Форум » Сельскохозяйственные выставки. » V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 10 из 23
V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 10 из 23
Господа и дамы, поверьте свои персоны в списке на банкет.
Кто не оплатил - можно сделать как обычно на карточку.
Кого нет в списке - пишите сюда.
27 человек. Думаю, что на 35 мы закончим принимать желающих
Здравствуйте, я новичек. На выставку еду чтобы купить кур. Будут ли продавать кур породы брама и кохинхина? Подскажите пож. какой возраст привозят для продажи? Сколько они будут стоить?
Здравствуйте, я новичек. На выставку еду чтобы купить кур. Будут ли продавать кур породы брама и кохинхина? Подскажите пож. какой возраст привозят для продажи? Сколько они будут стоить?
К сожалению в этом году Тимур Ишков не приедет со своими кохами, брамами. Поэтому возможно, что этих пород будет совсем мало, или не будет вовсе
Алексей Евгеньевич, я тоже иду на банкет, в заявке указывала, надеюсь я в списке. Привезу яйцо брамы и кохов, фавероль, лучше записаться заранее по телефону 8-912-6179276. Молодняк привезу шелков, брам, павловских, цесарок,желающие приобрести молодняк приходите с коробками!!!
Привезу молодняк брамы куропатчатой (петухи у куры шести-семимесячные) и петухов голубокуропатчатой брамы того же возраста. Петухов темной брамы и возможно семейку 2+1 BSO. Семью брамы: голубокуропатчатый петух полуторогодовалый ( серебряный призер прошлой выставки) и 2 куры полуторогодовалые куропатчатые... Минияичной породы петухов молодых и кур белой шелковый (европейской селекции) полуторогодовалых...
А я ничего не привезу
Зато приеду с гитарой, и вот афишка:
Лидер московского музыкального проекта "МЕДВЕДЬ-ШАТУНЪ" http://vk.com/club3915260
Валентин "Джек" Сохорев, 7 декабря - с концертом в баре in100грамм http://vk.com/in100grammbar
вход 300ру.
А я сегодня на местом радио Вести ФМ 96,3 МГц говорил про санкции-шманкции ну и конечно про нашу выставку, правда в основном про мастер-класс по сыроварению.
Если кому нечего делать - слушайте в четверг, 4 декабря вместо Путина меня в 7:45 и в 17:45
Алексей Евгеньевич надеюсь мы с мужем не опоздали записаться на банкет. Мы уже в поезде едим в Екатеринбург .Если не поздно Марина Каманина вышлет деньги за нас.
Женя, я тебя жду, чт. просто обнять!!!
Ты у меня дома каждодневный гость))))) Все твои видяхи замозолены))!!!!! (чессслово)
Столько полезного!!!
Жаль, что у меня нет много -много средствов, чт. заказать, и у самой руки не заточены, чт. делать (и муж...... "занятоооой" )
А так всё, что ты делаешь - кладезь!
И за кроликов отдельное спасибо.. Или"спасибо"))))Пока не знаю)))) Что подсадил)!
от 500 руб.за месяц жизни и выше.
Господа и дамы, поверьте свои персоны в списке на банкет.
Кто не оплатил - можно сделать как обычно на карточку.
Кого нет в списке - пишите сюда.
27 человек. Думаю, что на 35 мы закончим принимать желающих
Мы тоже хотим на банкет...Кому,куда отправить взнос ?
на карту сбербанк Виза номер 4276 8160 3358 7237 Постников Валерий Витальевич.
1500р. с человека
Спасибо!Завтра перечислю...за двоих
Нужна информация по продаже коз нубийской породы. На выставке буду 6 декабря. Постараюсь на собрание козоводов попасть. Помогите !
Дарьюшка, привет я тоже постараюсь попасть на собрание козоводов. До встречи на выставке.
К сожалению в этом году Тимур Ишков не приедет со своими кохами, брамами. Поэтому возможно, что этих пород будет совсем мало, или не будет вовсе
Уже 30 человек
Алексей Евгеньевич, я тоже иду на банкет, в заявке указывала, надеюсь я в списке. Привезу яйцо брамы и кохов, фавероль, лучше записаться заранее по телефону 8-912-6179276. Молодняк привезу шелков, брам, павловских, цесарок,желающие приобрести молодняк приходите с коробками!!!
Также для желающих по предварительной заявке могу привезти птенцов корелл 2-х мес. Пишите в личку или звоните 8-912-6179276
Уже в списке. Как же без тебя то!
Спасибо!!!
Привезу молодняк брамы куропатчатой (петухи у куры шести-семимесячные) и петухов голубокуропатчатой брамы того же возраста. Петухов темной брамы и возможно семейку 2+1 BSO. Семью брамы: голубокуропатчатый петух полуторогодовалый ( серебряный призер прошлой выставки) и 2 куры полуторогодовалые куропатчатые... Минияичной породы петухов молодых и кур белой шелковый (европейской селекции) полуторогодовалых...
А я ничего не привезу
Зато приеду с гитарой, и вот афишка:
Лидер московского музыкального проекта "МЕДВЕДЬ-ШАТУНЪ" http://vk.com/club3915260
Валентин "Джек" Сохорев, 7 декабря - с концертом в баре in100грамм http://vk.com/in100grammbar
вход 300ру.
До встречи, дружище.
Думаю, что мы должны успеть отнаградить всех и организовать погрузку клеток и стартанём на концерт!
Скромные призы и награды готовы
обратная сторона медали .
Вот такие вымпела получат несколько человек .
Сувенирная продукция которую можно будет купить.
Меня тоже не привезет
Здорово что участники пишут кто и что привезет на продажу Можно подготовить деньги и коробки заранее. Просто класс.
А я привезу с собой свеженький проект "Семейная ферма Makrol"
А я сегодня на местом радио Вести ФМ 96,3 МГц говорил про санкции-шманкции ну и конечно про нашу выставку, правда в основном про мастер-класс по сыроварению.
Если кому нечего делать - слушайте в четверг, 4 декабря вместо Путина меня в 7:45 и в 17:45
Вот же блин хоть разорвись ))))))
Алексей Евгеньевич надеюсь мы с мужем не опоздали записаться на банкет. Мы уже в поезде едим в Екатеринбург .Если не поздно Марина Каманина вышлет деньги за нас.
Женя, я тебя жду, чт. просто обнять!!!
Ты у меня дома каждодневный гость))))) Все твои видяхи замозолены))!!!!! (чессслово)
Столько полезного!!!
Жаль, что у меня нет много -много средствов, чт. заказать, и у самой руки не заточены, чт. делать (и муж...... "занятоооой" )
А так всё, что ты делаешь - кладезь!
И за кроликов отдельное спасибо.. Или"спасибо"))))Пока не знаю)))) Что подсадил)!
Эт на много полезнее и приятнее!