Форум » Сельскохозяйственные выставки. » V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 15 из 23
V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 15 из 23
Здравствуйте. А каталоги случайно не остались словацкие? Нельзя ли отправить по почте? На выставку к сожалению не попал, а каталог уж очень хочется. Спасибо.
Только ,что приехал с выставки ! Спасибо Алексею Евгеньевичу и организаторам выставки ! Молодцы ,что находите силы и возможности собирать всех нас вместе !
Была очень хорошая, поучительная лекция о кроликах. Как правильно оценивать самому породистость своих кроликов, как правильно формировать породу и многое другое.
Была очень хорошая, поучительная лекция о кроликах. Как правильно оценивать самому породистость своих кроликов, как правильно формировать породу и многое другое.
А видео нет этой лекции?
У меня нет, а вообще запись велась. Я бы еще послушала.
Здравствуйте. А каталоги случайно не остались словацкие? Нельзя ли отправить по почте? На выставку к сожалению не попал, а каталог уж очень хочется. Спасибо.
Добрый день. Каталоги есть в наличии, напишите мне в личку, мы с Вами договоримся как отправить.
Всем организаторам спасибо за насыщенную, интересную, плодотворную выставку. Много нового, нужного почерпнули для себя. Так держать! Хорошо, что не стоите на месте. Получили массу удовольствия от общения с форумчанами.
Добрый день. Каталоги есть в наличии, напишите мне в личку, мы с Вами договоримся как отправить.
На самом деле беда не с курами, а с куроводами. Нужен человек в птицеводстве, который будет всех "пинать". Об этом говорю постоянно нет человека - нет птицеводов. Увы...
Удалось побывать на выставке! Как всегда, интересно и познавательно! Спасибо организаторам за проделанную работу! Все больше склоняюсь к тому, что пора поучаствовать не как зритель
А видео нет этой лекции?
Видео снято. Есть видео и по многим другим лекциям и мастерклассам. Но когда оно будет доступно широкой публике, не скажет никто. Весь отснятый материал находится у Алексея Евгеньевича. Материал нуждается в отсмотре и обработке. А этот процесс занимает на три порядка больше времени, нежели сама съёмка. Так что запаситесь терпением.
Картина Александра Мусина приехавшая в наш дом, птицеводы разносторонние люди, способные на многое, Саша, спасибо за шедевр!
Эксперты с самого утра все в работе
Ну и мы не отстаем
Мои уточки, тоже уехали в новый дом, к добрым хозяевам.
Цесарки тоже пользовались спросом, оказалось многие их за индюков принимают, но ведь они совсем не похожи
Фото делал мой папа, талант у него видимо совсем в другом, ждем профессиональные фото.
Лена и Саша ,а кто 3й?
Только ,что приехал с выставки ! Спасибо Алексею Евгеньевичу и организаторам выставки ! Молодцы ,что находите силы и возможности собирать всех нас вместе !
Мне кажется что Вахромеев
Спасибо !!!
Вам не кажется, это Анатолий Борисович Вахрамеев собственной персоной
А видео нет этой лекции?
Как ВВП!
У меня нет, а вообще запись велась. Я бы еще послушала.
Ну зачем же, он АБВ
Всем организаторам спасибо за насыщенную, интересную, плодотворную выставку. Много нового, нужного почерпнули для себя. Так держать! Хорошо, что не стоите на месте. Получили массу удовольствия от общения с форумчанами.
А у Вас не плохое чуство юмора!
Что за каталог???
Всем организаторам спасибо за выставку!Кролики впечатляют богатством выбора пород,качеством .А с курами прям беда на Урале.
На самом деле беда не с курами, а с куроводами. Нужен человек в птицеводстве, который будет всех "пинать". Об этом говорю постоянно нет человека - нет птицеводов. Увы...
Удалось побывать на выставке! Как всегда, интересно и познавательно! Спасибо организаторам за проделанную работу! Все больше склоняюсь к тому, что пора поучаствовать не как зритель
Словацкий каталог кроликов. Автор Милош Супука.
Видео снято. Есть видео и по многим другим лекциям и мастерклассам. Но когда оно будет доступно широкой публике, не скажет никто. Весь отснятый материал находится у Алексея Евгеньевича. Материал нуждается в отсмотре и обработке. А этот процесс занимает на три порядка больше времени, нежели сама съёмка. Так что запаситесь терпением.
Барин, а вы выставлялись? Если нет, то в чем причина, у Вас ведь есть что показать.
Кролики
Еще
Голландский кролик. Просто очаровашка
Злобный Мачо