Вы здесь
Фото ваших свинарников . Сараев и сарайчиков )) Ждём фото !. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вот продолжение если кому интересно
знаю шо выискивать недостатки хреновастенько....но сетка-рабица не выдержит....либо проволоку сеткой варить либо арматуру....свиньи могут на побег сорватся,когда вас дома не будет....а так вроде не дочего....
Так это для поросят предназначено а откорм в другом
даже очень...
тогда вопросов не имею....
Белая-хорошая----Но зависть! Молодцы!Удачи!
Спасибо! Продолжение обязательно будет
Ждём ваши фотки ) что то тема стухла (((
А свой то свинарник когда выложишь?
Вот )) готово )))
Вот , где свинюхи спят и обедают , спят пол бетонный + поддоны , обедают просто на бетонном полу .. Стены Кирпич + пенобетон ..
Да никак не могу сьездить домой сфоткать
Вот есть фотки старого общежития хрушек
скажите корм с таких кормушек самотёком идёт или пацьки что-то толкают можно фото а то в темах негде не найду
Да корм идет самотёком.Иногда если попадает влага то немного застряет но пару ударов по кормушке все решают .Какие именно фото вы хотите?
спасибо за ответ но уже сварганил.Кормушкой доволен- нечего не разбрасывают.Всё равно спасибо за внимание
Вот и сдали в эксплуатацию
И модернизировали кормушки и провели воду
Отличные кормушки, себе (разумеется свиньям :-) ) тоже хочу такие сделать, но беспокоит такой вопрос, не разбрасывают ли свиньи корм сейчас у Вас, т. е. после модернизации? И еще вопрос, планирую поилку сделать в виде корыта (как у Вас) но смущает то, что все свиньи будут пить из 1 корыта и если одна заболеет то остальные тоже заразятся через поилку? Или они так и так могут заразиться из-за того, что живут в 1 загоне? Не думали об этом? Вопросы не только к BigPig но и ко всем практикам, я пока только теоретик.
Спасибо за ответы.
С большой кормушки выбрасывают так как она рассчитана на больших а на откорме с отъема,но доработать их можно. Пока нету на это времени, да и не критично это для нас, что высыпалось съедает птица. Теперь свиньи пьют с поилок, очень удобно и НАМНОГО меньше работы с ними. Конечно могут заразится в одном загоне так для этого нужно делать профилактику- делать прививки, убирать, правильно кормит и т.д.
кто знает механизм кормушки с дозатором такого типа
Пожалуйста! Можно ещё несколько фотографий!? Пожалуйста прошу! Я у себя в голове представлял точно такое построение внутри сарая! Очень прошу если не трудно!
мой свинарник
Большое спасибо за фото!!! буду делать клетки так же! С наступающим новым годом! Всего самого лучшего!
вот еще
вас также с наступающим!!!
а как сделан инкубатор с лампой? И как производится подкормка поросят что б свиноматка не ела их корма?
в родилке отдельний домик туда ставлю кормушку