Ну и как всех в один выпустить?
В одном месте 2 мамы с детьми месяц и 6 дней.В другом мама с детьми 6 дней,вторая сегодня родит.Маточники,гнезда не вытаскиваю а просто открываются дверцы в летний вольер.
Cамцы отдельно.
В одном месте 2 мамы с детьми месяц и 6 дней.В другом мама с детьми 6 дней,вторая сегодня родит.Маточники,гнезда не вытаскиваю а просто открываются дверцы в летний вольер.
Cамцы отдельно.
То есть все самки смогут выходить в вольер(летний) ни куда не переселяясь?
Cамцы отдельно.
Cамцы отдельно.
да
Выпускайте их. Мелких не трогают(почти). А самцы что, у меня тоже он в вольере в клетке сидит.
у меня 2 компании сидят по разным углам.как их в вобщий вольер выпустить?боюсь.у всех дети разного возраста.
Если в вольере раньше ни кого из них не было==всех сразу выпускайте. Но могут быть потери среди мальков. имхо
plansy,а у вас где гнезда,домики?
мы вечером ходили воровали деревянные ящики под сено.но сено скоро закончится
были...выпускала в хорошую погоду погулять.сейчас не пускаю никого после погрызов. дети 5 дней и 30 дней.большие в откорме.
погрызены были дети после таких прогулок их мамами.
А как вы хотите 5 дневных в вольер переселить? Вместе с гнездом что ли?
нет конечно.маточники в мини вольерах и их от-туда не вытащить.
А как?
сама толком не знаю.
Что-то не могу сообразить какую сетку лучше взять.
20*20 выс.1,5м-2000 р рулон
30*30 выс. 1,5м-1700 р
20*20 покрепче будет.
сегодня доделали домик для 2-х кролов.
и сено перетащили
Шпагат сгрызут и в сене гнёзд наделают, Сергей правильно писал: сеткой обмотать.
У меня тридцатка, всё зависит от толщины проволоки.
При одинаковой толщине проволоки, в сетке с ячейкой на 20 кол-во проволочек поболе будет.
Ну это само собой, ни кто и не спорит. У меня самый большой пролет 3,5м. толщина проволоки 2мм., терпит.
У меня 50*50*1,5мм, терпела четверых коз и ослицу, а-уж кроликов и птицу подавно.
Вы меня извините, но через пару дней это сено на земле будет. Доступ(свободный) к сену надо закрыть. А домик для кролов классный
спасибо.доступ закроем.
Cамцы отдельно.
Если месячные дети в общий вольер выскочат их могут погрызть другие крольчихи?
да
но клетка с самцами на территории летнего.
Сколько выпускал, обычно детвору не трогают.
Выпускайте их. Мелких не трогают(почти). А самцы что, у меня тоже он в вольере в клетке сидит.
буду пробовать
А для кого маточники под сеном?