Вы здесь

Бактерии для переработки навоза и отопления. Страница 39 из 63

Перейти к полной версии/Вернуться
1880 сообщений
Россия
: Губерния
23.05.2015 - 11:17
: 294

Гребанный китайский, друзья, подскажите как назвать бактерии что бы на алиэкспрессе заказать, а то получается херте чо "Волосы закваска кровать бактерии семена укрепление жизнеспособность волосы закваска кровать комплекс бактерии свинья змея курица. утка корова свойство горячей Великий филиал решение навоз затем быстро" wacko2 Ни как там найти не могу, хоть убейте. Дима кз помоги пожалуйста, хоть на на английском напиши thank_you

россия
: городец нижегородская обл
16.10.2009 - 14:33
: 3102
Natala11 пишет:

1. Минимальная высота опилок может быть 20см.

Для коров, чем больше, тем лучше. Мы пару раз в неделю вынимали сырой кусок подстилки с навозом, потом в эту яму сгребали сухую с углов, потом подсыпали чистой по всей площади, занятой коровой.Слой опилок+солома.

Natala11 пишет:

2. Сено не желательно, оно не имеет впитывающего эффекта. Так же не желательно использовать кору.

согласна. а смешать с опилками и отличный навоз получается в итоге.

Natala11 пишет:

4. Разница в том, что с байкалом много заморочки.

Вообще никакой заморочки. Пришла в магазин, где все для сада-огорода и взяла самое свежее по срокам - Байкал, Тамир, или для выгребных ям - хоть жидкое, хоть в порошке. развела вылила и забыла. А тот Байкал, который в маленьких пузырьках, который нужно смешивать с патокой и еще мудрить с ним всяко, не беру вообще.
И уж заморачиваться с пересылками китайского порошка точно не буду. Мне важен результат. И еще - я всегда поддержу российского производителя. ИМХО.

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4617

я сегодня сделал глубокую подстилку .заказывал ольги кондратьевой .бактерии скотный двор 1350 пятьсот грамм . на 25кв м. потом отпишусь как работает .

Россия
: Октябрьский, Башкортостан
08.08.2014 - 21:38
: 1319
Виктор Кж пишет:

Волосы закваска кровать бактерии семена укрепление жизнеспособность волосы закваска кровать комплекс бактерии свинья змея курица. утка корова свойство горячей Великий филиал решение навоз затем быстро"

lol именно так и звучит вопрос на китайском
а если серьёзно - то ищите на таобао , правда там Вам понадобится знание китайского в совершенстве ну или виртуозное владение онлайн переводчиками yes3
ранее в ветке давали ссылки на конторы, которые делают доставку и переводят сайт на русский, об этом Вам гугл расскажет, если спросите.

Россия
listgarten пишет:
Виктор Кж пишет:

Волосы закваска кровать бактерии семена укрепление жизнеспособность волосы закваска кровать комплекс бактерии свинья змея курица. утка корова свойство горячей Великий филиал решение навоз затем быстро"

lol именно так и звучит вопрос на китайском
а если серьёзно - то ищите на таобао , правда там Вам понадобится знание китайского в совершенстве ну или виртуозное владение онлайн переводчиками yes3
ранее в ветке давали ссылки на конторы, которые делают доставку и переводят сайт на русский, об этом Вам гугл расскажет, если спросите.

Вы читать умеете? Я попросил название, что бы самому заказать на али.

УКРАЇНА
: Украина, Черкаская, Монастырище
29.05.2014 - 13:20
: 569

100% солома не катит! !!
А ведь предупреждали. ..
Но самому нужно попробовать.
Сегодня добавил опилок - стружку от фуганка.
Солома стала сильно мокрой.

10.02.2012 - 07:52
: 1282
Виктор Кж пишет:

Дима кз помоги пожалуйста, хоть на на английском напиши

http://www.mistertao.com/beta/pages/item/7652900621.html

Россия
: Туапсе
24.11.2015 - 00:41
: 12

Здравствуйте Кто что-нибудь знает про Нетто-пласт поделитесь информацией , как работает ?

