Вы здесь
Технология выращивания коров мясной породы. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Верно, хоть закормись его, всё-равно не сравнится с чисто мясной породой. По массе за счёт жира может и доберёт, а вот костей больше и вкус мяса не тот... Можно, конечно, кормить его года три, пока он доберёт до нормы, положенной в 1, 5 года. В принципе, многие так и делают...
Здравствуйте Юлия! хотела бы с Вами очень познакомится, а еще больше хотелось бы "напроситься" к Вам в гости, точнее к Вашим герефордам. Есть ряд вопросов по кормлению, отелам, заболеваниям...я не сильно Вас оторву от производства?)) А самый мой главный вопрос, почему герефорды? а не абердины?..))
Как правильно кормить теленка? Подскажите пожалуйста!
Добрый вечер!
Купить телок с хорошим генофондом не проблема, есть не племенные хозяйства но генофонд круче чем у племенных. Цена на сегодняшний день за годовалую телочку абердинки массой от 350 кг - 100 тыс руб. К слову о приобретение месячных телят мясных пород, даже не думаете, при правильной технологии теленок 7-8 мес должен быть с коровой, только в этом случае это будет сформированный, здоровый с хорошей иммунной системой теленок, вот после отбивки и покупайте.
Есть ли у кого интерес посетить 2х недельный курс мясного КРС по канадской технологии? Ферма ангусов только что запустилась,на адаптацию и обкатку-притирку уйдет примерно 2года ,так встал вопрос ,закладывать ли гостиницу для студентов .Курс только по товарному разведению,без генетики.
Привет! Создай тему - больше людей увидят.
Привет Леха,не ,редактор не разрешит,скажет реклама.Да и не моя ферма ,че я буду надрываться. К тому же интереса нет.
Интерес есть возможности нето.
Спроси у него, может и разрешит...