Форум » Сельскохозяйственные выставки. » V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 16 из 23
V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 16 из 23
Провел Круглый стол вермеров (червеводов по версии Фермера,) "Внедрение вермитехнологий в с/х"
А все, на ФЕРМЕРЕ, начиналось с Макляка
Были товарищи из Кургана, Свердловской и Тюменской, Югра.
Первый раз встретились. Поздоровались ЗА РУКУ .
Рукодельник наш презентовал свой самодельный вермикомпостер. Дешево. практично и гигиенично. Купили влет.
Технопарк Югры Станислав Устинов презентовал свои разработки по биогумусу.
Очень полезно и приятно.
На банкете узнал, что Милош тоже червей разводит... .
Была очень хорошая, поучительная лекция о кроликах. Как правильно оценивать самому породистость своих кроликов, как правильно формировать породу и многое другое.
А видео нет этой лекции?
Видео снято. Есть видео и по многим другим лекциям и мастерклассам. Но когда оно будет доступно широкой публике, не скажет никто. Весь отснятый материал находится у Алексея Евгеньевича. Материал нуждается в отсмотре и обработке. А этот процесс занимает на три порядка больше времени, нежели сама съёмка. Так что запаситесь терпением.
Алексей Евгеньевич, скажите, пожалуйста, у кого находятся мои оценочные листы? Так торопились после награждения мы, что уехали и не спросили... Мне это очень важно.
Мария, по другому и не могло быть. Покупатели просто атаковали Вас вопросами и спросом. Один тянет за рукав, другой нервно про цесарок выясняет, мне яйцо подавай и т.п. Да уж, нелегко )) .
Мария, спасибо , что привезли на продажу и яйцо и столько птичек. Молодчинка
Мария, по другому и не могло быть. Покупатели просто атаковали Вас вопросами и спросом. Один тянет за рукав, другой нервно про цесарок выясняет, мне яйцо подавай и т.п. Да уж, нелегко )) .
Спасибо! Действительно было не легко, жаль грузовика у меня нет, привезла бы намного больше, кому не хватило вчера и сегодня домой приезжают, всегда гостям рада.
[
Барин, а вы выставлялись? Если нет, то в чем причина, у Вас ведь есть что показать.[/quote]
Да Маша мы не выставлялись к сожалению.И показать есть,что Вы правы.В будущем мы обязательно покажем свою птицу,а пока мы не готовы....извените.
[
Барин, а вы выставлялись? Если нет, то в чем причина, у Вас ведь есть что показать.
Да Маша мы не выставлялись к сожалению.И показать есть,что Вы правы.В будущем мы обязательно покажем свою птицу,а пока мы не готовы....извените.[/quote]
Вот потому на выставке и мало птицы, кому-то трудно стоять там два дня, кому хозяйство не на кого оставить, кто-то просто ленится, кролиководы молодцы в этом отношении, им все преграды ни по чем. Даже мне захотелось кроликов завести.
ДОК как всегда на высоте Некоторые члены пытаются извлечь выгоду из собственного ничтожества.
А что тебя здесь не устраивает? Здесь все реально изложено! Или хочешь сказать, что у тебя не было дисквала за стафилокок и заразный ринит? Если тебя что-то не устраивает в данной организации организуй своё и там тусуйся - у тебя много подвижников, от вас одни понты, а не деле - одни пустые слова. Дак ничтожество получаешься ты! У нас много интересных дел и время тратить на общение с тобой - очень жалко. Какая сама - такие и твои речи!
Два дня провела на выставки -здорова .Очень понравились лекции по кроликам .Я их не развожу ,но побывав на лекция ,промелькнула мыслишка ,а не заняться ли этими зверьками .У вас в кролиководстве есть эксперты ,а у нас в козоводстве увы одни "рожки .да ножки ".
Спортсменка
Пермяки - самые дружные кролиководы
Поздравляю всех кролиководов! И огромное спасибо организаторам.
Провел Круглый стол вермеров (червеводов по версии Фермера,) "Внедрение вермитехнологий в с/х"
А все, на ФЕРМЕРЕ, начиналось с Макляка
Были товарищи из Кургана, Свердловской и Тюменской, Югра.
Первый раз встретились. Поздоровались ЗА РУКУ .
Рукодельник наш презентовал свой самодельный вермикомпостер. Дешево. практично и гигиенично. Купили влет.
Технопарк Югры Станислав Устинов презентовал свои разработки по биогумусу.
Очень полезно и приятно.
На банкете узнал, что Милош тоже червей разводит... .
Блин лекцию про червей пропустила.
Сыр с мастер класс Марины Каманиной. Российский.
Спасибо.
Зато сыра наелись .
Алексей Евгеньевич, скажите, пожалуйста, у кого находятся мои оценочные листы? Так торопились после награждения мы, что уехали и не спросили... Мне это очень важно.
Ну, да сыра наелись и чая напились!
)))))
Судя по Валентину лекции были очень интересные
Как же я вам завидую!
Счастливчики!
Лекцию читал Макляк. Извиняй, Женя, не кроликовод я.
Спасибо! Действительно было не легко, жаль грузовика у меня нет, привезла бы намного больше, кому не хватило вчера и сегодня домой приезжают, всегда гостям рада.
[
Барин, а вы выставлялись? Если нет, то в чем причина, у Вас ведь есть что показать.[/quote]
Да Маша мы не выставлялись к сожалению.И показать есть,что Вы правы.В будущем мы обязательно покажем свою птицу,а пока мы не готовы....извените.
Да Маша мы не выставлялись к сожалению.И показать есть,что Вы правы.В будущем мы обязательно покажем свою птицу,а пока мы не готовы....извените.[/quote]
Вот потому на выставке и мало птицы, кому-то трудно стоять там два дня, кому хозяйство не на кого оставить, кто-то просто ленится, кролиководы молодцы в этом отношении, им все преграды ни по чем. Даже мне захотелось кроликов завести.
Маша я с Вами полностью согласен.К следующей выставке будем обязательно.А кролики птице не помеха.
Просто Валера секретное слово знает...
Машенька, ага!!!
Всем привет. Доехал хорошо, котробондисты мои тоже добрались . Скину немного фоток со своего фотика
Хорошо что контрабандисты доехали а то мы переживали даже
молодец Александр)))
А что тебя здесь не устраивает? Здесь все реально изложено! Или хочешь сказать, что у тебя не было дисквала за стафилокок и заразный ринит? Если тебя что-то не устраивает в данной организации организуй своё и там тусуйся - у тебя много подвижников, от вас одни понты, а не деле - одни пустые слова. Дак ничтожество получаешься ты! У нас много интересных дел и время тратить на общение с тобой - очень жалко. Какая сама - такие и твои речи!
Два дня провела на выставки -здорова .Очень понравились лекции по кроликам .Я их не развожу ,но побывав на лекция ,промелькнула мыслишка ,а не заняться ли этими зверьками .У вас в кролиководстве есть эксперты ,а у нас в козоводстве увы одни "рожки .да ножки ".
Милош Супука за работой. Человек с огромной положительной энергетикой
Битва титанов. Соревнования студентов СХ академий Перми и Екатеринбурга. Наши проиграли
Спортсмены и их тренеры