Россия
Виктор Кж пишет:

улыбнитесь или у Вас плохо с юмором? laugh
читать то умею, а вот название иероглифами никак написать не смогу
я же Вам дал ссылку на конкретного продавца, посмотрите название, если Вы сможете разобрать иероглифы лучше меня.
такую же ссылку, на тот же товар, только у другого продавца Вам дал Дмитрий
эти же ссылки есть в ветке раньше.
А перевод названия бактерий действительно примерно так и будет звучать как Вы написали выше.
ещё раз повторю, может Вы не прочитали, ищите не на али, а на таобао. На али их походу нет, но может я плохо искал...

Варлам Чочиев пишет:

поделитесь информацией , как работает ?

так же работают как и китайские.

Россия
: Московская область, г Черноголовка.
11.03.2013 - 13:33
: 1623

Привет Всем, если я печку растоплю в тепляке, сколько дней мне поддерживать там температуру +15, что подстилка запустилась?

УКРАЇНА
combos пишет:

Привет Всем, если я печку растоплю в тепляке, сколько дней мне поддерживать там температуру +15, что подстилка запустилась?

Вы это почувствуете.

Россия
: Московская область, г Черноголовка.
11.03.2013 - 13:33
: 1623
OLEGMED пишет:

Вы это почувствуете.

Я серьезно, у меня два выходных, два дня я думаю мало будет.

УКРАЇНА
combos пишет:
OLEGMED пишет:

Вы это почувствуете.

Я серьезно, у меня два выходных, два дня я думаю мало будет.

Думаю что будет достаточно.
Если два дня нагнать температуру и прогреть опилки, то можно вносить бактерии.

05.06.2015 - 18:58
: 129

Могу выписать с таобао (есть регулярно используемый аккаунт, часто покупаю в Китае), ни у кого нет ссылки? Ссылка вида item.taobao или detail.tmall
Можно с их накруткой покупать на рутаобао - kupinatao.com
Ещё есть алиэкспресс, но я им не пользуюсь.

Россия
listgarten пишет:
Виктор Кж пишет:

улыбнитесь или у Вас плохо с юмором? laugh
читать то умею, а вот название иероглифами никак написать не смогу
я же Вам дал ссылку на конкретного продавца, посмотрите название, если Вы сможете разобрать иероглифы лучше меня.
такую же ссылку, на тот же товар, только у другого продавца Вам дал Дмитрий
эти же ссылки есть в ветке раньше.
А перевод названия бактерий действительно примерно так и будет звучать как Вы написали выше.
ещё раз повторю, может Вы не прочитали, ищите не на али, а на таобао. На али их походу нет, но может я плохо искал...

Варлам Чочиев пишет:

поделитесь информацией , как работает ?

так же работают как и китайские.

Улыбнулся, не помогло понять все равно. Вопрос повторю, кто нибудь может на английском написать название продукта,а? либо ссылку на продукт, но только на алиэкспрессе? Ну раз нет на али, то буду улыбатся дальше thank_you

россия
: городец нижегородская обл
16.10.2009 - 14:33
: 3102
combos пишет:

Я не грею опилки печкой, выливаю пару ведер кипятка в одно место. через несколько минут ведро с байкалом в теплой воде туда же и сразу сверху мешок опила вместо одеяла. В этом году запускала при температуре в птичнике +5 и -3 на улице. через два дня в птичнике +16.И куры устраивают купалки именно на "печках"А дальше просто выливаю поилки в эти места...Никакого запаха !

Россия
Виктор Кж пишет:

Вопрос повторю, кто нибудь может на английском написать название продукта,а?

