Друзья, кто что может рассказать про удаление помета с помощью ленты, может кто сам смог сделать? Расскажите, очень интересно
Вы здесь
Система пометоудаления ленточная автоматическая для клеточного содержания
19 сообщений
чт, 24.09.2015 - 19:24
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Виктор, сделал? Я тоже хочу сконструировать или привезти из Китая. Устал от грязи
Отмечусь в теме, интересует как в домашних условиях склеить ленту полипропиленовою или как ее называют ленту пометоудаления, ее много где можно купить а клеить ее не хотят аппарат для ульразвуковой сварки полимеров заоблачных денег стоит.
Да пишут, что собирается она простыми болтиками с шайбами. Лишь бы натяжение подобрать, чтобы они нормально прокручивались
Болтики это конечно можно но не порвёт её?
где-то тут на форуме один парень украинский показывал подробные фотки своего творения. Писал, что у него болтики. Лента-то терпеливая.
На Украине вообще распространено - автоматизация клеточных батарей. Я в своё время нашёл там 2-3 производства, но с Россией уже торговых связей на уровне мелкого бизнеса не было.
Тему видел писал ему в личку не отвечает купить ленту и в России не проблема проблема именно в склевание
Да вроде заказать её можно. В размер прямо и склеенную. Я встречал в интернете
Сегодня обзвонил не одну контору я для пробы хочу мне нужно 4 кольца окружность 6 метров там где могут склеить отказываются из за малых объёмов, кстати цена за одно склевание метровой полосы 20 зелёных а метр квадратный 4 зелёных
Можно купить метров 25 и самому попробовать на болтики но жаба говорит что не стоит выкидывать 5тыщ деревянных рублей
А ты блок натяжения сделал уже? Сколько этажей и с одного привода крутить будешь? Цепь?
Есть компания Олжера в Ростове, которая у нас (в РФ) выпускает симпатичные клетки. Правда, я за 2 года от них так и не смог получить коммерческое предложение по клеточной батарее в нужной мне комплектации. Раздолбаи, короче. Но судя по картинкам и разговорам - могут склеить и отдельно поставить детали
У меня клетки в два яруса, сколько крутить надо смотреть по месту, с каким усилием будет крутится плёнка на роликах, если довольно легко то можно посадить все на моторы стеклоочистителя, так щас подачу корму пытаюсь автоматизировать, было бы с чем пробовать
Можно ли спаять ленту на ТВЧ станке, который используется для натяжных потолков?
Я просто на клёпки посадил, сделаю фото выложу вроде все работает
Какими клепками клепал и как?нужно срочно ,если можно
При содержании кур в клеточных батареях можно использовать стеклопластиковые пометные настилы, которые имеют очень гладкую поверхность, т.е. помет будет стекать легко и просто. Можно организовать стек до самого пола в желоба, откуда вымывать помет водой. Примерно как сделано в свинарниках, когда навоз попадает в навозные ванны, а далее удаляется водой.
А какой должен быть уклон этих настигла и если его не делать то как часто чистить поддоны?
Всем привет. Отмечусь в теме. Интересует самодельная система пометоудаления, хочу у себя внедрить.