бошки этих петухов часто везут рыбаки- муж на пароме работает, такой красотой какой рыбак не похвастает))) какой то москвич как-то сказал что в рыбачьих магазинах цена им за 10 шт, может и приврал. объявлений по сибири вообще не нашла. может есть что попроще? у нас рыбаков полно, спрос есть.
О как! Какая круглая земля оказывается. И до сюда слухи добрались
Это вам сейчас смешно, а мне она так мозги вынесла, что просто вах..........
И прикол, главное меня в черный список внесла, мне всякие гадости пишет а я ей ответить не могу. Вообще крышу сорвала у тети
Читал я там ))) тема еще на месте со второй страницы открывается, еще можно поржать.
Вот теперь дума автоэвакуатор прикупить
Только вот они сами как коровы на льду, мне интересно, она на своей не выбралась а эвакуатор да еще и с ней смог. Мне кажется вообще гон.
уважаемые куроводы! подскажите, где кроме Калинина 98 ,можно купить комбикорм для кур в гранулах от Мельника? на Котельникова- нет, на Калинина 98 - сентябрьский и октябрьский уже гранула как труха.
Данил,привет! Тоже искала "мельник" в Красноярске,нигде нет. Предложили алтайский,производство "Озерки",есть для несушек,есть для откорма.Купила на пробу два мешка,вроде нормальный,лентяйки начали нестись,теперь надо опять ехать покупать.
уважаемые куроводы! подскажите, где кроме Калинина 98 ,можно купить комбикорм для кур в гранулах от Мельника? на Котельникова- нет, на Калинина 98 - сентябрьский и октябрьский уже гранула как труха.
Данил по ходу никто не хочет работать с мельником, я перешел на алейку, и процесс был болезненный. Но алейка сейчас дешевле мельника, а это все таки комбик, а не зерносмесь.
Ну вы то ее по памяти писали))))
С Новым годом!
Здравствуйте, ребята подскажите пожалуйста,где в Красноярске можно купить яйцо инкубационное индейки Белая широкогрудая?
Поставка импортной индейки (Франция) Мейкер и Конвектор будет в середине февраля ( примерно 15-16) Если интересно пишите, звоните))))
Илена.спасибо напишу,и можно в личку телефон?
Данил, покажите ваших легбаров, я ищу достойного петушка.
Телефон в профиле)))
опоздали немного, в прошлом году еще разобрали. ВСЕХ с Рождеством Христовым!
мне заказали к лету несколько петухов для рыбаков, мормышки делать - какие есть породы с длинными ярко оранжевыми воротниками?
феникс огненногривый вам нужен, одного хватит на 20000 мух, сам вяжу.
кто в красноярске, абакане держит?
бошки этих петухов часто везут рыбаки- муж на пароме работает, такой красотой какой рыбак не похвастает))) какой то москвич как-то сказал что в рыбачьих магазинах цена им за 10 шт, может и приврал. объявлений по сибири вообще не нашла. может есть что попроще? у нас рыбаков полно, спрос есть.
есть! мараны например, сколько штук отложить на мухи)))
Есть женщина у нас на другом берегу держит Фениксов, если интересно пишите в личку, дам ее телефон.
))) Вот Сергей придет и объяснит как делать деньги на перепелах, эвакуаторах и политой дороге))))
О как! Какая круглая земля оказывается. И до сюда слухи добрались
Это вам сейчас смешно, а мне она так мозги вынесла, что просто вах..........
И прикол, главное меня в черный список внесла, мне всякие гадости пишет а я ей ответить не могу. Вообще крышу сорвала у тети
А вот ты зря подготовкой внедорожников перестал заниматься, это твой клиент
Читал я там ))) тема еще на месте со второй страницы открывается, еще можно поржать.
Вот теперь дума автоэвакуатор прикупить
Только вот они сами как коровы на льду, мне интересно, она на своей не выбралась а эвакуатор да еще и с ней смог. Мне кажется вообще гон.
Ребята, как-то мелькала информация где купить сетку в брудера цыплятам. Не помните где?
Северное шоссе 35г?
продажа у них только рулонами, как я поняла. мне столько не надо)))
Брехня, отрежут сколько надо кратно 1 метру, рез стоит 100 руб, сам покупал.
Позвонили им, надо ехать смотреть, у них пластиковая еще есть.
Тыб в моем профиле активность посмотрел ,знал бы где я шарюсь. Всем привет!!!
Альпа -вы про какой сечение сетки говорите?
ну, хотелось бы, проволоку толщиной 1,8-2мм, и ячейку ~1,5*1см
Солонцы - на повороте перед кладбищем - они же - с Северного шоссе - только продают метрожом
Данил,привет! Тоже искала "мельник" в Красноярске,нигде нет. Предложили алтайский,производство "Озерки",есть для несушек,есть для откорма.Купила на пробу два мешка,вроде нормальный,лентяйки начали нестись,теперь надо опять ехать покупать.
Татьяна, привет! что то не встречал " озерки" . наверно на правом берегу где то торгуют? и какая у него гранула ?
Данил по ходу никто не хочет работать с мельником, я перешел на алейку, и процесс был болезненный. Но алейка сейчас дешевле мельника, а это все таки комбик, а не зерносмесь.