Саша! Та я лучше б почистила а то ж как то и на зиму не походит.....хотя мы всегда на снег бедноватые, но нынче и впрямь голытьба
Виктор, по рукам!
ЛарнЭ! Спасибки! Всех форумчан с праздником:clap:
Виталий! Кого сообща заказывать бум?
Виталий, привет!
За приглашение, спасибо! Вот коньки думаю, что надо купить! Лёд есть всегда!
Чего то я не поняла вас, мальчики? В Питере кого отхватим?
Всем привет. Скажите, кто нибудь до Хабаровска отправлял яйцо? Как лучше отправить? Поездом или транспортной компанией? Попросили яйцо , сижу думаю... и не знаю как лучше сделать. Посоветуйте.
Всем огромный привет. Подскажите, у кого в Красноярске есть инкубационное яйцо шелковых рыжих и белых (спрашивают) срочно надо найти до 28 числа. штук по 10 и какая цена на них.
Татьяна, с днем Татьяны!!!
Спасибо за объяснение! ))
Только меня вот раздражает, когда продают одно, а фото - другое.
Сама в прошлом вляпывалась . Красивое чужое фото, да еще бывает надпись какая-нибудь - "птица из Франции, Венгрии...". А вырастает то другое.
Люди!!! Кто держит мини-мясных? ну неужели вообще ни кто? мини-яичные нашла, а этих ну ни как. Неужели за ними ехать в Питер или в Москву? Золотые вообще получатся.
Валентина, вы зря хотите меня вывести на чистую воду. мое фото стоит сбоку-обратите внимание. на нем и время и дата снимка - а вот ваше фото стоит снизу и на нем не написано что оно ваше или наше. Вы что меня решили достать этим? мало того, что без разбора в черный список занесли - да Бог с вами, вы еще и сюда вывесили свои претензии - обратитесь на сайт где стоит это объявление и доказав что я нарушила ваши права - удалите его с сайта - имеете право. В чем проблема? Или вы решили стать монополистом Фаверолей? Глупо. Где я живу и где вы.. наши пути никогда не пересекутся и клиентская база у нас совершенно разная. Слишком вы высокого мнения о своих птичках. пусть они хороши - но прошу оставить меня в покое. и впредь подписывайте ваши фото - а то мало ли где они еще украшают страницы интернета.
На своих птичек я смотрю реальным взглядом. Четко знаю их достоинства и недостатки.
"ЛарнЭ" пишет:
Или вы решили стать монополистом Фаверолей? Глупо.
Это вы глупость пишите. У меня много хороших знакомых, кто держит Фавероль, много общаемся на эту тему, никакого соперничества, только общий интерес. И рада новым, кто искренне увлечен породой, а не торговлей.
"ЛарнЭ" пишет:
клиентская база у нас совершенно разная
Уж не подумайте, что вижу в вас конкурента и переживаю из-за денег.) Для меня Фавероль больше увлечение. На данный момент могу позволить себе вообще не продавать, есть хорошая основная работа.
"ЛарнЭ" пишет:
доказав что я нарушила ваши права
Я осознаю, что прав у меня нет.
Уверена, что закачивать чужое фото в свою объяву - неправильно по моральным принципам. И не важно, мое это фото или другого человека, подписано или нет.
У вас, как я поняла, другой взгляд.
Витя! Конечно цыпками! Думаю на Даче повстречаемся и обговорим! Если не получится, созвонимся!
Конечно Татьяна!))))))
Зато снег не чистить
За то у нас немело))) думали тоже , что зима будет "Осенью" - да нет.... пришла Голубушка. С Новым годам всех.!
Всем привет!
Виктор, Предложение в силе? Наверно определятся уже пора :)
Саша! Та я лучше б почистила а то ж как то и на зиму не походит.....хотя мы всегда на снег бедноватые, но нынче и впрямь голытьба
Виктор, по рукам!
ЛарнЭ! Спасибки! Всех форумчан с праздником:clap:
Виталий! Кого сообща заказывать бум?
Татьяна, привет!
