Вообщем ситуация такая. Опыт содержания птицы имеется, но не таких грандиозных масштабах как планируется в будущем (весной). Вообщем воопрос к птицеводам такой: Сколько кур несушек поместится в помещении 7×4 метра , породы Ломан Браун. Содержать собираюсь на подстилке (солома, опилки).Помещение будет светлым (крыша поликарбонат), стены шлакоблок, так же будет стоять буржуйка для обогрева с помощью винтиляционной системы.
Вы здесь
Сколько кур несушек поместится в помещении 7×4 метра , породы Ломан Браун. Содержать собираюсь на подстилке.
16 сообщений
пт, 19.02.2016 - 11:12
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
При напольном содержании плотность посадки птицы 4-5 голов на 1м. То есть 7*4=28м*4 головы=112 кур примерно.
6 шт на 1 кв.м
Ну это я так понимаю рекумендуемое количество (книжное). Мне интересны реальные цифры, а не книжные данные
А выдержите сами несушек???)))
Да, много лет. гнезда многоярусные.
Ну я планирую гнезда максисум 2 яруса. Просто интересны реальные цифры т.к на разных источниках данные очень розняться. от 3 до 7 штук на кв метр.
У меня 3 яруса и 6 штук на метр.
А как думаете на 28 квадратов реально впихнуть 150 голов???
Насесты, 40 гнезд вдоль стены. И выгонять кур для уборки. Думаю да.
Это радует, спасибо))))
Насесты, 40 гнезд вдоль стены. И выгонять кур для уборки. Думаю да.[/quote]
Это радует, спасибо))))[/quote]
Не за что.
Это радует, спасибо))))[/quote]
Не за что.[/quote]
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ИНФУ
Исчезни ТРОЛЬЬЬЬ
Ошибаешься. Что значит твое НИКТО НЕ ДАЛ. Я взял 800 т.р под землю которая стоит 1млн руб. Хватит докапываться. Я тебе уже все сказал. Иди троль др темы.Таких как вы, нужно изолировать. Идите занимаетесьсвоим козловодством уважаемый.Еще и заблокировал. Я бы тебе сказал кто ты, но ты ничего не стоишь.
Тема закрыта по просьбе автора