороте на лево иногда? Можно подкрутить клапан на рклевой который под баком?
И я вот не могу понять откуда сопливит масло это или соляра, главное только из под одного места
по следу размывов из под крышки клапанов сочиться
щас какие то зеленые есть прокладки, наверное силиконовые, кто нить пробовал?
Классные, заменил на 2х двигателях.
Есть такие но не понял из чего , год отходила пока что не затвердела но это не срок -температуры были приличные
Г... Полное, за год потрескались. Резинки синего цвета.
Второй или третий год стоят :super:. Снаружи потрескались,, но не сопливят. Ровшан у меня так резинки форсунок обсерали.
Я резинки подрезал, у меня вообще крышки не садились. Был видимый зазор и при работе ДВС валил дым, который должен был идти через сапун.
Я поставил зелёную на поддон, год отработал пока хорошо. Патрубки к радиатору поставил силиконовые голубова цвета то же год отработа -всё хорошо. У знакомого на Камазе уже 2а года стоят. Цена их дороже, но уверенности больше.
Мы тоже, когда новые резинки уплотнения форсунок ставили, тоже подрезали. Сейчас эти резинки льют, кто не попадя, приходится подгонять.
Рекомендую, удобно.
приветствую, ну что сеять выехали?
нет, в соседнее село на дискотеку!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, первый день. Но в логах... сильно сыро.
Да, Свердловская область богата веселым и парнями
Что такое " лога"?
низменность, лощинка
Всем привет! Давно не заходил, проблема такая- пропали два диапазона 4 и 3-й, сначала вылетел 4-й, терпел, теперь и 3-й, переключаться стали туго и не четко, в чем дело? Сам вал или распределитель прийдеться делать?
Самое простое это посмотреть кольца на валу в распределителе. Если же они целые, то как не печально: диски. 3 и 4 передачи в разных гидромуфтах так что КПП на разбор.
Кто нибудь ставил на т150 мотор от дт75 а41турбовый? Мне предлогают но незнаю брать или нет с таким мотором. Че он сможет таскать то
Пробный выезд.
И как ощущения?Спарка только спереди?
Нужно будет и на задний мост ставить
Да только спереди но ВЕЩЬ как сегодня забирался но всё же вылазил сам , без неё не получилось бы - в результате сцепку так "припарковал" что ни чем не достать пока не просохнет .
Прикольно , цена какая ? Что таскать можно придумать , вместо ДТ например , всё дело в сумме денег за него .
мотор говно, тем более пускачовый, нафик не нужен, если за 200-250 бери его и ставь ямз-238
Смотря какая модификация, а мотор этот Д 440, они от 100 л.с. до 145.
http://lombardini.by/articles/54-amz/96-disel-1