Это родная рулевая колонка с дозатором.Хочу поставить с к 700 но там шлицы крупные, отрезать от родной не хочется мало ли, эта не пойдет обратно ставить понадобится)))
Приветствую.
Нормально, я еще родные добавил, но не подсоеденил(релюшки надо прикупить).Что в родных, что в семерочных -галоген. Как погода Дон, у нас походу зима не сдается. Снег идет и не на шутку. Крупными хлопьями.
погода отпад, вчера весь день дождь шел, вечером снег пошел, щас опять дождь, обожаю такую погоду весной
тракторист1 пишет:
Don Emilio я себе бампер из швелера сделал,и фары камаз светят
круто, но у меня лопата, что бы так сделать, я вчера плоских МТЗшных фар на галогенах набрал)))
А у меня вот так(на полных оборотах даже подсвистывает как с турбиной).
Дк трубу то выхлопа заузили же, вот и свистит под давлением. в вашу по площади 2а колектора не влазиют. 2а колектора по 55 мм кажется -это должно входить в трубу 78 по нутру. Влияет ли то на мощность если трубу на 60 сделали ?
Это родная рулевая колонка с дозатором.Хочу поставить с к 700 но там шлицы крупные, отрезать от родной не хочется мало ли, эта не пойдет обратно ставить понадобится)))
Шлицевые валики продаются в магазине , специальные под дозатор . Или переходником или на сварку привариваешь к валу и сёёё .
А у меня вот так(на полных оборотах даже подсвистывает как с турбиной).
Дк трубу то выхлопа заузили же, вот и свистит под давлением. в вашу по площади 2а колектора не влазиют. 2а колектора по 55 мм кажется -это должно входить в трубу 78 по нутру. Влияет ли то на мощность если трубу на 60 сделали ?
У меня труба в акурат труба стоит по нутри 78. Мне нравиться. Я уже с ней всю зиму пахал., за то двигатель теперь стало слышно (даже большие зазоры в клапанах слышно). Ну и звук по приятней стал, не так страшно к трактору стало подходить.
По сути я пробовал скопировать схему спарки которую продают в магазине, но в своем исполнении
Точатся 4 длинные гайки, так что бы торец гайки выступал за бортовую
К этим гайкам прикручивается вот такая бабочка, сделанная из промеж.дисков 22,5х9 (безотходное производство)
К этой бабочке будет прикручиваться ОДНИМ болтом спарка
Хороший вариант получается Промежуточный диск с фуры на 22.5,вырезается сердцевина.
главное минимум материала, я когда на первый делал под тесика диски на 4 шпильках все окрестные металлаломы облазил, много кругляка и шестигранника ушло
Такие шлицы(похожие) на первичном валу кпп.На них одевается барабан сцепления.Модель ИЖа в принципе значения не имеет.Только на более ранних выпусках их(типа планета 2) шлицы были намного мельче.
Здорова. Мужики с чего подходит вот такая шлицевая часть на дозатор?
лампочки галогенки какие стоят?
пока не знаю, 12в, надо менять будет на 24в
Шлицевые валики продаются в магазине , специальные под дозатор . Или переходником или на сварку привариваешь к валу и сёёё .
У меня труба в акурат труба стоит по нутри 78. Мне нравиться. Я уже с ней всю зиму пахал., за то двигатель теперь стало слышно (даже большие зазоры в клапанах слышно). Ну и звук по приятней стал, не так страшно к трактору стало подходить.
Да я слышал с мотоцикла какого то что ли подходят с коробки.
я с кпп ижа ставил, у местного мотолюбителя были старые запасы
Don Emilio что и как идёт с изготовлением спарки ?
полным ходом, сегодня центральные болты доточил, на ту неделю будем парить
Don Emilio из чего делаете ? (описание ,материал , можно и фото конструкции)
так делаете?
По сути я пробовал скопировать схему спарки которую продают в магазине, но в своем исполнении
Точатся 4 длинные гайки, так что бы торец гайки выступал за бортовую
К этим гайкам прикручивается вот такая бабочка, сделанная из промеж.дисков 22,5х9 (безотходное производство)
К этой бабочке будет прикручиваться ОДНИМ болтом спарка
Don Emilio интересует ещё из чего промежуточный диск сделали .
Хороший вариант получается Промежуточный диск с фуры на 22.5,вырезается сердцевина.
а зачем на СМД 2 фильтра воздушных? одного не достаточно?
главное минимум материала, я когда на первый делал под тесика диски на 4 шпильках все окрестные металлаломы облазил, много кругляка и шестигранника ушло
и главное на много дешевле заводской,у меня шестигранника на 38 метра 4ушло и гругляк на 22 метров 7.
какой именно вал и с какой модели ижа не помнишь?
С любого наверно. С планеты 5 брал. Вал, на котором сидит корзина сцепления,а в нее вставляются дики сцепления.
Такие шлицы(похожие) на первичном валу кпп.На них одевается барабан сцепления.Модель ИЖа в принципе значения не имеет.Только на более ранних выпусках их(типа планета 2) шлицы были намного мельче.
Благодарю Сань. Лишь бы не болталось))
Еще хорошо подходит шлицы якоря стартера магнетон (ну естественно не годного), их только нужно немного проточить по диаметру.
У кого какие клапана стоят на воздух? Этот солдатик на компрессоре забодал уже.
У меня от КАМАЗа....
У меня клапан зиловский стоит на рессивере(на 2х тракторах так).
Аналогично.И проблем нет.
его единственная проблема - он стоит 4 тыщи