Вы здесь
Бактерии для переработки навоза и отопления. Страница 24 из 63
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Эмка была успешно внесена 28.03 .
Ждемс результат.
тоже ждём с нетерпением.а можно по подробнее,как вы всё делали?
Заказал в Китае. Сайт русский. Кому интересно вот ссылка.
http://cn.shopotam.ru/taobao/38757515120-item.html
вы не пропадайте , держите в курсе что и как , инструкции там какие будут , вобщем вся информация интересна
Аналогично. Сегодня заказал и оплатил. Яма стоит с осени готовая. Ждем-с.
Будем держать в курсе.
Вот я молодец! В одноклассниках, в группе СВИНОВОДСТВО дали ссылку вот сюда. Пришлось долго читать, но....
Я то уже списался по эл.почте с Андреем Кузьминым, он мне за 15 000 руб. предложил (видео инструкция и препарат. Без инструкции говорит нельзя. Это насторожило кстате. Сам себе противоречит. В Ютубе, в роликах говорит что всё просто, а тут инструкция за 7 000 руб., непонятно!!!)
Спасибо люди добрые. Нет, честно спасибо. Пенсионер сам, копейку приходится считать...
а всё просто.народ выяснил что это за бактерии и он пытается урвать на последок
народ,если я прально понял,то это отруби или что то в этом роде,заряженные эмбактериями.если это так, то в россии сделали это.там кстати и инструкция есть как самому эти бактерии сделать http://em-dv.ru/u-nas-ocherednaya-novinka-ofem-udobrenie-organicheskoe-u... (гадом буду,не реклама.а то ща опять накинутся)))))
Интересная тема.
" Заболевания лептоспирозом иногда имеют очаговый характер, это, скорее всего, связано с несоответствующими влажными помещениями, что имеет место особенно в осенне-весенний период."
Не послужит ли данный метод содержания распространению болезней?
а что без опилков не как ? а если заменить соломой?
доброго всем утра. подскажите а если опилки заменить соломой. у нас с опилками туго а вот с соломой сколько угодно
ау ну подскажите на счет соломы
люди ну подскажите вопрос очень интирисует. хочу попробовать помесь дюрка с венгерской мангалицей
еть много места и времени хочу попробовать ну падскожите соло му то можно
солому наврятли ,она не упитывает влагу
да ладно всю жизнь ячменную солому стелили. у нас 10 свиноматок было и 30 поросят себе оставляли чистил каждый день вот и ищю альтернативу потому что салрмы мнонго и на халяву за ради бога просят забрать пресс тоже есть
опилки хороши но где их взять много например на200 м2 а солмы завез полилась бактериями саломы сверху еще нанес и все запускай можно еще потом по мере утаптывания подсыпать. выросли вычистил соломы насыпол и следующая партия. получается круговорот свиней в природе
что все опять замолчали все уже давно на солому перешли и помалкиваете:-):-):-):-):-)
и по большому счету где бактериям не работать в опилках или в соломе главное чтобы было что переробатывать
я ток информацию коплю в голове но как я понял , суть опилок , говницо закапывается а бактерии делают свое нечистое дело , солома тромбуются и такого эфекто не будет , разве что ее порубить мелко , во всех роликах верхний слой рыхлится и перекапывается по необходимости а солому как разрыхлишь
у меня был трех летний поизводитель. лаги на пол дуб пол доска40 гвозди на100 .ремонт пола каждый месяц . а тут капай нехочу
Да возьмите солому и успокойтесь уже. Потом расскажете что получилось, какие проблемы то?
я хотел с вами посоветыватся попросить опыта так сказать у более опытных людей. может кто пробовал расскажите
чисто солому нельзя.только вперемешку с опилками и то мелко порубленную
я в инете видел ролик как в липецкой обл. в тентованых модулях поросят держат но там на соломе бактерии тоже добовляют сейчас ищу адрес чтобы сьездить посмотреть. если кто натолкннтся на видео скиньте ссылку.
я согласен опилки насыпать под свиноматок . а вот для остальных солома много соломы
Прогресс налицо, раз Вы
Еще раз выкопаете потом 200м2 и норм!
Не засоряйте тему, с соломой сделайте и отпишитесь тут, т все вам спасибо скажут за бесценный опыт такой.
я планирую строить один или два свинарника приблизительно голов на150-200 опилок я столько не найду. под10-15 свиноматок с боооольшим трудом но найду. вот меня и заинтерисовал этот вопрос про бактерии. я и спрашиваю совета вылюди опытные в этом деле. готов в складчину закозать бактерии а то с ютьюба не помню как завут у него дорого я с ним по скайпу связывался дорогие какието получаются. если кому интерестно про большое разведение поросят можем обсудить у меня тут гектар 10 брошеного комплекса вода свет есть пишите в личку