две розы.[/quote] А жена не обидется
Два куста
сега.д пишет: две розы.
две розы.
А жена не обидется :laugh:[/quote]
Алексеевский пишет: сега.д пишет: жены выросла декоративная капуста, не рискнул давать. — Вдруг жена узнает
сега.д пишет: жены выросла декоративная капуста, не рискнул давать. —
жены выросла декоративная капуста, не рискнул давать.
—
Вдруг жена узнает
ответочка
сега.д пишет: Алексеевский пишет: сега.д пишет: жены выросла декоративная капуста, не рискнул давать. — Вдруг жена узнает ответочка
Защитона.
Serg.krsk пишет: Elina Plotnikova пишет: посадила вдоль вольера клематис-сожрал крол.с животом все в порядке а вы крола кормить не пробовали?
Elina Plotnikova пишет: посадила вдоль вольера клематис-сожрал крол.с животом все в порядке
посадила вдоль вольера клематис-сожрал крол.с животом все в порядке
а вы крола кормить не пробовали?
что найдет,тем и питается нафиг ему кк,ему повкусней нужно.....клематис по 350 руб.
Всем доброго вечера. Что то тихо тут. Я вольеры новые строить начал.
сега.д пишет: Всем доброго вечера. Что то тихо тут. Я вольеры новые строить начал.
большой? я тоже весе день думаю про вольеры новые.только для кур.
Для кур вот что наваял
А этот будет 10х4, но разделю на части.(откормочные)
большая территория для кур.у меня столько земли нет хочу бройлеров.не пойму про насест ,им нужен? у тебя что за породы?
думаю вот такой слепить
конечно тяжело назвать "вольером"
сега.д пишет: А этот будет 10х4, но разделю на части.(откормочные)
и сколько туда кроликов запускать будешь?
Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: А этот будет 10х4, но разделю на части.(откормочные) и сколько туда кроликов запускать будешь?
У кур 6х3, леггорны и петух деревенский( брал для яиц) а сколько нарожают самки== столько и поселим
сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: А этот будет 10х4, но разделю на части.(откормочные) и сколько туда кроликов запускать будешь? У кур 6х3, леггорны и петух деревенский( брал для яиц) а сколько нарожают самки== столько и поселим
кто еще живет у тебя из живности?
Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: А этот будет 10х4, но разделю на части.(откормочные) и сколько туда кроликов запускать будешь? У кур 6х3, леггорны и петух деревенский( брал для яиц) а сколько нарожают самки== столько и поселим кто еще живет у тебя из живности?
Кошки,собака--хватит пока. В основном кролики А у тебя?
сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: А этот будет 10х4, но разделю на части.(откормочные) и сколько туда кроликов запускать будешь? У кур 6х3, леггорны и петух деревенский( брал для яиц) а сколько нарожают самки== столько и поселим кто еще живет у тебя из живности? Кошки,собака--хватит пока. В основном кролики А у тебя?
кот дурацкий и кролики.
не буду ничего лепить.детский домик сеткой огорожу.выход для кур сделаю в двери. как вы думаете,подойдет для бройлеров? .в 2-3 месяца в суп.
Elina Plotnikova пишет: не буду ничего лепить.детский домик сеткой огорожу.выход для кур сделаю в двери. как вы думаете,подойдет для бройлеров? .в 2-3 месяца в суп.
Не жалко такую красоту засирать?
Извини за вопрос, у тебя это всё супруг делает?
сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: не буду ничего лепить.детский домик сеткой огорожу.выход для кур сделаю в двери. как вы думаете,подойдет для бройлеров? .в 2-3 месяца в суп. Извини за вопрос, у тебя это всё супруг делает?
пилит,прибивает муж.мой дизайн и покраска.
Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: не буду ничего лепить.детский домик сеткой огорожу.выход для кур сделаю в двери. как вы думаете,подойдет для бройлеров? .в 2-3 месяца в суп. Извини за вопрос, у тебя это всё супруг делает? пилит,прибивает муж.мой дизайн и покраска.
Молодцы оба Очень красиво.
сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: не буду ничего лепить.детский домик сеткой огорожу.выход для кур сделаю в двери. как вы думаете,подойдет для бройлеров? .в 2-3 месяца в суп. Извини за вопрос, у тебя это всё супруг делает? пилит,прибивает муж.мой дизайн и покраска. Молодцы оба Очень красиво.
спасибо.с курами красивее будет.
Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: не буду ничего лепить.детский домик сеткой огорожу.выход для кур сделаю в двери. как вы думаете,подойдет для бройлеров? .в 2-3 месяца в суп. Извини за вопрос, у тебя это всё супруг делает? пилит,прибивает муж.мой дизайн и покраска. Молодцы оба Очень красиво. спасибо.с курами красивее будет.
