Моё почтение. Мужики сегодня раскатил трактор. Буду менять втулки в проушинах, пальцы. Может трубу со втулками. Вопрос, в проушинах стоят регулировочные или как правильно , шайбы. Сколько их там должно быть? И куда они ставятся сверху уха или снизу? Когда раскатывал кардан сдернул со шлицов просто, он остался на раздатке. Потом я его открутил. Просто интересно как лучше скатывать попадая на шлицы или прикручивая к раздатке?
Смотря какая земля! У нас земли с 91 года не обрабатывались ,да и местами много скалы (руда железная ,рудник не далеко)ходил 2-1,2-2 с дымком сказать слабо,дымил как паравоз ,с ямз 238 легче ,да и расход разница 32 - смд,20- ямз.
Т150к,юмз ,Енисей,Мтз80 ,т25,лет39 .300га.У Вас не был ,в районе дядька был нас. Соц . защиты , Алексей Кинзин родственник,Остроленские Кинзины мясники двоюродные братья ,один остался ,Фёдоров мер бывший,Иван Федоров вет.врач тоже родственники.
Т150к,юмз ,Енисей,Мтз80 ,т25,лет39 .300га.У Вас не был ,в районе дядька был нас. Соц . защиты , Алексей Кинзин родственник,Остроленские Кинзины мясники двоюродные братья ,один остался ,Фёдоров мер бывший,Иван Федоров вет.врач тоже родственники.
интересно про Енисей
Что именно,а ваобще есть тема по Енисею ссылку с тел.кинуть не могу ,сам пошукай ,там как раз Мыкола земляк.
Моё почтение. Мужики сегодня раскатил трактор. Буду менять втулки в проушинах, пальцы. Может трубу со втулками. Вопрос, в проушинах стоят регулировочные или как правильно , шайбы. Сколько их там должно быть? И куда они ставятся сверху уха или снизу? Когда раскатывал кардан сдернул со шлицов просто, он остался на раздатке. Потом я его открутил. Просто интересно как лучше скатывать попадая на шлицы или прикручивая к раздатке?
Забыл спросить. Втулки выбивать чем проще? Или лучше вырезать автогеном? Бак обязатеьно снимать для запрессовки новых втулок?
Свои вырезал, бак не снимал.
Новые запрессовывал как? Болтом?
Мужики подскажите диски тестика под резину Р24 и Р26 одинаковые или нет?кто как говорит,че то я запутался
На 26 стояли на Т-157 он без рессор шел.
выходит что на старых т150 и на новом хтз17221 диски одинаковые только резина разная?
Диски разные, посадочный диаметр разный у резины.
все понятно,спасибо.
на какой передаче пашете двигатель смд-62
2-2 максимум или 2-1 плн 5-35
Смотря какая земля! У нас земли с 91 года не обрабатывались ,да и местами много скалы (руда железная ,рудник не далеко)ходил 2-1,2-2 с дымком сказать слабо,дымил как паравоз ,с ямз 238 легче ,да и расход разница 32 - смд,20- ямз.
Вадим где живеш?
Нагайбакский р-он а ты где?
Агаповский Жос,а где в Нагайбакском ,я жил в Куропатинске в Острроленко много родственников.
Лесные-Поляны у тебя скок земли?
Техника какая? лет те скок?
интересно про Енисей
Что именно,а ваобще есть тема по Енисею ссылку с тел.кинуть не могу ,сам пошукай ,там как раз Мыкола земляк.
всех перечисленных знаю мне 28 лет
300 га одним Енисеем убираешь?
унас земля глина и горки
100 пока ,нынче расширять будем .А так вообще ещё на Кашаре,в самом Нагайбаке,Арсламбаевке езжу молотить .
понятно в этом году будешь 300 сеять ?
Шабашешь на своём Енисеии?
Шабашешь на енисеии?
Всем привет, возьмете в свою компанию, вчера пригнали
Принимаем,хорош!случайно не от Витька Александровича?
Нет, от Сан Саныча с с. Моховское.