Их кормили комбикормом сеном и ветками. Так говорили
Не надо ничего менять, стресс у них сейчас ,могут вообще ничего не есть.
А зачем трава свежая? Суточная вяленая в самый раз, после всех своих экспериментов перешёл на такой рацион: КК. сено, вода, веник (ива, сосна, и т. д. что есть). Если чего-то нет, то диета, жрут что есть, но малькам всегда полный рацион (даже если сам ).
Ребята, спасибо за ответ. Мне важны все советы. Я же только взяла их. Скажите а веники любые можно? И какое количество? Елку тоже можно или только сосну?
Это лето совсем неправильное: у крольчих было мало молока и половина крольчат дистрофичные. Планировала наделать много крольчат к НГ, а у меня самки холостят одна за одной... И всё равно сосновые иголки не хотят, а настоящей ели у нас нет.
Прошлым летом вдруг впервые за 19 лет в Израиле увидела крапиву. Дворовую, лезущую под ногами детей, убили, а вне нашего двора так и нре видели ни до ни после. Экзотическое растение, понимаешь ли.
и эта...еслиф чо я "клеточник" мечтающий стать "вольерщиком"
поэтому если настоящие вольерщики будут кидать в меня палками вы необращайте внимания и просто проходила мимо ))))
Да ладно. Санчеса почему-то здесь уже нет, а все остальные, вполне адекватные люди.
Идея с мукой хвойной мне очень понравилась Может попробую.
это не я придумал. это мужики с ютуба ролик разместили. но я точно попробую из-за уток. ну и королям малям перепадет. ;)
Я зимой 2 раза в неделю хвою даю кролам и 2 раза веники, остальные 3 дня овощи и картофан.
добрый день. птице молоть- понятно, а кролям зачем заморачиваться, мои ветки с аппетитом грызут, как только первые заморозки и до первых оттепелей раз, а то и чаще в неделю хомячат за мое-мое. выйду, наломаю каждый раз свеженьких... мне кажется свежие лучше.
Поняла, спасибо. А их детей?
Я раньше слышала,что если кролик переболел,значит у него иммунитет выработался. Так мне их всех тогда надо битой по голове
Самки станут взрослее --давать по чуть и другую и есть не будут. Потом смело давать самкам с мальками и их жкт привыкнет.
Переболевшие --остаются носителями миксы и она вернётся (микса).
А зачем трава свежая? Суточная вяленая в самый раз, после всех своих экспериментов перешёл на такой рацион: КК. сено, вода, веник (ива, сосна, и т. д. что есть). Если чего-то нет, то диета, жрут что есть, но малькам всегда полный рацион (даже если сам ).
Да, кстати, если дать 2 веника- иву и полынь, что съедят раньше? Кто пробовал? ( ответ позже)
Здорово Полынь конечно,аж пищять от неё и профилактика кокцидий У каждого свой рацион, я своих приучил к свежей и пофиг роса или дождь.ИМХО
Ребята, спасибо за ответ. Мне важны все советы. Я же только взяла их. Скажите а веники любые можно? И какое количество? Елку тоже можно или только сосну?
А про муку поподробнее?
А, поняла. Я не заморачиваюсь у меня хвойники за воротами. Вышел сломал, повесил. Пусть сами грызут и клюют. Мне не хочется за них работать
Мои на хвою и не смотрят. Может, ёлки у меня неправильные? Ливанский кедр, например...
Это лето совсем неправильное: у крольчих было мало молока и половина крольчат дистрофичные. Планировала наделать много крольчат к НГ, а у меня самки холостят одна за одной... И всё равно сосновые иголки не хотят, а настоящей ели у нас нет.
Прошлым летом вдруг впервые за 19 лет в Израиле увидела крапиву. Дворовую, лезущую под ногами детей, убили, а вне нашего двора так и нре видели ни до ни после. Экзотическое растение, понимаешь ли.
муж запрыскал ядом и она погибла,
она лезла между кирпичиками двора, а дети босиком ходят у нас...
Да ладно. Санчеса почему-то здесь уже нет, а все остальные, вполне адекватные люди.
Идея с мукой хвойной мне очень понравилась Может попробую.
Я зимой 2 раза в неделю хвою даю кролам и 2 раза веники, остальные 3 дня овощи и картофан.
добрый день. птице молоть- понятно, а кролям зачем заморачиваться, мои ветки с аппетитом грызут, как только первые заморозки и до первых оттепелей раз, а то и чаще в неделю хомячат за мое-мое. выйду, наломаю каждый раз свеженьких... мне кажется свежие лучше.
Привет!Давно у вас не была.А у меня неприятности.....к нам пришел кокцидиоз.А вчера еще крольчонка поймала с мокрой мордой.
Да, неприятности. Я своим полынь даю для профилактики и нету кокцидиоза. Мокрую морду отсадите из вольера.
Полынь прям травой или как то еще?
мокрую морду проколола.Тощий ужас.
Так и даю, одни палки остаются если большая. Мокрою морду читал что стрептоцитом засыпают в рот. Лично не сталкивался ттт.
завтра поищу полынь
Если уже заболели--не поможет Полынь это профилактика
Вот такую испанскую бункерную кормушку купил сегодня со скидкой! Понравилось качество, посмотрим насколько её хватит!
Всем доброго дня. Куда все вольерщики пропали
Добрый день! Практично ли тёплую часть вольера сделать из пеноблока?