Форум » Сельскохозяйственные выставки. » V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 11 из 23
V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 11 из 23
На выставке будут представители компании Бионит (Владимирская область) со своими вакцинами для животных и фермерское индейководческое хозяйство Индона (Ростовская область)
А я сегодня на местом радио Вести ФМ 96,3 МГц говорил про санкции-шманкции ну и конечно про нашу выставку, правда в основном про мастер-класс по сыроварению.
Если кому нечего делать - слушайте в четверг, 4 декабря вместо Путина меня в 7:45 и в 17:45
Билеты на самолёт купили, летим в ночь на 6-ое, с Юлей2009 (Степанова Юлия).Екатеринбург, до встречи!
Можем одну даму взять с собой в хостел. сняли номер на 4х, нас трое, один уедет 6го. Заезд 5го в 14.00, можно позже. Ещё одна дама также может с 6го декабря заехать с нами в хостел после 18.00. Пишите в личку.
Стоимость проживания - 700 рублей - сутки.
Вниманию кролиководов. На выставке можно будет приобрести с автографом автора Словацкий каталог кроликов. Автор Милош Супука.
Количество ограничено. Стоимость 4000руб. Бронируем заранее, пишем в личку.
Алексей Евгеньевич, подскажите в котором часу (утром) 07 декабря открывается выставка (КОСК), а то я прилетаю рано утром в Екатеринбург, и хотела бы сначала на выставку попасть. И ещё вопрос - 07 декабря не будет никаких лекций или семинаров по курам? Ну может быть хоть кого-то удастся послушать... И до кучи сюда-же: гостиница "ЧеховЪ" на ул.8 марта возле "Гринвича" нормальная (в смысле приличная)? Вы всё-таки местные, больше знаете. А то я сначала заказала номер, а потом прочитала что там номера даже по часам сдаются...
Уже записаны
Ура! Спасибо.
Кто-нибудь кто поедет на выставку привезите пожалуйста яйцо инкубационное палевого орпингтона,а лучше цыплят или молодняк.
Мы тоже на банкет. Тесля Екатерина и Тесля Анатолий.Денежки перечислили.Запишите нас пожалуйста!
Записано
Жильё тоже забронировано
На выставке будут представители компании Бионит (Владимирская область) со своими вакцинами для животных и фермерское индейководческое хозяйство Индона (Ростовская область)
Билеты на самолёт купили, летим в ночь на 6-ое, с Юлей2009 (Степанова Юлия).Екатеринбург, до встречи!
Напишите как забронировать и стоимость жилья.
Подскажите, будет ли на выставке в продаже инкубаторы и клетки для птиц?
Марина, нужно достаточно срочно определиться. Жильё на сутки стоит 2500-3000р. за квартиру. Как правило это 2-3 отдельных спальных места
Да, конечно.
сегодня нам уже обещали помочь))
Везу на банкет)))
Больше сыра! Больше!
Кстати, народ, хоть еда и заказана, но если хотите привезти свою еду и угостить всех - это только приветствуется!
Это только малая часть представлена на фото)))
Это радует
Марин ,а что за сыр на фото .Камамбер?
Конечно!
Ведь:
Голодное брюхо ко всему глухо.
У голодного брюха нет уха.
Слышит ухо, что не сыто брюхо.
Не поевши, легче, а поевши, лучше.
А мне придётся дома есть в одиночку в этом году! ЭХ!!!
Всем последнее китайское.. "Червивку" кто не закажет тот и не подходи даже. Фасовка по 250 мл Цена зверская.
Эффект потрясающий. Фирма ручается. ..
Набор кружек
ЧЕРВИВКА - ДЕШЁВОЕ ВИНО.
Каких червячков будет?
Медали Класс Молодцы
А мускусов кто нить приторанит
Можем одну даму взять с собой в хостел. сняли номер на 4х, нас трое, один уедет 6го. Заезд 5го в 14.00, можно позже. Ещё одна дама также может с 6го декабря заехать с нами в хостел после 18.00. Пишите в личку.
Стоимость проживания - 700 рублей - сутки.
Вниманию кролиководов. На выставке можно будет приобрести с автографом автора Словацкий каталог кроликов. Автор Милош Супука.
Количество ограничено. Стоимость 4000руб. Бронируем заранее, пишем в личку.
Мускусов вряд ли. Бегуны индийские обещали забежать.
жаль
Алексей Евгеньевич, подскажите в котором часу (утром) 07 декабря открывается выставка (КОСК), а то я прилетаю рано утром в Екатеринбург, и хотела бы сначала на выставку попасть. И ещё вопрос - 07 декабря не будет никаких лекций или семинаров по курам? Ну может быть хоть кого-то удастся послушать... И до кучи сюда-же: гостиница "ЧеховЪ" на ул.8 марта возле "Гринвича" нормальная (в смысле приличная)? Вы всё-таки местные, больше знаете. А то я сначала заказала номер, а потом прочитала что там номера даже по часам сдаются...
Выставка работает с 10:00 часов. Участников будут пускать с 9:00 Посетителей с 10:00
Нет, вся птица в первый день. Но Анатолий Борисович будет и во второй день, можно будет у него проконсультироваться.
Я лично понятия не имею, может кто другой знает.
В том то и дело, что мы дома спим, а не в гостинице. Ну не долго наверно мне осталось, жена скоро выгонит с этими выставками
Алексей Евгеньевич, Вы нас сплотили и мы Вас не бросим! Мы всегда будем с Вами... (как в том мульте про лося)
Я рад