Вы здесь
Круглосуточное освещение. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Оно так, да не так. Куры тоже производят тепло, только не это их основное назначение.
Доказывать ничего не буду (я уже дал ссылку, где основы описаны) - я лишь хотел объяснить, что бы Вы отличали кто есть кто и как работает. Но не хотите - Ваше право думать как Вам удобнее.
С Новым Годом.
Всех с наступающим!!!
запах будет и ещё какой,взяли живую подстилку,теперь пришлось дырки под потолком сверлить,вроде полегче стало...
Добрый вечер. А глубина и температура подстилки какая у вас?
Проблема всех теплых подстилок -выделение газов жизнедеятельности микроорганизмов,и поглощение кислорода из воздуха.Частично спасает от запахов сероводорода,аммиака торф,желательно верховой,слаборазложившийся. Отсюда вывод-чем сильнее протекают реакции в подстилке ,тем большую значимость приобретает вентиляция.
Поэтому недельных бройлеров при высокой плотности посадки на 2-3 день чувствуется необходимость в смене подстилки(в холодный период помогает уменьшить вентиляцию ,и следовательно снизить затраты на подогрев наружного холодного воздуха.
глубина сантиметров 15,температура под 30...
добрый вечер!кто нибудь подскажите при каких температурах воздуха желательно включать калорифер в курятнике?только что завел кур шевер-браун 10 месяцев им они с птицефабрики а у меня напольное содержание без клеток,боюсь что бы не примерзли и не по заболели!
Тоже шейвер брауны, первый год держал в тепличке(5лет назад), температура падала до -10град, не неслись, но и не гибли, ставил снег для питья. Сейчас в курятнике примерно 80% яйценоскость, температура плюсовая, чтобы не замерзала вода для питья-достаточно.