Вы здесь
Будни миниэкскаваторщика. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
Про бассейны раз разговор зашёл, выложу и свои будни на эту тему...(даже рассказ)
Короче работал второй раз я у этого не бедного человека.... первый раз дренаж так как никая другая техника не могла заехать. фото с первого раза
И опять же ковш и втулки ковша в воде (((
Второй раз прораб говорит, приезжай на целый день... (вся работа через него и давал задание он)
Мол надо сделать к бассейну пологой подход..Ок, сказал Я и Он уехал..
Было так
Сделал я так, к слову меня никто не контролировал и не говорил что и как..
Короче а смысл рассказа такой, что я поехал вечером к нему за деньгами.. он спросил что и как и за что.. Когда он понял что я сделал , он сказал что не заплатит.. после препираний и ругани он протянул 6тыс(половина от озвученной суммы) и поехал , на своём порше Кайен восвояси...
Попадал один раз в подобную ситуацию... Без ругани и особых препирательств, сказал хозе, что если не заплатит, то я заплачу за час ТОшки и сравняю усе как було .... Заплатил молча....
А когда всю смену бортовые в воде и грязи,ещё печальнее
Такие вот "грязные" будни
Самые плохие будни были у меня когда я подписался чистить свинарник.... Пипец... Долго не мог отмыться.... Собака на экс лаяла, домой не пускала.
По уши? К деньгам!
Саша! Как выйти отсюда в твоё хранилище мануалов ?
Нажми вверху "Сельскохозяйственная техника" В ней листанешь до "Инструкции, руководства, каталоги" в инструкциях "руководства по ремонту экскаваторов".
А вообще вот)))https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/132049
Надо их сюда переместить.
Оппачки! А чё это вы тут делаете?! ))
Категорически приветствую жителей форума!)
Нашёл, накидал туда по Куботам "рекомендованную для изучения литературу", пущай народ читает перед сном. А переместить есть смысл, чтоб под рукой было.
Спасибо!
Видел? Я там сервис мануал на старичков КН выложил.
На фермере грядет обновление форума и тогда нам выделят отдельный раздел, вот в том разделе и сделаем по уму, а пока сделаю тему с ссылкой. Пока так.
Видел, пригодится. Ща попробую фотку вставить, непривычно здесь чутка...О-о, получилось...Это я на Куботозаводе, фронтальник попросил погонять по территории, немец с японцем слегка на нервяке колотились, им не понять, что такое снежный аврал в городе Пушкине с узенькими улицами , когда очередная зима опять пришла неожиданно...
Мои будни сейчас. За бортом -20, наращиваю сало на диване и принимаю участие в воспитании сынульки:)))
Сэлпхиии))))
Ура ! Получилось.... Вчера грузили на отправку .......туплю потихой))))), ща в бокс поеду......
Шеф , заряди тему: " ВОЗМОЖНОСТИ МИНИЭКСКАВАТОРА" с фото и видео "
до"
после.и
Сегодня кузов грузил, остаток от Делики, продал на запчасти. Да снег на базе
немного планировочным почистил. + 2 было, от ковша хорошо отваливался.
Из-за рычагов не оттащить меня было, чего бы ещё поделать хотелось.
Что-то уже и самому на эксе погонять хочется. За бортом -8. У нас днем такая, а ночью -20. Настанет лето и надоест он мне хуже горькой редьки:))))))))
Я на днях от нечего делать свой заводил))) Погудел маленько, пошевелился... Скоро весна...)))
А я на своем когда по снегу гоняю, так каждый раз вспоминаю резиновые гуски. На железо снег налипает и скачешь как на козле, экса жалко. А на резине шипов не хватает.
В этом году сезон сегодня открыл. Порыв теплотрассы. Приехал пять раз копнул, подождал пока исправят, засыпал. Ну и как обычно кабель тел. рванул. Связист ранее пришел, показал где кабель, оказалось он на 1,5м промазал.
Они всегда мажут,даже если прибором ищут Эх запостить фотки старых будней,разогнать тоску.Белокуриха,газ,дом попроще,но на горе,симпатишный поверьте на слово
да дома как такового и не видно
перенаправили меня с моей видюхой сюда - оцените(кто не видел)
Воот!!! Теперь все по полочкам)))
Нормалёк видюшка!
Начал сезон в этом году пораньше. Сработали старые клиенты. Были очень
довольны от моих предыдущих работ у них, и теперь всегда вспоминают про меня.
Ну а я на этом фоне запросил 1500 в час. Согласились, при том что рядом
JCB220 работал по 1300. Накидали до меня грунта банками, а половину каждого
помещения перекрыли пустотками. Краном ставили меня прямо на эти кучи, и
приходилось под собой планировать, чтобы с куч съехать. Под плитами высота 2,80,
несколько раз увлёкся, по потолку стукнул- пустотки подпрыгивали. На мои претензии
про кучи плиты, прораб ответил: - Ну ты же сможешь, не сомневаюсь. Пришлось смогать.
Завтра акты повезу подписывать и на оплату к ним в бух - безнал.
И с погодой пофартило! А ко мне клиент-Куботчик трактор привёз, в Новгородской деревне дом строит - брёвна из лесу таскал, шлицы на приводном валу переднего моста наипнул... К деньгам, однако...
Артур, во ему какого птирадактиля надоть, древисину тырить)))
Это для Европейских идеальных лесов. В нашей тайге он ноги переломает
Не-е-е, его наши ведмеди за своего примут и в тайгу уведут...