Переезжайте к нам!
Снега-море, Погода
Хоть на лыжах, хоть на санках, хоть на коньках
Мне тоже интересен этот вопрос
Еще, когда, где, и как это вообще выглядеть будет
Виталий, привет!
За приглашение, спасибо! Вот коньки думаю, что надо купить! Лёд есть всегда!
Чего то я не поняла вас, мальчики? В Питере кого отхватим?
Всем привет. Скажите, кто нибудь до Хабаровска отправлял яйцо? Как лучше отправить? Поездом или транспортной компанией? Попросили яйцо , сижу думаю... и не знаю как лучше сделать. Посоветуйте.
Транспортной невозможно - заморозят
Спасибо. Значит надо "паровоз" искать
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого можно купить инкубационное яйцо мини-мясной породы курочек А-77.(менюхи)?
Да да меня тоже очень интересует!
Я живу в Казачинском, если Вы найдете таких, мне скажите, ладно?
Минюхи есть в Сибиряке, но что -то там пока яйца нет
Привет всем! Так приятно снова видеть земляков:-)
Всем огромный привет. Подскажите, у кого в Красноярске есть инкубационное яйцо шелковых рыжих и белых (спрашивают) срочно надо найти до 28 числа. штук по 10 и какая цена на них.
Позвоните Наталье в Сибиряк, у них были по 150р за яйцо.
Спасибочки, Илена, спросила - жду ответа. все равно ночь не спать - вывод цыплят, индоуток и перепелят идет)) и все под одним "солнышком" греются
Привет Землякам
В Сибиряке только П-11, это яичные.
Всем здравствуйте! . Лариса, зачем вы в свои объявления закачиваете чужие фото? Считаете, что это правильно?
Валентина,Ваши то фавероли красивей
Татьяна, с днем Татьяны!!!
Спасибо за объяснение! ))
Только меня вот раздражает, когда продают одно, а фото - другое.
Сама в прошлом вляпывалась . Красивое чужое фото, да еще бывает надпись какая-нибудь - "птица из Франции, Венгрии...". А вырастает то другое.
Авторские права регестрировать надо
Люди!!! Кто держит мини-мясных? ну неужели вообще ни кто? мини-яичные нашла, а этих ну ни как. Неужели за ними ехать в Питер или в Москву? Золотые вообще получатся.
Валентина, вы зря хотите меня вывести на чистую воду. мое фото стоит сбоку-обратите внимание. на нем и время и дата снимка - а вот ваше фото стоит снизу и на нем не написано что оно ваше или наше. Вы что меня решили достать этим? мало того, что без разбора в черный список занесли - да Бог с вами, вы еще и сюда вывесили свои претензии - обратитесь на сайт где стоит это объявление и доказав что я нарушила ваши права - удалите его с сайта - имеете право. В чем проблема? Или вы решили стать монополистом Фаверолей? Глупо. Где я живу и где вы.. наши пути никогда не пересекутся и клиентская база у нас совершенно разная. Слишком вы высокого мнения о своих птичках. пусть они хороши - но прошу оставить меня в покое. и впредь подписывайте ваши фото - а то мало ли где они еще украшают страницы интернета.
Кстати на Авито внизу страницы тоже высвечиваются чужие фото и ничего.
Здесь каждый прав по свойму.
На своих птичек я смотрю реальным взглядом. Четко знаю их достоинства и недостатки.
Это вы глупость пишите. У меня много хороших знакомых, кто держит Фавероль, много общаемся на эту тему, никакого соперничества, только общий интерес. И рада новым, кто искренне увлечен породой, а не торговлей.
Уж не подумайте, что вижу в вас конкурента и переживаю из-за денег.) Для меня Фавероль больше увлечение. На данный момент могу позволить себе вообще не продавать, есть хорошая основная работа.
Я осознаю, что прав у меня нет.
Уверена, что закачивать чужое фото в свою объяву - неправильно по моральным принципам. И не важно, мое это фото или другого человека, подписано или нет.
У вас, как я поняла, другой взгляд.