Неа, не будет. Будет засрано всё
сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: не буду ничего лепить.детский домик сеткой огорожу.выход для кур сделаю в двери. как вы думаете,подойдет для бройлеров? .в 2-3 месяца в суп. Извини за вопрос, у тебя это всё супруг делает? пилит,прибивает муж.мой дизайн и покраска. Молодцы оба Очень красиво. спасибо.с курами красивее будет. Неа, не будет. Будет засрано всё
ну тогда павлинов
Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: не буду ничего лепить.детский домик сеткой огорожу.выход для кур сделаю в двери. как вы думаете,подойдет для бройлеров? .в 2-3 месяца в суп. Извини за вопрос, у тебя это всё супруг делает? пилит,прибивает муж.мой дизайн и покраска. Молодцы оба Очень красиво. спасибо.с курами красивее будет. Неа, не будет. Будет засрано всё ну тогда павлинов
сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: не буду ничего лепить.детский домик сеткой огорожу.выход для кур сделаю в двери. как вы думаете,подойдет для бройлеров? .в 2-3 месяца в суп. Извини за вопрос, у тебя это всё супруг делает? пилит,прибивает муж.мой дизайн и покраска. Молодцы оба Очень красиво. спасибо.с курами красивее будет. Неа, не будет. Будет засрано всё ну тогда павлинов
к бройлерам несколько дней готовилась и за несколоко минун вопрос отпал
Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: не буду ничего лепить.детский домик сеткой огорожу.выход для кур сделаю в двери. как вы думаете,подойдет для бройлеров? .в 2-3 месяца в суп. Извини за вопрос, у тебя это всё супруг делает? пилит,прибивает муж.мой дизайн и покраска. Молодцы оба Очень красиво. спасибо.с курами красивее будет. Неа, не будет. Будет засрано всё ну тогда павлинов к бройлерам несколько дней готовилась и за несколоко минун вопрос отпал
А что так?
сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: не буду ничего лепить.детский домик сеткой огорожу.выход для кур сделаю в двери. как вы думаете,подойдет для бройлеров? .в 2-3 месяца в суп. Извини за вопрос, у тебя это всё супруг делает? пилит,прибивает муж.мой дизайн и покраска. Молодцы оба Очень красиво. спасибо.с курами красивее будет. Неа, не будет. Будет засрано всё ну тогда павлинов к бройлерам несколько дней готовилась и за несколоко минун вопрос отпал А что так?
ну засрут ведь
Говорят, принцессы не какают, думаете павлины тоже королевских кровей?
lelik76 пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: сега.д пишет: Elina Plotnikova пишет: не буду ничего лепить.детский домик сеткой огорожу.выход для кур сделаю в двери. как вы думаете,подойдет для бройлеров? .в 2-3 месяца в суп. Извини за вопрос, у тебя это всё супруг делает? пилит,прибивает муж.мой дизайн и покраска. Молодцы оба Очень красиво. спасибо.с курами красивее будет. Неа, не будет. Будет засрано всё ну тогда павлинов Говорят, принцессы не какают, думаете павлины тоже королевских кровей?
Ага, а поют то как, поют
две розы.[/quote] А жена не обидется
Два куста
А жена не обидется :laugh:[/quote]
ответочка
Защитона.
что найдет,тем и питается нафиг ему кк,ему повкусней нужно.....клематис по 350 руб.
Всем доброго вечера. Что то тихо тут. Я вольеры новые строить начал.
большой?
я тоже весе день думаю про вольеры новые.только для кур.
Для кур вот что наваял
А этот будет 10х4, но разделю на части.(откормочные)
большая территория для кур.у меня столько земли нет хочу бройлеров.не пойму про насест ,им нужен?
у тебя что за породы?
думаю вот такой слепить
конечно тяжело назвать "вольером"
и сколько туда кроликов запускать будешь?
У кур 6х3, леггорны и петух деревенский( брал для яиц) а сколько нарожают самки== столько и поселим
кто еще живет у тебя из живности?
Кошки,собака--хватит пока. В основном кролики А у тебя?
кот дурацкий и кролики.
не буду ничего лепить.детский домик сеткой огорожу.выход для кур сделаю в двери.
как вы думаете,подойдет для бройлеров? .в 2-3 месяца в суп.
Не жалко такую красоту засирать?
Извини за вопрос, у тебя это всё супруг делает?
пилит,прибивает муж.мой дизайн и покраска.
Молодцы оба Очень красиво.
спасибо.с курами красивее будет.
Неа, не будет. Будет засрано всё
ну тогда павлинов
к бройлерам несколько дней готовилась и за несколоко минун вопрос отпал
А что так?
ну засрут ведь
Говорят, принцессы не какают, думаете павлины тоже королевских кровей?
Ага, а поют то как, поют