Посмотрел целый ряд видео о вольерном содержании. Во многих случаях отмечен падеж.
бро, они както выживают в австралии с клещами и паразитами справляются сами, эволюция не терпит нахлебников, в отличии от европы))) и попробуйте предъявите толерантность природе)) пошлёт вас нах... куда подальше))). Лес рубят, а щепки летят, Хлеб режут, а крошки остаются, удивительно, люди скрещивают кролов чтоб получить лучшее потомство, а когда меж людей начинаеца геноцид, считают это не толерантным))) ну так скрещивайте калек и убогих с крольчихами нормальными, чтож вы такие не толерантные то, хромых и убогих кролов бракуете, а люди значит не в счет
Посмотрел целый ряд видео о вольерном содержании. Во многих случаях отмечен падеж.
Если кролей выпустить в вольер и забыть, то рано или поздно зараза придёт и начнут дохнуть. Уборку и профилактику ни кто не отменял. Автор видео про Миксу ни чего не сказал , вот сюрприз будет.
1. Строим новый вольер, как рассчитать его размер исходя из того, что есть готовая семья 5+1
2. есть мысль добавить к ним еще пару-тройку самок. Самца хватит на всех?
1. Строим новый вольер, как рассчитать его размер исходя из того, что есть готовая семья 5+1
5+1 это норм. Если самец в клетке будет то ещё парочку можно.имхо. А размер чем больше ,тем лучше. 20 кв.м минимум. имхо конечно. Надо ещё 2 откормочных(самцы,самки)
И ещё такой момент. Как вы определяете возраст крольчат? На глаз? Если в вольере несколько окролов одновременно? Как понять каким сколько? А тем более если к гнёздами нет ежедневного доступа? Сеном например завалены
И ещё такой момент. Как вы определяете возраст крольчат? На глаз? Если в вольере несколько окролов одновременно? Как понять каким сколько? А тем более если к гнёздами нет ежедневного доступа? Сеном например завалены
как вылезли - примерно месяц полтора, титьку не хватают - в откормочник, друг на дружку полезли - в суп. Как-то так.
как вылезли - примерно месяц полтора, титьку не хватают - в откормочник, друг на дружку полезли - в суп. Как-то так.
а делить мальчиков и девочек в откормочные самый последний срок какой
После трех месяцев, до трех драки и садки это игра, к 4 месяцам самцы уже могут покрыть самку серьезно, после5 месяцев они начинают кастрировать друг друга, кароче до 3.5 месяца можно всех вместе, потом срочно всех в забой
как на свидание сходили ,то число и записываю.зимой кролятся на 33 день.весной на 30
В вольере это не работает, как запустили самца отсюда и считаете окрол, за неделю покроет 5 самок и еще неделю контрольную ему даете, потом надо убирать самца, все самки покрыты 100%, смысла крола держать в гареме нет, убираете самца, иначе покрытые самки могут не выдержать домогательств и кастрируют его
Можно канешно к кролу таскать самок, но какой смысл тада вольер заводить
Ну подожди, пока сидят в гнезде да,а как вышли и перемешались все?
Если выпускать самца в вольер, то разница в возрасте мальков будет макс. неделя --полторы. А больше разницу на глаз видно даже. Да и при шухере каждый в свою норку бежит. После двух мес. всех по откормочным.
Санчес, ты че, новостей с легка пересмотрел.
всё бы небыло так смешно, еслиб небыло так грустно
к сожалению или к тролингу господа бога, это правда
Если кролей выпустить в вольер и забыть, то рано или поздно зараза придёт и начнут дохнуть. Уборку и профилактику ни кто не отменял. Автор видео про Миксу ни чего не сказал , вот сюрприз будет.
Миксоматоз
5+1 это норм. Если самец в клетке будет то ещё парочку можно.имхо. А размер чем больше ,тем лучше. 20 кв.м минимум. имхо конечно. Надо ещё 2 откормочных(самцы,самки)
Не факт, что примут чужаков. У меня 4*4 заглаза, про откормочники согласен 100%.
Если дочек оставить,а самца поменять, будет
Ну такто да.
Если это мне,то семья ещё молодая(по 4 мес),только сформировала, живут в большой клетке в ожидании вольера.
Ну тогда прямо сейчас подсаживать девок желательно, но зайца отсадить.
Отпишитесь тогда.Примут,нет.
А у меня кролики сбежали.Утром по деревне гонялась за ними а они за кошками.В маточниках дети голодные,5 дневки.......
В откормочный можно сажать разновозрастный молодняк?2-х месячный и 3-х месячный?
можно.
как на свидание сходили ,то число и записываю.зимой кролятся на 33 день.весной на 30 .
а делить мальчиков и девочек в откормочные самый последний срок какой?
мои уже в 2 месяца типа сексом занимаются
Если есть возможность и нужда, то сразу, а так как драться начнут, я не делю, я борзых вперёд съедаю.
Вот так "примерно",я и определяла
После трех месяцев, до трех драки и садки это игра, к 4 месяцам самцы уже могут покрыть самку серьезно, после5 месяцев они начинают кастрировать друг друга, кароче до 3.5 месяца можно всех вместе, потом срочно всех в забой
В вольере это не работает, как запустили самца отсюда и считаете окрол, за неделю покроет 5 самок и еще неделю контрольную ему даете, потом надо убирать самца, все самки покрыты 100%, смысла крола держать в гареме нет, убираете самца, иначе покрытые самки могут не выдержать домогательств и кастрируют его
Можно канешно к кролу таскать самок, но какой смысл тада вольер заводить
Всем доброго вечера. Я по самке определяю окрол и знаю теперь где какая кролится, вот и возраст мальков.
Ну подожди, пока сидят в гнезде да,а как вышли и перемешались все?
Если выпускать самца в вольер, то разница в возрасте мальков будет макс. неделя --полторы. А больше разницу на глаз видно даже. Да и при шухере каждый в свою норку бежит. После двух мес. всех по откормочным.
plansy,запустили новеньких?
пока нет, доделываем
день-два еще