Форум » Сельскохозяйственные выставки. » V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 14 из 23
V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 14 из 23
Мы уже дома. Так классно по общались. Приятно воочию всех видеть. А то по интернету как то не очень чувствуешь энергетику. А тут прям ощущаешь, как люди приятны в общении. Спасибо всем кто имеет отношение к организации выставки.
Породистыми назвали мальчиков- нубиков. Но на этой почве даже разыгрался спор. А девочки как сказали- помесь нубийца и альпиек. Других коз, к сожалению, не было.
А что за спор?Чистопородных коз на фото точно нет. Альпийцы или еще кто там подмешан, определить сложно. Жаль что козоводы не привезли 100% породных животных,это бы послужило и наглядным материалом относительно того,как должны выглядеть козы той или иной породы. Думаю,что гостям выставки это было бы интересно.
Главнее что козы всё же были, это уже шаг на будущее, людям будет к чему стремиться, вести селекционную работу по стаду, чтобы было что показать в дальнейшем. Пусть и процентные, но есть.... у кого то и таких нет. Оценка же не производилась, выставились, показались и на этом спасибо.
Была очень хорошая, поучительная лекция о кроликах. Как правильно оценивать самому породистость своих кроликов, как правильно формировать породу и многое другое.
Добавлю тоже немного фотографий об этой замечательной выставке .По кроликам напишут и фото выставят думаю в последствии сами кролиководы . Есть еще фото кошечек и шиншилл .
Выставкой довольна, продала все что было на продажу, извиняюсь перед женщиной из Сургута, которой пообещала яйцо фавероли, а они меньше снесли, еще раз извините.
Медалей у меня итак на полке лежит много, так что за медалями не стремилась, мне намного важнее, чтобы люди, приехавшие за птицей на выставку остались довольны, в этом результат нашей работы, прекрасная птица должна размножаться и радовать других, ехать в Иркутск, Новосибирск, Сургут, да куда угодно, успешно размножаться и там. Огромное спасибо за все Алексею Евгеньевичу и Валерию Постникову, простите если что не так, обещаю исправиться .
Самодельный гранулятор, Вадим Уфа.
Презентация чая и варенья из сосновых шишек. Чая упились.
Индейка Дона.
Сыр сделанный вчера.
Козлы Нубийские.
Козы
Паша ты где? Козы позируют специально для Тебя!
Тут я.... весь в делах... брюност варится, жду клиентов.
Мы уже дома. Так классно по общались. Приятно воочию всех видеть. А то по интернету как то не очень чувствуешь энергетику. А тут прям ощущаешь, как люди приятны в общении. Спасибо всем кто имеет отношение к организации выставки.
Сколько ярких фото)И знакомых много)Очень рад за вас ребята,что побывали на выставке)))Счастливые те,кто сыры Марины попробовали)))
А козы на выставке только помесные были представлены?Чистокровных коз не было вообще?
На фото в принципе все козы, которые были на выставке.
А что за спор?Чистопородных коз на фото точно нет. Альпийцы или еще кто там подмешан, определить сложно. Жаль что козоводы не привезли 100% породных животных,это бы послужило и наглядным материалом относительно того,как должны выглядеть козы той или иной породы. Думаю,что гостям выставки это было бы интересно.
Наташа, как с брусничкой приобской качотта? Эх, я не дождалась Крольчиху-то 6 часов везти, вот и заторопились успеть засветло
ААААААА... КАК? А яяяяя?????
Ну с профессиональным бонитетом и кандидатом с\х наук спорить себе дороже.
Главнее что козы всё же были, это уже шаг на будущее, людям будет к чему стремиться, вести селекционную работу по стаду, чтобы было что показать в дальнейшем. Пусть и процентные, но есть.... у кого то и таких нет. Оценка же не производилась, выставились, показались и на этом спасибо.
Сыр с брусникой вкусный, но чтобы понять вкус надо попробовать лично. Сыра мы напробовались на банкете, был Маринен и Юлен.
Нам очень понравилась дегустация Иван - чая. Чай волшебный, а ещё они продавали необычное варенье из шишек.
Варенье из шишек ещё и при простудах и долго не проходящем кашле хорошо помогает.
Там где проходила выставка кошек, продавали всякие вкусняшки. Вот это новогодний пряник. Картинка из шоколада.
Чай и правда просто изумительный :good:.
Была очень хорошая, поучительная лекция о кроликах. Как правильно оценивать самому породистость своих кроликов, как правильно формировать породу и многое другое.
Кролики.
где еще близ лежаищая выстовка курей будет подскажите
Близлежащая к городу Асбесту? Вы же оттуда?
В Туле, но это очень далеко
Мария ,поделитесь своим результатом выставки.
это далеко 2000км от нас поближе бы хотелось
Добавлю тоже немного фотографий об этой замечательной выставке .По кроликам напишут и фото выставят думаю в последствии сами кролиководы . Есть еще фото кошечек и шиншилл .
Выставкой довольна, продала все что было на продажу, извиняюсь перед женщиной из Сургута, которой пообещала яйцо фавероли, а они меньше снесли, еще раз извините.
Медалей у меня итак на полке лежит много, так что за медалями не стремилась, мне намного важнее, чтобы люди, приехавшие за птицей на выставку остались довольны, в этом результат нашей работы, прекрасная птица должна размножаться и радовать других, ехать в Иркутск, Новосибирск, Сургут, да куда угодно, успешно размножаться и там. Огромное спасибо за все Алексею Евгеньевичу и Валерию Постникову, простите если что не так, обещаю исправиться .