Решили делать вольер для маток 6 на 4 метра, может на 5 (по ходу посмотрим точнее). с самой ветренной стороны будет закрыт сараем во всю длину 6 метров, остальные 3 части открыты. Но одна из боковых сторон тоже ветренная, нужно ли её закрывать или и так не замёрзнут? Крыша будет не на весь вольер, где то на 1/3.
Решили делать вольер для маток 6 на 4 метра, может на 5 (по ходу посмотрим точнее). с самой ветренной стороны будет закрыт сараем во всю длину 6 метров, остальные 3 части открыты. Но одна из боковых сторон тоже ветренная, нужно ли её закрывать или и так не замёрзнут? Крыша будет не на весь вольер, где то на 1/3.
Я б закрыл лучше. имхо Ксения как ваша клетка? Работает?
что б башку себе не забивать можно-нельзя. для себя сделал вывод: цветы никакие нельзя(одуванчика ограниченно или смесь с др.травой). все косточковые(вишня слива абрикос и т.д) тополь кстати не косточковый и его можно, а дуб вообще лекарство!
листья клейкие(свежераспустившиеся) и почки набухшие-лучше не рисковать.
нельзя мокрую после дождя росы траву. и вообще её всю лучше подвялить хотя б чуть чуть
На счёт травы--не прав. Ни когда не подвяливал и после дождя давал. Это вольер тёзка, они бегают и вздутие не грозит.
это лютик
Он самый(гад)
я своим скормила тюльпаны.потом прочитала,что нельзя(
Так кролики об этом не знали ,а вы не рассказывайте
буду молчать
ну а ветки с листиками можно,типа березы?
Нужно,но берёзу мои не очень.
Сегодня мужик один привёз мне петуха, посмотрел на кролей и вместо денег обмен на самца сделали
Мои кстати тоже. А ветки даю любые. У нас здесь более распространены плодовые, я бы все давала
Я не даю вишню, сливу, черёмуху , тополь, бузину и всё.
Я б закрыл лучше. имхо Ксения как ваша клетка? Работает?
Я даю
По этому поводу много споров было, я просто не даю и всё. Другой зелени хватает. Просто так спокойней(мне)
Поэтому я не спорила,а просто кормлю ими
И я не спорил,я почитал споры.
я без опыта содержания ,осенью давала все что растет.да и сейчас опыта особо нет
Опыт дело наживное, у самого 3 ий год вольеры только. Вот по осени у жены выросла декоративная капуста, не рискнул давать.
Вдруг жена узнает
Оценил
наверное брюсельская?
Эта сьедобная, а та декоративная была(не сьедобная)
На счёт травы--не прав. Ни когда не подвяливал и после дождя давал. Это вольер тёзка, они бегают и вздутие не грозит.
Маленькая поправочка. Пока крол крольчиху в углу не зажмет. Девку обязательно вздует.
Так это хорошее вздутие
Меня тоже пока Бог миловал,даю траву в любом виде. Вчера после дождя была.
Сетку натянул, хрен теперь коты и сороки пролезут
Работает Правда никак с поилкой вопрос не решу, стоит миска просто пока.
В ней сейчас калифка вывела мальков, 2 недели им. Скоро полезут из маточника.
Поздравляю! Удачи вам.