Вы здесь
Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.. Страница 24 из 43
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
То есть у вас будут перепады температуры в 6 градусов. Индюшата не поймут. Сперва сравняйте температуру. Делать это можно либо подбором менее мощной лампы, либо подключением димера.
А то, что они останутся без света на ночь. Это не страшно?
Доброго времени. Скажите пожалуйста с какаого возраста можно определить у циплят пол и как это сделать.
Цыплят индюков конечно.
Не страшно. Под мамой-наседкой они наблюдают смену дня и ночи с момента рождения. И бОльшую часть этого времени сидят в темноте.
У индюшат некоторые, особо претенциозные самцы, уже в две недели пытаются вести себя как взрослые: крылья - вниз, пузо - на выкате, хвост - павлином. Но не все.
Я начинаю определять по зачаткам "коралов", примерно в конце второго месяца.
Спасибо. Все понял.
я зарегистрировалась
здравствуйте форумчане. я на свой страх и риск в этом году купила индюшат белых широкогрудых 150 гол и искав себе помощь в этом деле в инете наткнулась на ваш форум прочитало все страницы узнала многое полезного .индюшатам сейчас 21 дней пока все хорошо.есть вопросик надоли пропаивать от глистов..пока они у меня содержатся в цыплятнике .Спасибо.
А давайте тему заявленную автором будем соблюдать
спасибо за ответ. а по зачаткам "коралов" это как ?
Доброго времени. Алексей Евгеньевич вы в Н.Тагиле на ярмарке с индюшатами Будите?
Сегодня у меня машина была в Нижнем Тагиле по заявке привозили много птицы.
Но это не имеет отношение к заявленной теме. Давайте всё придерживаться.
Тема называется "Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат"
Ни кормление, ни заболевания, ни тем более торговля не относится к завяленной теме.
"Коралами" называют кожистую маску на шее и лице у самцов.
А как именно по кораллам?
У "самцов" - это значит у мальчиков. То есть, они либо есть. И тогда это самец. Либо их нет. И тогда это самка.
Доброго времени. Скажите в каком возрасте можно индюшат переводить на сетку? И можно ли вообще их держать на сетке?
У меня с пятого дня на мелкой сетке! Чувствуют себя просто супер, главное чисто и сухо)
у нас с о вторых суток на сетке
здравствуйте . месячным индюшатам сколько плошади надо на 1 гол ?
Моим 28 дней. 14 голов в загородке 150 на 80 см. Думаю недельки две еще посидят.
Добрый вечер! очень понравилась вся информация про содержание индюков.
У меня возник вопрос: Мы впервые завели индюшат. Им теперь 4 недели. Нужно ли подогревать их лампой? У нас один индюшонок стал вялый и больше сидит. вот меня это очень волнует. Если сможете помочь советом, то буду очень благодарна!
здравствуйте если в помещении где находятся индюшата которым 50 дней +14 градусов несколько дней это нормально???????
Я бы не стал так рисковать. Собьются в кучу, чтобы согреться. Могут и подавить друг-друга. Постарайтесь поднять температуру, хотя бы до +20.
Подскажите , подходят ли нипельные поилки для взрослых индюков, если да то из какого расчета кол-во взрослых птиц на поилку, если нет то до какого возраста ? Спасибо.
У меня взрослые обычно их ломали. Вы сравните клюв индюка кил на 15 и ниппель :) Мне еще казалось, что они начинают потреблять воды меньше чем нужно из нипельных поилок, когда подрастают.
Для себя решил так - килов до 7, пусть пьют из нипелей. А когда больше подрастут, нужно что-то более серьезное. А что еще не решил. Пока перебиваюсь "тазиками".
Пробовал чашечные поилки 2-х видов. Одни ломали целиком, у вторых отламывали клапан :)
Может кто из бывалых подскажет как напоить взрослого индюка?
Склоняюсь к двум конструкциям - либо ниппель для поросенка, либо чашечные поилки для МРС.
Судя по всему, вас устраивает исключительно вариант с постоянным подключением к водопроводу. Существуют клеточные батареи для выращивания индеек на мясо. Возможно вам имеет смысл погуглить про тамошнюю систему поения.