За вал берешь и щупаешь люфт, у меня он там огромный.
Люфт был совсем чуть -чуть , уже скатил . Трубу конечно надо реставрировать или менять , но мне стало лень да и денег на это нет , подложил диск от кировского грузового вала ( так вроде называют ) - люфта почти нет , походит пока так .
Вообщем пришлось откручивать всего этого поросёнка от задней полурамы, чтобы вынуть эту трубу с валом и подшипниками, . Как только назад это Всё скрутить??? Тяжелый он зараза этот порося))))
Вообщем пришлось откручивать всего этого поросёнка от задней полурамы, чтобы вынуть эту трубу с валом и подшипниками, . Как только назад это Всё скрутить??? Тяжелый он зараза этот порося))))
У меня есть самодельный гусак с ручной лебёдкой на трёх колесах - незаменимая вещь , всё им делаю . Моторы , коробки снимать , поднять чего до 500-600 кг.
Задолбали эти кнопки массы, кто знает где можно купить хорошую дистанционную кнопку? раньше на кировцах стояли по 20 лет ходили, а эти помаслал чуть больше, они и поплавилась.
Я поставил себе камазовскую, 1,5года, полёт нормальный, цена её была около 3000р. Аккумуляторы стоят 140, бывает, что и долго приходиться крутить, но пока всё ок.
Здорова. Мужики кто ставил рулевую колонку с К 700 ? Что переделывали? Какие нюансы. Стоит дозатор. Как я понял родной руль на рулевой вал к 700 не подойдет, ?
У меня стоит с К 700. https://fermer.ru/comment/1077302114#comment-1077302114
Дозатор установил на плиту, она прикручена к полику болтами, Рулевая колонка тоже на болтах к плите прикручена.
Дозатор НДМ 200-600, торчит вал, сделал переход с вала на шлицы с колонки К 700. Подогнал вал и трубу по длине и сварил.
Дозатор с боку
Приветствую.
Нормально, я еще родные добавил, но не подсоеденил(релюшки надо прикупить).Что в родных, что в семерочных -галоген. Как погода Дон, у нас походу зима не сдается. Снег идет и не на шутку. Крупными хлопьями.
Приветствую.
Нормально, я еще родные добавил, но не подсоеденил(релюшки надо прикупить).Что в родных, что в семерочных -галоген. Как погода Дон, у нас походу зима не сдается. Снег идет и не на шутку. Крупными хлопьями.
погода отпад, вчера весь день дождь шел, вечером снег пошел, щас опять дождь, обожаю такую погоду весной
тракторист1 пишет:
Don Emilio я себе бампер из швелера сделал,и фары камаз светят
круто, но у меня лопата, что бы так сделать, я вчера плоских МТЗшных фар на галогенах набрал)))
МОжет кому надо)
Люфт был совсем чуть -чуть , уже скатил . Трубу конечно надо реставрировать или менять , но мне стало лень да и денег на это нет , подложил диск от кировского грузового вала ( так вроде называют ) - люфта почти нет , походит пока так .
У меня есть самодельный гусак с ручной лебёдкой на трёх колесах - незаменимая вещь , всё им делаю . Моторы , коробки снимать , поднять чего до 500-600 кг.
Я поставил себе камазовскую, 1,5года, полёт нормальный, цена её была около 3000р. Аккумуляторы стоят 140, бывает, что и долго приходиться крутить, но пока всё ок.
Только желательно брать с текстолитовым корпусом, пласмассовые не выдерживают, плавятся под контактами.
вот где такие взять???
Купил такую , сколько проживет неизвестно. Хотя на шассике подобная 4 года без отказа служит
Купил такую , сколько проживет неизвестно. Хотя на шассике подобная 4 года без отказа служит
Здорова. Мужики кто ставил рулевую колонку с К 700 ? Что переделывали? Какие нюансы. Стоит дозатор. Как я понял родной руль на рулевой вал к 700 не подойдет, ?
У меня стоит с К 700. https://fermer.ru/comment/1077302114#comment-1077302114
Дозатор установил на плиту, она прикручена к полику болтами, Рулевая колонка тоже на болтах к плите прикручена.
Дозатор НДМ 200-600, торчит вал, сделал переход с вала на шлицы с колонки К 700. Подогнал вал и трубу по длине и сварил.
Дозатор с боку
А руль родной к 700? У меня валяется только колонка без руля, т 150ий руль не подойдет на вал к 700 же?
Вот под дозатор расточили, хотим туда его впихнуть
Родная баранка Т 150 больше диаметром, и при наклоне будет за ноги задевать, или высоко будет.
когда я переделывал колонку, то изменял угол наклона путем перестановки сектора.
https://38308.selcdn.ru/meta2017/storage13oc/200129/20170605_195412.jpgА руль с Камаза ставят
Или такойhttps://fermer.ru/comment/1077818685#comment-1077818685
а разве камазовский не больше чем от т 150? Я почему то считал что больше....
Я такую на МТЗ 80 поставил год отработала всё хорошо.
У меня поставлена от МТЗ , на предыдущем тоже от МТЗ ставил а сейчас тракторист от жучки воткнул на него.
Вот так сделали выхлопную трубу...
это с чего такая?
Родная колонка? Или от к 700?
У меня так
как фары в ящиках? хорошо светят?
Приветствую.
Всем привет, труженики... За голосование знаете... ??? https://fermer.ru/content/premiya-stolypina-2018-309670
Привет Василич. Как жив, здоров? (Проголосовал уже)
Привет Сереж... К верху головой пока, Слава Богу... Копошусь потихоньку...
А у меня вот так(на полных оборотах даже подсвистывает как с турбиной).
Don Emilio я себе бампер из швелера сделал,и фары камаз светят
погода отпад, вчера весь день дождь шел, вечером снег пошел, щас опять дождь, обожаю такую погоду весной
круто, но у меня лопата, что бы так сделать, я вчера плоских МТЗшных фар на галогенах набрал)))
На первом ставил на родную колонку (шлицевую переваривал) а на втором всё от ДОНа 680