помнится я спрашивал про гламурные вольеры. теперь я понял что для этого нужно! к сожалению у меня нет ни того, ни другого)
/ответ: муж столяр, жена дизайнер/
У меня оно всё идет, лять. Увеличилось безумно поголовье птиц, свиней и коз. Собу еще одну взяла, теперь два алабая. А еще щас пора всё сажать-сеять. Голова кругом, руки тоже, мозги набекрень. Но не, процесс идет. Медленно, но идет. Хочу кроликофф
Усё! Вольер достроили. Получилось конечно по колхозному,но зато слепили из того, что было. Соединили старых трёх самок с малышней(штук 15) и 3 молодых и самца нового. Полдня наблюдали за ними. Все тихо-мирно. Сказала:"Господи помоги". И запустила. Бункер только доработать надо. А то выгребают зерно на пол,давольно таки много. Ещё в планах зашить маточник шифром,чтобы укрытие им создать
Усё! Вольер достроили. Получилось конечно по колхозному,но зато слепили из того, что было. Соединили старых трёх самок с малышней(штук 15) и 3 молодых и самца нового. Полдня наблюдали за ними. Все тихо-мирно. Сказала:"Господи помоги". И запустила. Бункер только доработать надо. А то выгребают зерно на пол,давольно таки много. Ещё в планах зашить маточник шифром,чтобы укрытие им создать
еду завтра за цесарками мне все равно сколько они какают...ну очень понравились
Удачи вам
спасибо.завтра отпишусь.
А мы для бройлеров такой сделали. Голов на 30 максимум думаю. Чистить не проблема.)
Вот прав на все 100%
отличный вольер,на сколько я разбираюсь в вольерах для броллеров
Да мы сами такие великие птицеводы Это наши первые бройлеры, посмотрим чё выйдет.
классный вольерчик
купила цесарок....
это тоже они...
На смайлик обрати внимание
А у вас с кролями не вышло дело?
Иногда читаю блог (из кустов),весело там у вас
думаете обманули?
отдых
...круглосуточно и громче местных ослов... (соседи завели)
у меня опять один труп.. погрызен 25 дневный ушастик.
Какая то самка хочет в суп. А крыс нету у вас?
Если всех сразу в новый вольер, всё хорошо будет.
крыс нету
хотелось бы посмотреть)
у моего руки чешутся вольер сделать для цесарок и фазанов. я че то устала от этих строек и мой огород опять урежется
А я бы весь урезала-перерезала.
У меня соседи в этом году от огорода отказались, засеяли весь красным клевером, говорят все на рынке купят.
Так, ничего необычного.
Укрытия ещё буду делать, кормушку, сенник
plansy,уютненький вольерчик. кролики и зимой в нем будут?
Да, конечно. У нас зимы почти нет. Нам страшнее лето, когда на уровне почвы +60С
Для тени,два грецких ореха за вольером. Место специально подобрали