ЗАВТРА ПОЛУЧАЮ ПОСЛЕДНЕГО ЗАЙКУ И ВСЕХ ВЫПУСКАЮ НА САМОВЫГУЛ
А карантин
у знакомой беру.у нее все в порядке.
Знакомые это не показатель.
И не забываем про обратную сторону медями , привозного кролика можно угробить и своими болячками - насителями, сменой режима, рациона, стрессом, внешними раздражителями и т.д.
ЗАВТРА ПОЛУЧАЮ ПОСЛЕДНЕГО ЗАЙКУ И ВСЕХ ВЫПУСКАЮ НА САМОВЫГУЛ
А карантин
у знакомой беру.у нее все в порядке.
И не забываем про обратную сторону медями , привозного кролика можно угробить и своими болячками - насителями, сменой режима, рациона, стрессом, внешними раздражителями и т.д.
Это начало постройки вольера для кроликов
Муж делает монтаж навеса(размер 10м*2м-не знаю почему он решил так много накрывать крышей,я просила только гнездовую часть,сделать домиком,для экономии материала),под которым будут размещены гнезда, кормушки-поилки, сенник. Думаю,что гнезда буду отделены от кормовой зоны еще двумя стенками с дверью. По крайней мере я так мечтаю. Остальная часть будет под открытым небом.
Шифер слева-часть забора. длина вольера 10 м. Там 4 пролета по 2,5 метра. И ширина,чуть больше 4 метров.
Вот такой вариант экономии материала придумал у меня муж(забетонировал металл.трубу профильную,какой кусок был, к нему приварил кусок круглой трубы, в нее вставил столбик из акации). К этим столбам будет крепится сетка. Все несущие столбы сделал металлическими
Вот такой вариант экономии материала придумал у меня муж(забетонировал металл.трубу профильную,какой кусок был, к нему приварил кусок круглой трубы, в нее вставил столбик из акации). К этим столбам будет крепится сетка. Все несущие столбы сделал металлическими
одни пятки сверкают...кто-то за кем то бежит.дети 2 месяца гонятся за мамой .мамы за сестрами...новенькая забилась в углу с выражение морды "отвезите меня назад из этого ада в мою маленькую клетку".
я боюсь завтра ехать к ним.....т.е.к зайцам что ночью будет,страшно представить
одни пятки сверкают...кто-то за кем то бежит.дети 2 месяца гонятся за мамой .мамы за сестрами...новенькая забилась в углу с выражение морды "отвезите меня назад из этого ада в мою маленькую клетку".
Да всё будет хорошо, это они вольер обкатывают новый
глистогоните за сколько дней до прививки?
за день.у меня мало еще опыта....может перерыва больше нужно
да я знаю.рискую......
Это начало постройки вольера для кроликов
Муж делает монтаж навеса(размер 10м*2м-не знаю почему он решил так много накрывать крышей,я просила только гнездовую часть,сделать домиком,для экономии материала),под которым будут размещены гнезда, кормушки-поилки, сенник. Думаю,что гнезда буду отделены от кормовой зоны еще двумя стенками с дверью. По крайней мере я так мечтаю. Остальная часть будет под открытым небом.
Шифер слева-часть забора. длина вольера 10 м. Там 4 пролета по 2,5 метра. И ширина,чуть больше 4 метров.
не съедят акацию?
Думаю, им будет чем заняться другим
Подтвердите пожалуйста мои опасения. Правда что в вольере крольчата гораздо медленнее
plansy,вот это размах))
я сегодня всех выпустила на одну территорию....можно снимать фильм ужасов
А что всё так страшно?
Да всё будет хорошо, это они вольер обкатывают новый
за новенькую боюсь
Вольер большой если,то отбегается и своей станет.
да не большой,но спрятаться есть где.завтра сделаю фото,если интересно срочно нужно стресс снять
Конечно интересно
Всем доброго вечера. Утром зашёл в сарай и офигел. Мальков штук 30 повылазило , жду ещё , должно быть больше
Привет!
Мои новую нору выкопали, сено таскают в нее.
что получилось,но еще не доделали. самец гуляет на свободе.
......
......
сделали навес от солнца
......
вольерное это супер!
над курятником 2-ой этаж для сына
а если затопит?
Вход в нору в сарае. Не должно затопить.
Вольер классный получился А сетка снизу всё таки 50х50? Будете мальков ловить за вольером. А вообще очень понравился вольер