Вы здесь
Моя свиноферма!!!. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Маладца! Вентиляцию уже переделал? Очень интересно как он решил проблему. Хотелось бы фото
Русик, ну куда ты пропал? Как там дела в деле развития свиноводства на переферии?
Я смотрю он появляется.........но что то ничего не пишет.........неужто всё так плохо?
Саша, Курц, может хоть Вы покажите нынешние фото свинарника Руслана, если он сильно занят? Вы же курируете этот проект
Так у меня времени не больше.... Если попаду к Руслану с фотиком может и наклацаю чего.. А так мы по телефону в основном....
Здравствуйте !!!Ребята извините что не всегда отвечаю времени катастрофически не хватает !!!!Серёга так и не дошли пока руки к витяжкам,и поетому пока нечего фоткать!!!Вообщем ВЕСНА !!!Всем удачи!!!
Доброго времени! Весной вытяжка-рекурператор не особо нужна,наверное,обычный вертикальный канал и открытые окна с сеткой в теплую погоду решат все проблемы.Летом нужнее охлаждать свинарник,когда за бортом +30,свиньям тяжеловато. Но на зиму хочется чего-то такого,например:http://www.forumhouse.ru/threads/88586/ ,а для охлаждения - http://www.forumhouse.ru/threads/70670/,там еще есть варианты охлаждения воздуха через водяной радиатор.Хороший форум,мне понравился. Кто-то из вас мне и подсказал.
Отмечусь
Посоветуйте, как сделать стёк для отходов? У кого какие идеи по этому поводу?
В КАКУЮ СУМУ ПРИМЕРНО ОБОШЕЛСЯ ЭТОТ ПЕНТХАУС?
Тема подвисла,потому что много одинаковых с разными названиями. Какие отходы имеются ввиду? И куда стекать должны?
интересно вертикальная стойка в гараже не мешает?как часто происходит очистка навозных каналов?такое ощущение что при длительном сборе нечистот в помещении будет присутствовать повышенный процент влажности
Руслан77737, а что за цепь по середине прохода висит? и какой то щит на баскетбольный похож, для каких целей?
Расскажите пожалуйста что за кормушки?
Тема сдохла. А жаль.
отмечусь. чтоб не потерять и пошла сначала читать