Привет Лека
Вы где получили эту цену у меня в настоявшее время предложение на руках и я могу вам точно сказать б/у машину предложили за копейки доставка стоит больше чем машина. Новая в реальных пределах. Редактор будет ругаться если начнём ценами афишировать. А за такие деньги можно купитиь самоходку.
Привет Лека
Вы где получили эту цену у меня в настоявшее время предложение на руках и я могу вам точно сказать б/у машину предложили за копейки доставка стоит больше чем машина. Новая в реальных пределах. Редактор будет ругаться если начнём ценами афишировать. А за такие деньги можно купитиь самоходку.
Евгений привет! Объясню ситуацию. Проблемы с сенокосом достали, скосишь вывести нечем пока телегу найдёшь то дожди то уже снег. увидел тпф-ку расспросил что да как у хозяев давай искать в объявлениях что есть хлам а новое лям. Вот в поисках к вам забрёл.
За замечание спасибо, исправлюсь
Здравствуйте
Машина указания на фото является горный вариант Австрия Швеция и слышал Франция
Может иметь вспомогательный мост что значительно удорожает машину и приёмник с зади подбор проходит не всегда чисто бывает наматывание сена на приёмник но есть и плюсы сам кузов можно менять на другие машины например самосвальный прицеп или разбрасывать удобрений или телегу для леса
С уважением Макогон
Извените был занят.Выбрал минутку и то уже зовут.
Здравствуйте
Может иметь вспомогательный мост что значительно удорожает машину и приёмник с зади подбор проходит не всегда чисто бывает наматывание сена на приёмник но есть и плюсы сам кузов можно менять на другие машины например самосвальный прицеп или разбрасывать удобрений или телегу для леса
С уважением Макогон
Здравствуйте! Ведаю просто дюже понравился в работе, три в одном и никаких проблем в работе.
Привет
Больше нет кого этот вопрос бы интересовал макогона по его идеи меня чтобы собрать больше информации и не заделать ошибку при выборе машины рулониг не хочу сильно много проблем с ним вот и варимся получается в своем соку
С уважением евгений
Здраствуйте
А я то думал только меня эта машина интересует
Вот я в три места вопрос задал о прокате машины и не один еше не ответил
Только Strautmann предлагает.Подал запрос на прокат официальный жду сейчас ответ как получу так сразу вам покажу.
Здравствуйте
Спасибо за моральную поддержку буду выкладывать результат в письменном виде
Вот подал первый запрос на август в Калачинск Омской области теперь не знаю что делать с рассылкой на мой адрес всякой левой информации может кто знает как от этого избавится
С уважением Евгений
Здравствуйте
Решил добавить новый вариант ладенваген
Используется чаше всего в горной месности также можно менять оснаску машины
Простой кузов, лесовоз или многое другое,комплектуюшии выбирают по желанию владельца
Стоит машина прилично.
Здраствуйте
Только Strautmann предлагает.Подал запрос на прокат официальный жду сейчас ответ как получу так сразу вам покажу.
Привет
Был в трансе снег завалил сил уже нету ком сдох и все в одну кучу а тут люди пишут
Да и здесь не чего нового не было
По предложениям только от фирмы Strautmann
Но цена пока не для меня(договариваюсь ниже) и доставка дорого 15 000 долоров
Доброго времени! подскажите где найти инструкцию по ТП-ф-45, собрался приобрести, но что дальше с ним делать и как чтоб не ушатать с ходу не знаю, может кто чего расскажет как пользоваться им. Спасибо заранее!
С уважением Макогон
отличная машина, но нам не по карману
что касается прицепа-подборщика, то он кажется более разумным выбором, чем пресс-подборщик
пресс - это 1 лишняя дополнительная операция, даже 2
к тому же сейчас, в 2020 году таких машин стало уже довольно много
жаль только, что цена у всех остается космос
Привет Лека
Евгений привет! Объясню ситуацию. Проблемы с сенокосом достали, скосишь вывести нечем пока телегу найдёшь то дожди то уже снег. увидел тпф-ку расспросил что да как у хозяев давай искать в объявлениях что есть хлам а новое лям. Вот в поисках к вам забрёл.
За замечание спасибо, исправлюсь
Здравствуйте
С уважением Макогон
Здравствуйте! Ведаю просто дюже понравился в работе, три в одном и никаких проблем в работе.
Заглохло
Привет
Больше нет кого этот вопрос бы интересовал макогона по его идеи меня чтобы собрать больше информации и не заделать ошибку при выборе машины рулониг не хочу сильно много проблем с ним вот и варимся получается в своем соку
С уважением евгений
Евгений вот когда приобретешь .мы тебя вопросами забросаем .
Здраствуйте
будем вместе ждать
Здрасте всем. Эта техника довольно специфична, если пресс есть у каждого третьего то ТПФ или аналога его я ни разу ни у кого не видел.
Здравствуйте
Спасибо за моральную поддержку буду выкладывать результат в письменном виде
Вот подал первый запрос на август в Калачинск Омской области теперь не знаю что делать с рассылкой на мой адрес всякой левой информации может кто знает как от этого избавится
С уважением Евгений
Здравствуйте
Решил добавить новый вариант ладенваген
Используется чаше всего в горной месности также можно менять оснаску машины
Простой кузов, лесовоз или многое другое,комплектуюшии выбирают по желанию владельца
Стоит машина прилично.
Здравствуйте.
Всех С Новым годом! Задушевный вечер,
Ласковое, доброе тепло,
Будь-то детство дальнее на плечи,
Согревая души нам, легло.
Здравствуйте.
Всех С Новым годом!
как ответ получили или нет еще .
Привет
Был в трансе снег завалил сил уже нету ком сдох и все в одну кучу а тут люди пишут
Да и здесь не чего нового не было
По предложениям только от фирмы Strautmann
Но цена пока не для меня(договариваюсь ниже) и доставка дорого 15 000 долоров
Доброго времени! подскажите где найти инструкцию по ТП-ф-45, собрался приобрести, но что дальше с ним делать и как чтоб не ушатать с ходу не знаю, может кто чего расскажет как пользоваться им. Спасибо заранее!
Опробывал на сенокосе 2018
а сейчас такие новые тоже есть? почём?
отличная машина, но нам не по карману
что касается прицепа-подборщика, то он кажется более разумным выбором, чем пресс-подборщик
пресс - это 1 лишняя дополнительная операция, даже 2
к тому же сейчас, в 2020 году таких машин стало уже довольно много
жаль только, что цена у всех остается космос