Форум » Сельскохозяйственные выставки. » V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 12 из 23
V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 12 из 23
В том то и дело, что мы дома спим, а не в гостинице. Ну не долго наверно мне осталось, жена скоро выгонит с этими выставками
Перешлю с Анатолием Борисовичем для Катюни ЛУПУ и МИКРОСКОП, вот тогда-то уж точно она Вас рассмотрит и поймёт, что нельзя из дома выгонять такого ценного товариСЧА!
11:30-12:30 Битва титанов. Амфитеатр. Конкурс студентов сельскохозяйственных академий Перми и Екатеринбурга. Организатор Добровольное Общество Кролиководов.
Кстати, если кто из форумчан желает посоревноваться со студентами, можно организовать команду и блеснуть знаниями
Всем последнее китайское.. "Червивку" кто не закажет тот и не подходи даже. Фасовка по 250 мл Цена зверская.
Эффект потрясающий. Фирма ручается. ..
ЧЕРВИВКА - ДЕШЁВОЕ ВИНО.
Каких червячков будет?
Червивка -уникальная настойка на половозрелых самцах и самках элитных червей в период ГОНА.
Противонестоячное ,. анти гриппозное и противораковое. Все проверено Минздравом КНР
Красота!!! А где же находится стенд администрации? Вдруг мне бейджик достанется как форумчанину без подмеса... я уже под Екатеринбургом ночь коротаю ... в 60 км ... в Ревде... очень хочется бейджик ...
Прилетела весточка в Санкт-Петербург, что выставка начала работу! УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!
Всем, всем радостных ярких впечатлений, побед и наград, радости от участия и общения.
Новых знаний, полезных новых знакомств, укрепления прежних контактов!
Очень рада за всех, кто смог приехать на выставку.
Ждём рассказов - впечатлений, здорово, если и с фото - видео поддержкой!
Мысленно с ВАМИ!
Перешлю с Анатолием Борисовичем для Катюни ЛУПУ и МИКРОСКОП, вот тогда-то уж точно она Вас рассмотрит и поймёт, что нельзя из дома выгонять такого ценного товариСЧА!
Вы прямо меня спасёте Анна Львовна!
Кстати, если кто из форумчан желает посоревноваться со студентами, можно организовать команду и блеснуть знаниями
Мы наконец доехали до Екатеринбурга. Двое суток в поезде.
Саня, картинка как-то излишне аллегорична: лось, рога, пассажиры...
На официальном сайте Екатеринбурга прошёл анонс В Екатеринбурге пройдут выставка шиншилл и кроличьи бега
Желающие смогут приобрести качественные, толстые каталоги всего за 400р.
Червивка -уникальная настойка на половозрелых самцах и самках элитных червей в период ГОНА.
Противонестоячное ,. анти гриппозное и противораковое. Все проверено Минздравом КНР
у нас Титов И.Н. проводит проверку в клиниках. Я четвертый год пользую.
Картины Александра Мусина, которые можно будет купить на выставке
И фоточки
Наташа, Вы опять подвиги совершаете ... Надеюсь, встретимся. Я выезжаю пятого в обед...
Картины просто нет слов , Супер !!!!!
Я сначала буду около Марины Каманиной где-то уже в 10 часов. В 14 00 на собрание козоводов хочу пойти. Нам надо было бейджиков приготовить.
Готовимся
Кстати - да. Не участникам, но форумчанам точно надо было бейджики на шею
Уважаемые птицеводы, те кто заказали яйцо, возьмите с собой покрывала или что-то чтобы накрыть яйцо пока идете до машины.
Думаю, что остались с Золотой Осени.
Спрашивайте на стенде администрации
Это правильно.
Юные участники на сцене
мы тоже завтро приедем посмотреть и ковони будь прикупить
К выставке почти всё готово. Первые участники уже заехали
Красота!!! А где же находится стенд администрации? Вдруг мне бейджик достанется как форумчанину без подмеса... я уже под Екатеринбургом ночь коротаю ... в 60 км ... в Ревде... очень хочется бейджик ...
Не потеряетесь.
Как зайдёте, так сразу же направо
Когда бы увидел вокзал ночью.
не видел чель раньше?
Валера, когда первые фото будут?
Ребята... Ни пуха, ни пера
Прилетела весточка в Санкт-Петербург, что выставка начала работу! УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!
Всем, всем радостных ярких впечатлений, побед и наград, радости от участия и общения.
Новых знаний, полезных новых знакомств, укрепления прежних контактов!
Очень рада за всех, кто смог приехать на выставку.
Ждём рассказов - впечатлений, здорово, если и с фото - видео поддержкой!
Мысленно с ВАМИ!
Набрала я у Маринки сыров - сожру всё сама, никому не дам дома... Всё замечательно. Наташа Болденкова купила-таки шелков, а я невесту черному кролу