Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как вакцинировать кроликов при вольерном содержании.Ведь есть дети 45 дней и 2 дневные.Можно в разное время?Или нужно сразу всех,и мам и пап и всех детей?Читала,что если не всех сразу ,то будет падеж которые без вакцины остануться.Это так?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как вакцинировать кроликов при вольерном содержании.Ведь есть дети 45 дней и 2 дневные.Можно в разное время?Или нужно сразу всех,и мам и пап и всех детей?Читала,что если не всех сразу ,то будет падеж которые без вакцины остануться.Это так?
[изображение]
не дороговато ли для кролов
лучше баньку сделать с бильярдной
во скока стройка вышла?
Там не только кролы будут. Куры , может ещё кто. Да и кролики только в норах как в статье показано, а вольеры вокруг. Пока 70 тыр, может ещё чуть потрачусь.
Отправил сегодня свою молодежь В вольер! бегают солнышку не нарадуются. А три петуха никак не могут смирится с новыми соседями, так и просидели до вечера на заборе наблюдая за их хаотическими прыжками по вольеру
Отправил сегодня свою молодежь В вольер! бегают солнышку не нарадуются. А три петуха никак не могут смирится с новыми соседями, так и просидели до вечера на заборе наблюдая за их хаотическими прыжками по вольеру
Нуу.. Как сказать? Большие все, а из 13 мальков про которых я писал, вижу двоих. Самые пугливые, боятся даже своей тени, наверное поэтому все еще живые.
Нуу.. Как сказать? Большие все, а из 13 мальков про которых я писал, вижу двоих. Самые пугливые, боятся даже своей тени, наверное поэтому все еще живые.
В кучу в угол сгребаю и они его едят . Ну не как у вас но тоже есть с полметра.
Николай по меньше с ними возись, надоест мокнуть --спрячутся. Главное что бы было куда.
В это воскресенье повезу излишки крольчат на откорм в деревню, там у меня вольер, опробую твою методу)))
Как то так
Это для самцов
А это будущее
и
и
НУ так открытого выгула то нет!
Круто. А у нас все больше саман используют)))
У самцов -да, а основной с открытыми участками. У нас леса МНОГО
это папа Коржик.
не дороговато ли для кролов
лучше баньку сделать с бильярдной
во скока стройка вышла?
Я своих не вакцинирую . 2.5 года без падежа.
Там не только кролы будут. Куры , может ещё кто. Да и кролики только в норах как в статье показано, а вольеры вокруг. Пока 70 тыр, может ещё чуть потрачусь.
Я вакцинирую только маточное и самца. Пока норм.
Я же сам строю. Материала на 50 тыр- 10 кубов и крыша около 20 тыр. Ну фундамент и мелочи ещё 5тыр. Как то так.
Не веришь -- не надо. Мне врать не за чем.
Да ладно тебе Там дел ещё до хрена ,а спина уже не гнётся
За один край Так у тебя же травма была, тебе не надо.
Так получается, что у вас цены одинаковые. Получается, что Красноярске так же 10 кубов вышло бы 50-60 тыс..
Я с пилорамы брал у знакомого, а в магазе 6950-куб без доставки.
Ты аккуратней давай а то и крол не понадобится.
Всем доброго вечера. Что тихо тут
Привет!
Все по углам вольера попрятались.
Как дела в сарае, все живы?
Сколько молодёжи то мес.?
Не фигасе кто то по охотился