Вы здесь
Бактерии для переработки навоза и отопления. Страница 49 из 63
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Подстилка теплая. Они на ней греются.такая большая печка, площадью 25 м2.. Как только дверь закрываешь - через 20 минут тепло.
Добрый всем вечер! Недавно узнали о чудо бактериях Агробриз. Можете подсказать кто-нибудь их использует? Работают ли они вообще? и действительно у них не минусов и свё так позитивно и прекрасно?
аграрный университет, кафедра агробиологии
ох и дофлужусь я )))))
они взяли китайцев, сделали анализ и модернизировав начали выпускать......но это легенда...сама не пробовала...в понедельник поеду за ним к производителю, заодно и поговорю с биологами
так в том и дело, что это питание бактериям на НАЧАЛЬНОЙ стадии, пока нечего больше употреблять.....с научной точки зрения не знаю, но на практике - работает )))))
А какими препаратами содержащими чудо-бактерии вы пользуетесь? К производителю это в г. Уфа?
в личке ответила
И они их там производят в коммерческих масштабах?
По идее, надо летом покупать бактерии, по теплу, потому, как нет гарантии, что они не замёрзнут(может поэтому и не работают они у некоторых). И смотреть дату выпуска препарата- что бы не зимний был.
блин....ну хоть чуть-чуть почитайте....хотя бы последние 5 страниц...ну есть же все....
когда мне нужно было кормление - я НЕДЕЛЮ читала откорм с бвмд...днями и ночами....так там 150 страниц в одной теме и 50 в другой....когда мне нужны были бактерии - и технология - еще неделя поисков.....а тут все уже расписали...в последних 5 страницах.....ну хоть чуть чуть то проявите рвение....все вообще просто - модераторы простите - я 1 раз покажу....
недавно я писала чем я пользуюсь и еще куда вам пойти.....ну лень сходить в аграрный- идем другим путем....пост 1398.......открываем и видим - сияние 3...идем в поиск....и прямо 1 и 2я ссылки - ух ты.....торговая марка БакСиб...там даже есть где купить....смотрим где делают и что же мы видим - разработчик - кафедра агробиологии новосиб аграр - в общем то куда я вам предлагала сходить....производитель - ЭМ Биотех, г. Новосибирск.....контакты тоже есть все.....покупаем у производителя - и ничего не замерзает.......я писала дольше это все, чем вы б нашли...
а если еще почитать ветку - так там есть и технология на байкале, даже зимой на мороженных опилках....и на сухих бактериях для септиков.....я конечно понимаю что флуда много и нужно минигайд делать, но изучать то все равно нужно...за Вас этого никто не сделает......или просто тогда наймите человека....но это уже совсем другая история...
как то так...
в начале зимы списывалась с китайцами....они честно предупредили, что даже сухие могут после -15 потерять активность....типа мы вышлем - но никаких гарантий.....а теперь уже и китай ненужно
Прежде чем высказать свое мнение в этой теме перечитал её всю. Ваше сообщение видел, но не обратил внимание, так как со слов многих участников данной темы подходит любой для выгребных ям и посчитал, что это очередной препарат из этой серии которых много везде и не стоит особо заморачиваться. Но местному аграрному я доверяю поэтому обязательно попробую, спасибо за наводку. У меня сейчас разгорается потихоньку Горыныч. Но думаю как разгорится добавлю этих.
Позвонил по бактериям "сияние", 110р за уп 100гр, это на 1м3. Но мне рассказали что это для компоста и туалетов....если я внимательно прочитал тему...то видимо такие бактерии подходят для подстилки? Если нет, то наставьте на путь истинный)
Видимо Вы только название прочитали. Последние 10-15 страниц обсуждаются только такие бактерии. Подходят любые для выгребных ям и компостов если они "рабочие".
Сегодня запросила прайс у Башинкома по пробиотикам, стала изучать, а там новый препарат Агробриз. Позвонила проконсультироваться, оказалось они действительно
выпускают только в жидком виде, поэтому сразу предупреждают, что транспортировать в температурном режиме. Над сухим видом пока работают. Вспомнила про данную ветку, решила заглянуть, а его уже тут знают. Цена вполне приемлемая. Если интересно могу выложить инструкцию.
Неинтересно. Достаточно названия, а народный институт уже сам разберется, без пропихивателей и навяливателей. Кто захочет - начнет использовать и поделится с сообществом опытом использования и нюансами, а продавцам - в другой раздел форума, иди вы еще не поняли этого?
не гнобите ) было дело ))) я как раз там была и ждала пока ей все расскажут биологи ))))
только что закончили заселение агробриза ) поглядим что получиццо )))...производитель напрашивался по результатам снимать видео )))))
а в сухом виде делать пока наверное не будут.....тоже сегодня спрашивала...говорят что будет существенное удорожание....так что думаю что лучше жидкий - все равно поливать потом если сухие)))))
ищите в своем городе любого производителя подобной продукции....или место, куда они точно приехали по теплу...
потому как при отрицательных температурах - бОльшую часть активности они теряют
Я бы предложил на состав смотреть средств в первую очередь. Потом попытался бы связаться с людьми которые реально использовали именно это средство. Если нет ни первого ни второго - значит покупатель становится тестером оного за свои же деньги. Думаю что это уже все понимают давно.
Поправлю. На состав (а точнее баланс) бактерий, и это будет верно.
Никто ничего не пропихивает.
Потому и написала....
Сами китайцы так и говорят, что надо 1кг на 10 литров воды + 100 или 200 грамм сахара, оставить эту закваску на ночь, потом залить. Неттопласт запустился таким образом.
У меня у одного такое ощущение? Когда в этой ветке пишут пользователи с 1-2-5 сообщениями на портале фермер.ру и положительной оценкой тех или иных препаратов для глубокой подстилки? Ощущение такое что эти все пользователи - это один и тот же человек. Маэстро, может пора выйти из Сумрака? Объявитесь, вступите с нами в беседу, поделитесь опытом? Все равно уже тему вашу пробили, люди разобрались что к чему, и каждый для себя решил чем пользоваться. Так вам хоть спасибо скажут люди.
Не, не у одного, они бл совсем отупели, даже имя Аля Нетто Пласт, ну что за сучье племя такое непуганное
Грубовато,но согласна.Ну очень навязчивый сервис.Но что бы продать то что стоит 200 рублей за 4 500 ,приходится видимо крутиться.Сама пока изучаю вопрос,выберу, обязательно буду пользоваться. Блин ,навоз конкретно задолбал.Лошадиный хорошо собирается и продаётся мешками.А вот коровий и птичий ,не хотелось бы возиться с огромными кучами.Бактери -это спасение.Главное, что бы работали.
Пользователь удален .
Знаете, нас Байкал поразил. Мы у кур не нарадуемся на подстилку - сухо, тепло. А у коз почему то на стартует..((((
Вот прямо в точку!!! Только на ОК с такой Алей вступил в войну) прямо втюхивают в мозг бедным людям ,все источники уже заср**и((((( бесяяяяттт блиннн их сразу видно... походу комиссионные заоблачные...