да в том то и дело, что название на китайском написано и английского названия нет, а если его перевести то получается текст примерно с таким содержанием как Вы писали выше.
Производит эти бактерии компания Nanning Songjing Tianlun Biological Technology Co., Ltd.
но на алиэкспресс нет ни бактерий, ни этой компании.
Многие покупают с таобао через посрдников, это не на много сложнее чем купить на али.

Россия

Подскажите пожалуйста на юге России кто-нибудь содержит таким способом ?

Россия
: Мосальск
25.02.2014 - 01:29
: 93
немешка пишет:
combos пишет:

Я не грею опилки печкой, выливаю пару ведер кипятка в одно место. через несколько минут ведро с байкалом в теплой воде туда же и сразу сверху мешок опила вместо одеяла. В этом году запускала при температуре в птичнике +5 и -3 на улице. через два дня в птичнике +16.И куры устраивают купалки именно на "печках"А дальше просто выливаю поилки в эти места...Никакого запаха !

Купила Байкал и Тамир. В козлятнике-курятнике полы земляные. Есть несколько зон с животными. Под курами 4х2.5 и 2х2,5 , под индюками 2х2,5 , и под козами 4х2,5. У кур еще частично прошлогодняя подстилка, там и опилки и солома. Все очень сухое, кулры даже купаются в этой пыли. Под козами и индюками летом все вычищалось до земли. Сейчас у индюков слой опилок где то 10-15 см, а у коз сено-солома см 10. Что бы сделать все правильно, подскажите
1.где какой препарат применять?
2. У кур залить пару вёдер кипятка , а потом разведанный препарат. Только в какой зоне? Поилки ниппельные, влаги на полу нет
3. У индюков влажно, сверху по всему полу налить или в одном месте?
4. Всю площадь засыпать опилками потом или стружкой?

Россия

я уже писал что сделал глубокую подстилку для свиней вчера уже работало опил.был теплый примерно около 40 град .у меня это первые испытание .дальше не знаю как будет .свиньи довольны .

Россия
: Алтайский край
28.10.2015 - 11:14
: 22

А у меня вопрос.Сейчас сидят бройлеры в загоне 2*5м.Подстилка из старого сена уже влажная.Байкал и Тамир уже купили.Сие вопрос.Если насыпать на старую подстилку слой опилок 15-20 см и залить Байкалом.При этом птица будет там же сразу сидеть.Будет эффект интересно или нужно всех выгнать и плёнкой накрывать?Температура сейчас положительная + есть пушка если нужно прогреть.

россия
: Белгородская обл. Яковлевский р-н, с. Стрелецкое
22.08.2013 - 01:06
: 51

А для овец можно такую супер подстилку, какой толщеной надо слой опилок?

Россия
: Волгодонск
22.11.2015 - 08:18
: 5

как правильней? сделать подстилку с бактериями и сразу запустить свиней или подождать три дня?
Без животных заработает подстилка на опилках?
P.S.нашел опилки 300р. почти полный зилок)) думаю побольше затарить)

Россия

я сразу свиней запустил .про овец и коз не знаю то же буду пробовать

Россия

я за машину урал опила отдал 3000руб

Россия

Привет всем уважаемые форумчане подскажите на юге России кто-нибудь пробовал такой метод содержания свиней ?

Россия
Варлам Чочиев пишет:

форумчане подскажите на юге России кто-нибудь пробовал такой метод содержания свиней ?

боитесь что будет жарко? у китайцев то же ведь жарко, но используют.
Вентиляция принудительная решает вопрос.

Россия
: Томск
26.05.2015 - 18:16
: 8

Отмечусь! Благодарю всех, принявших содержательное участие в теме! Очень интересно!

Россия
: Златоуст
01.12.2015 - 16:04
: 19

отмечусь. Оч интересная тема. Вот достроим дачу и как развернемся........ свиней цесарок.... красотища! :) )))

россия
: татарстан бавлы
14.01.2013 - 18:07
: 236
listgarten пишет:

.Это в татарии, там знаете ли то же не так всё просто...даже гаишники и те взятки не берут....

lol good

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах